загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему все русские мужчины - с большими животами
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Отдыхаю сейчас заграницей, отдых пляжный и стала обращать внимание, что мужчины с животами, в основном русские.
Смотришь идет мужик, похожий на лягушонка, может и худым быть, но живот большой, прислушиваешься к речи - русский.
Немцы, чехи, вроде как любители пива, но животов таких нет. Эти же все как один и продолжают пиво хлестать.
С чем связана эта особенность?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
А можно спросить вот... Тут женщины с большими животами есть..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Эээ. Уточните, пожалуйста, на какую тему флудить нельзя. Русские, животы, пиво, мужики, отдых- так это любую фразу сюда можно привязать.
И как тут бдить?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отдыхаю сейчас заграницей, отдых пляжный и стала обращать внимание, что мужчины с животами, в основном русские. Смотришь идет мужик, похожий на лягушонка, может и худым быть, но живот большой, прислушиваешься к речи - русский. Немцы, чехи, вроде как любители пива, но животов таких нет. Эти же все как один и продолжают пиво хлестать. С чем связана эта особенность?
Русские мужики в России вкалывают им не до отдыха, а тама просто русскоговорящие sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тема создана по мотивам моего спора со Сказкой)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо в России на русских смотреть. Тогда станет очевидно, чтотвсе они разные на внешность

Полный мужчина, может быть офигенным человеком, в то время как худой, будет откровенным дерьмом
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я не пью пиво, но последнее время веду малоподвижный образ жизни - мало стал ходить имеется ввиду, уменьшилось количество физических нагрузок...)))
Этим и обусловлено появление небольшого живота.
Больше движения, физических упражнений, если нет противопоказаний конечно- живот исчезает!))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Отдыхаю сейчас заграницей, отдых пляжный и стала обращать внимание, что мужчины с животами, в основном русские. Смотришь идет мужик, похожий на лягушонка, может и худым быть, но живот большой, прислушиваешься к речи - русский. Немцы, чехи, вроде как любители пива, но животов таких нет. Эти же все как один и продолжают пиво хлестать. С чем связана эта особенность?
Заграница это где именно?)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ессентуки)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ессентуки)
Я про то, что россиян же не выпускают из страны. Так что может быть Белоруссия или Кыргызстан. hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да Турция обычная, отдых здесь всегда недорогой и мужчины как раз тоже из обычных
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

У меня от сидячей работы, и употребления не здоровой еды развилось скромное пузико и вырос вес до 95 кг. Хотя не употребляю алкоголь (почти), просто все калории уходят в живот. Можно конечно заняться спортом, но когда мне тогда спать вообще?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да Турция обычная, отдых здесь всегда недорогой и мужчины как раз тоже из обычных
Кстати, турки тоже пузатые.
Это особенность мужского организма, когда появляется ожирение внутренних органов из-за неправильного питания.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Я про то, что россиян же не выпускают из страны. Так что может быть Белоруссия или Кыргызстан.
В смысле не выпускают, никто никого не держит.

Я про то, что россиян же не выпускают из страны. Так что может быть Белоруссия или Кыргызстан.
Почему это не пускают? Сложнее, но пускают во многие страны. В Испании была на майские праздники, пускают

Кстати, турки тоже пузатые. Это особенность мужского организма, когда появляется ожирение внутренних органов из-за неправильного питания.
Да нет же, таких вообще мало

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
В смысле не выпускают, никто никого не держит.
Поехали тогда со мной в Болгарию?) friends_rt_104.gif
Обещаю ходить полуголая и радовать взгляд. wink_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Какая-то неправильнаяу вас "заграница". Не нужно писать за "всех"

Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр