загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Экстемальная для репутации оплошность
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Прошу модераторов оставить тему анонимной, т.к. пкблично не перенесу такого позора sarcastic_rt_50.gif

Я серьезный статусный мужчина, деловые переговоры, встречи. И, да, каюсь, я вчера покупал жвачку, потому как надо было идти с переговоров, на которых уже отметили успех, на переговоры, где все только начиналось, пришлось зажевать жвачкой.

Сегодня в обед я был шокирован тем, что жвачка оказалась прилеплена на штанах, причем на ширинке, причем с обратной ее стороны silence_rt_40.gif

Я не понимаю, как такое произошло.

Не отдирается.

Я знаю.что жвачку нужно сильно охладить, например, в морозильнике, и она отстанет.

Учитывая обязательную психологическую готовность как мужчины к романтическому свиданию в любой момент, прошу подсказать по двум вопросам:

1. Девушки, вас будет сильно раздражать, если мужчина на встречу прийдет с прилепленной на обратную сторону ширинки жвачкой. drink_rt_118.gif

2. Будет ли раздражающим фактором для коллектива, если я пару часов похожу в спортивных шортах, пока штаны замораживаются в офисном холодильнике? drinks_rt_102.gif

Спасибо за ваши ответы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошу модераторов оставить тему анонимной, т.к. пкблично не перенесу такого позора Я серьезный статусный мужчина, деловые переговоры, встречи. И, да, каюсь, я вчера покупал жвачку, потому как надо было идти с переговоров, на которых уже отметили успех, на переговоры, где все только начиналось, пришлось зажевать жвачкой. Сегодня в обед я был шокирован тем, что жвачка оказалась прилеплена на штанах, причем на ширинке, причем с обратной ее стороны Я не понимаю, как такое произошло.
Жеееелтый)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Прошу модераторов оставить тему анонимной, т.к. пкблично не перенесу такого позора Я серьезный статусный мужчина, деловые переговоры, встречи. И, да, каюсь, я вчера покупал жвачку, потому как надо было идти с переговоров, на которых уже отметили успех, на переговоры, где все только начиналось, пришлось зажевать жвачкой. Сегодня в обед я был шокирован тем, что жвачка оказалась прилеплена на штанах, причем на ширинке, причем с обратной ее стороны Я не понимаю, как такое произошло.
Если засохло,тем более с внутренней стороны,не факт что это жувачка blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Статусному доставка должна уже везти штаны новые
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Виктор!?
я подумала, что Ваня))))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Не переживай, девушка на первом свидании не полезет к тебе в ширинку
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Если засохло,тем более с внутренней стороны,не факт что это жувачка
Жвачка 100%. Проверял, одирать пытался.
По запаху - мятный арбуз, то есть моя же жвачка, какую покупал вчера, не заблудшая.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А кто их там видит, изнутри? Так и ходите до вечера rofl_rt_56.gif
Интересно, жвачка была вчера, а обнаружили сегодня, вы на ночь штаны не снимали? umnik2_rt_46.gif
Забавный какой haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.07.2023 17:13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

1. Если свидание первое - навряд узнала бы
На других - ну а что, повод поржать и посмотреть, как ты краснеешь )))
2. Главное, к холодильнику никого не пускать ))) предлагаю отправить всех домой ))) и спокойно отморозить ся
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Жвачка 100%. Проверял, одирать пытался. По запаху - мятный арбуз, то есть моя же жвачка, какую покупал вчера, не заблудшая.
Хоспаде.....,ты ещё и нюхал это... swoon2_rt_68.gif

Если засохло,тем более с внутренней стороны,не факт что это жувачка
Я на переговорах. Ну идея. Зайду в магаз. Спасибки blush_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Чтобы жвачка с ширинки лучше отошла, ее надо засунуть в морозилку вместе с содержимым ширинки. Проверено 👍
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я на переговорах. Ну идея. Зайду в магаз. Спасибки
Ещё одну жвачку купить зайдёте? haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я на переговорах. Ну идея. Зайду в магаз. Спасибки
Зелёный? biggrin_rt_40.gif silence_rt_40.gif

Жвачка 100%. Проверял, одирать пытался. По запаху - мятный арбуз, то есть моя же жвачка, какую покупал вчера, не заблудшая.
Еще и понюхал )))
Точно никого ею не угощал ?

Хоспаде.....,ты ещё и нюхал это...
Поверь. Очень боялся что я чего по старости не помню и это не моя жвачка. Всякое бывает.

Поэтому тема анонимная beach_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Девушки, вас будет сильно раздражать, если мужчина на встречу прийдет с прилепленной на обратную сторону ширинки жвачкой.
А как женщина это увидит? haha_rt_56.gif
Выворачивать что ли будете?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто их там видит, изнутри? Так и ходите до вечера Интересно, жвачка была вчера, а обнаружили сегодня, вы на ночь штаны не снимали? Забавный какой
Сейчас жарко. Растечется по ткани )))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А кто с обратной стороны на вашу ширинку жвачку прилепил? Не иначе - это месть секретарши sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр