загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Санал, Россия, Астрахань писал:
Таа. Боты там одни. Или мне просто не везло.
В смысле боты. ? На деньги что-ли разводят. Или просто картинки красивые или работницы этого дела
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лишь бы, потрендеть всем)))) Сейчас насоветуют, а потом результат мы не сможем узнать)
Да. То ли дело я,прямой как струна)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даже знакомясь и некоторое время встречаясь с мужчинами у меня не возникает желания ложиться с ними в постель.
"некоторое время" - это сколько? Мож слишком затягиваете процесс и уже никому ничего не хочется?)))
Наоборот, че кота за хвост тянуть, интересно же) мож с этим мужчиной вообще не стоит дальше продолжать встречаться?)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут вопрос в другом, как выйти на нулевую точку, получить независимый взгляд на любые отношения?
шо там со взглядом на точку? blink_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Очень по- мужские перейти на личности))
Очень по одинокости говорить слово "бред"))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Санал, Россия, Астрахань писал:
ПМС мягче, пару тройку дней и норм. Ну пять. А тут на протяжении полугода одно и тоже. Некоторые особо нежные даже уволились.
Чё, до всех домогалась? Готова была и мёртвого расшатать?))) И некому было мяч загнать?))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 04.05.2023 15:41
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

о наболевшем. Смотрю с завистью на тех кто может запросто поехать в ночной клуб и там найти всё необходимое. Даже знакомясь и некоторое время встречаясь с мужчинами у меня не возникает желания ложиться с ними в постель. Не могу переступить через себя и переспать с кем-либо как говорится для здоровья хотя интима очень хочется. Как начать проще относиться к интиму?
я щас не поняла, хотите интима, но не хотите мужчин, которые согласны с вами на интим? в чем проблем?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Не груби nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто оно короче, чем. Не согласна с Вашим мнением))
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так сексом с кем попало занимаясь, причины не устранишь..
Не обязательно с кем попало же)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот чем умиляют такие скользкие темы: стартовый топик анонимный, а все остальные начинают вываливать подробности под своими именами. Иногда покруче, чем аноним. Предлагаю сделать с анонимных темах и анонимность ответов по желанию пользователя.

Марфа, Россия, Москва писала:
я щас не поняла, хотите интима, но не хотите мужчин, которые согласны с вами на интим? в чем проблем?
Эт типа...
Женщины делятся на три категории: девушки, дамы и бабушки. Девушки делятся ещё на две: девушки и не девушки. Дамы делятся на три: дам, не дам и дам, но не вам. А бабушки уже не делятся. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

о наболевшем. Смотрю с завистью на тех кто может запросто поехать в ночной клуб и там найти всё необходимое. Даже знакомясь и некоторое время встречаясь с мужчинами у меня не возникает желания ложиться с ними в постель. Не могу переступить через себя и переспать с кем-либо как говорится для здоровья хотя интима очень хочется. Как начать проще относиться к интиму?
Проще всего спать с желанным. Вот и весь секрет. Ищите его.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это не болезнь, это состояние души..
А душу лечить не надо, у нас болезни не от больной души идут??)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Познакомимся со мной, я плохому быстро научу, но только со мной sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Сублимировать с-суальную энергию в творческую ,ну хотя бы на время отсутствия пары ,результат Вас впечатлит )

Анна, Россия, Псков писала:
Вот чем умиляют такие скользкие темы: стартовый топик анонимный, а все остальные начинают вываливать подробности под своими именами. Иногда покруче, чем аноним. Предлагаю сделать с анонимных темах и анонимность ответов по желанию пользователя.
Да ладно, за то потом вопросов возникать не будет всяких))))
Ден, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Просто оно короче, чем. Не согласна с Вашим мнением))
Вот вы и сами видите разницу.Вы раздражены и резки поэтому и используете короткие,резкие слова.У тех у кого все есть, расслаблены,спокойны и более многословны)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да ладно, за то потом вопросов возникать не будет всяких))))
Это да) мы тут уже сроднились, во всех подробностях))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.05.2023 15:44
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не обязательно с кем попало же)
Не обязательно- это вообще не идти вразрез со своими ощущениями
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр