загрузка
Страницы:
1
2
Аля, Россия, Кемерово, 35 лет
Аля, Кемерово, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как Вы думаете,почему так в жизни происходит,вот к примеру бывший муж,по своему был хорошим и любимым,так получилось,что не хватило мудрости тогда сохранить семью,вот после него встретились два мужчины с таким же именем как он,но хуже во много раз и сейчас встречаются мужчины с именами,которые у меня с кем-то ассоциируются в не очень положительном ключе,почему так,для смирения,может это я так через чур воспринимаю,но есть ведь имена,которые к примеру Вам не нравятся,или к например мне нравятся в
Так как я нумеролог,то могу сказать ,что ФИО очень влияет,но я сомневаюсь,что вам попались идентичные люди ,скорее их вам притягивает в силу периода или карты
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
но есть ведь имена,которые к примеру Вам не нравятся....
Например 80% Вячеславов (славиков) у меня ассоциируется с алкашами и уголовниками, Аллы-дурочки какие-то "тепленькие", Марины...ну это ппц какой-то, Валеры-это валеры вообще и т.д. Это всего лишь ассоциации, которые не имеют никакого значения и совершенно не факт, что человек, обладающий этим именем будет иметь хоть малейшее сходство.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр