Не очень понятная ситуация, что при знакомстве на улице (предлагают сумки до дома донести), что при знакомстве на сайте мне пишут молодые мужчины.., возраст примерно 25-30-35 лет.. Говорят, что я очень симпатичная и им понравилась и что они бы хотели продолжить со мной отношения, встретиться, познакомиться и т.д... Мне самой около 40 лет.. Не скажу, что стройная.., среднего телосложения (кое где надо подобрать жирок ).. Вот я не понимаю, что им во мне может нравиться?! Пишу, что есть ребенок -
Уже писАлось 1000 раз, но повторю: со старшими меньше проблем, капризов и ответственности. Куча неустроенных молодых людей ищет женщин постарше, это общая тенденция. Если еще и симпатичная, то могут просто для с-са. Если с квартирой, то не прочь и пристроиться.
А на счет того, что Вам нравятся только старше, то не переживайте, после 50 ти это пройдет

Сначала станут нравиться ровесники, а потом и помоложе лет на 5-10. И это не от женских предпочтений даже зависит, просто старше 50-ти неженатых мужчин физически и психически нормальных единицы.