И с приличными страсть бывает. Не вижу связи. Если у Вас отношения с неприличными, значит Вы их чем-то привлекаете и не умеете отказывать. А может этим и привлекаете
и вообще, такому фиг откажешь … если уж он все решил, то решил …
Сергей, у тебя шутки без тормозов, а так, в общем-то, и не унылый 😊
Ты решил мою задачу?
Я займусь ею на пенсии, когда буду старый и унылый.
Вот тогда сидя в шерстяных носках у теплой батареи я и буду задачки решать.
Если чёрного короля найду. Опять куда-то девался!
Вот такая ситуация… дано: трудный выбор между двух мужчин.
Первый: поговорить кроме как о рыбалке и карбюраторе с ним не о чем, цветы если только на могилку, в постели нахрапист и грубоват, жениться не собирается, старые жены давно бежали, а новые нафик не нужны…
Второй: терпелив и эмпатичен, начитан, с чувством юмора, в постели деликатен, нежен и внимателен, водит в театр, помогает по дому мыть пол и чистить сантехнику, хорошо готовит, красавчик при этом, готов жениться, мечтает о крепкой се
юзай обоих и ищи третьего.. сочетающего максимум положительного, по твоей версии, из этих двоих.... проблема из пальца...
Да не унылый он,где вы это прочитали?Начитаннный и юморной
Ответила Георгию его словами. А по теме так вообще не понимаю автора. Ясно, что вопрос не в кандидатурах, а в самой женщине. Ни к одному из них нет тех чувств, которые обычны для людей, если разговор о семье.
Вот такая ситуация… дано: трудный выбор между двух мужчин.
Первый: поговорить кроме как о рыбалке и карбюраторе с ним не о чем, цветы если только на могилку, в постели нахрапист и грубоват, жениться не собирается, старые жены давно бежали, а новые нафик не нужны…
Второй: терпелив и эмпатичен, начитан, с чувством юмора, в постели деликатен, нежен и внимателен, водит в театр, помогает по дому мыть пол и чистить сантехнику, хорошо готовит, красавчик при этом, готов жениться, мечтает о крепкой се
Как же так, во всех темах пишут женщины, что ахаться нужно только с одним, а тут вон как оказывается. Сплошные параллельные связи.
А,что было крутить то?Первый семьи не хотел,второй скушный вам ...слушайте,может вы со вторым будете страстной,покажите ему ,какая вы тигрица разбудите его страсть,может он стеснительный,а внутри,где там ,глубоко спит леффф
ПАнятнА, еще бы понять как намекнуть, чтобы не обидеть … оно ж может обидно вообще на такие темы рассуждать … из Чехова может какой пример взять …
Не прибежать, просто хочет открутить все обратно. Но он такой, какой он есть. Не бегал никогда с цветами за бабами и Чехова не читает. Не переделывать же его под старость лет…