Прошли майские праздники и приближается лето. В минувшие выходные вспоминала о том, как проводили майские праздники с бывшим мужем: жарили обязательно что-то вредное,но очень вуусное, выпивали коньячок, супруг суетился над мангалом и мясом, а я занималась сервировкой стола , нарезкой овощей и фруктов. А потом, пока жарились шашлыки, садилась в туристическое кресло и ,щурившись от дымка, грелась у огня, вдыхая ароматы первых майских дней и будущего шашлычка)))мы о чем-то болтали, смеялись. И ,каз
Все хорошее и комфортное, будет зависеть от вас самих и ваших действий.
Не думаю, что познакомившись вновь с мужчиной. Вы не разу не пойдете на шашлык.
А значит, все ещё впереди и так же, будет весело, комфортно и радостно. Заодно по едите, совместный поход на шашлыки, сближает.
Да, вроде. Тогда казалось, что хранила. Сейчас, с позиции прожитых лет уже так не кажется . Я абсолютно уверена, что в разводе виноваты всегда оба. Я своей вины не умаляю....
Да, вроде. Тогда казалось, что хранила. Сейчас, с позиции прожитых лет уже так не кажется . Я абсолютно уверена, что в разводе виноваты всегда оба. Я своей вины не умаляю....
Я вообще считаю, что не нужно копаться в прошлом, что было, то прошло.
Плюсы есть в настоящем, про будущее никто не знает.
А, так часто бывает, когда начинаешь думать, вспоминать, анализировать.
Вот, не так все плохо было, на некоторые вещи можно было закрыть глаза и дальше жить.
Но раз не смогли, раз разошлись, то что теперь об этом думать.
Есть такое свойство у времени, забывать плохое, вспоминать хорошее, но это хорошее, притянуто за уши.
Я вообще считаю, что не нужно копаться в прошлом, что было, то прошло.
Плюсы есть в настоящем, про будущее никто не знает.
А, так часто бывает, когда начинаешь думать, вспоминать, анализировать.
Вот, не так все плохо было, на некоторые вещи можно было закрыть глаза и дальше жить.
Есть такое свойство у времени, забывать плохое, вспоминать хорошее, но это хорошее, притянуто за уши.
Знаете, у меня такое чувство... сейчас попробую сформулировать. Чувство, что в плохом браке лучше, чем в хорошем одиночестве . Как-то так