загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему все русские мужчины - с большими животами
Страницы:
1
2
3
4
5
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Худые жилистые самые выносливые.
не заметил.. что лошадь прежевальско выносливей тяжеловоза... если марафон бежать и тащить свое никчемное тельце, то возможно.. а вот если с поклажей...
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я живу на своей исторической родине, в Москве) и уж отдыхаю где хочу)
Ага, сейчас у многих историческая родина - Москва, даже у тех кто по русски еле говорит.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вроде детский сад закончился, школа пройдена, а люди так же продолжают за внешность речь вести.
ТС вы покажите себя, какая вы идеальная красавица ??? grin-ast_rt_40.gif
Кир, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вроде детский сад закончился, школа пройдена, а люди так же продолжают за внешность речь вести. ТС вы покажите себя, какая вы идеальная красавица ???
А еще за национальность. А внешность боится показывать, видимо сама не блещет))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Отдыхаю сейчас заграницей, отдых пляжный и стала обращать внимание, что мужчины с животами, в основном русские. Смотришь идет мужик, похожий на лягушонка, может и худым быть, но живот большой, прислушиваешься к речи - русский. Немцы, чехи, вроде как любители пива, но животов таких нет. Эти же все как один и продолжают пиво хлестать. С чем связана эта особенность?
В лес их поработать, быстро животы згонят biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Какая-то неправильнаяу вас "заграница". Не нужно писать за "всех"
Она прислушивается только к тем, кто с животами))) Вас она не возьмёт во внимание girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Поехали тогда со мной в Болгарию?) Обещаю ходить полуголая и радовать взгляд.
С пузатым? В Болгарию? 😳😳😳
Таня, ты ли это? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Отдыхаю сейчас заграницей, отдых пляжный и стала обращать внимание, что мужчины с животами, в основном русские. Смотришь идет мужик, похожий на лягушонка, может и худым быть, но живот большой, прислушиваешься к речи - русский. Немцы, чехи, вроде как любители пива, но животов таких нет. Эти же все как один и продолжают пиво хлестать. С чем связана эта особенность?
fool_rt_58.gif
Замужем

Безответная любовь. Я ему мщу за игнор.
Аааа, это многое объясняет good2_rt_68.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Я про то, что россиян же не выпускают из страны. Так что может быть Белоруссия или Кыргызстан.
Чет первый раз такое слышу, что Россиян из страны не выпускают, серьезно чтоль?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вроде как флуд запрещен тут...да аноним?)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2023 12:46
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я про то, что россиян же не выпускают из страны. Так что может быть Белоруссия или Кыргызстан.
Ты в каком измерении живёшь? sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вроде как флуд запрещен тут...да аноним?)
Да,странно говорить о мужских животах без флуда unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эээ. Уточните, пожалуйста, на какую тему флудить нельзя. Русские, животы, пиво, мужики, отдых- так это любую фразу сюда можно привязать. И как тут бдить?
Если в сообщении есть слово живот, то не флуд. Если нет такого слова, то флуд. Че не понятно? Всему вас учить надо)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2023 13:02
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Считаю ,что мужчине иметь большой живот не физиологично, хотя иногда есть симпотяги). А женщине можно!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Если в сообщении есть слово живот, то ге фонд. Если нет такого слова, то флуд. Че не понятно? Всему вас учить надо)))
Живот есть у всех) Но вот я уверена, что не зря космические корабли бороздят просторы Вселенной..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
С пузатым? В Болгарию? 😳😳😳 Таня, ты ли это?
Я посмотрела фотки сначала, нет там пуза. sarcastic_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Считаю ,что мужчине иметь большой живот не физиологично, хотя иногда есть симпотяги). А женщине можно!
Мужчины тоже обычно клют на кое что другое большое, а не живот))))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

С чем связана эта особенность?
Стараются соответствовать русским женщинам sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр