загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
А есть хоть что-то, что Вам в нем нравится???
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Выйдя замуж за этого человека вы считаете ваша семья будет полноценной? Странное мнение.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Интересно, сколько лет готовы терпеть такой брак? Время не цените своё?
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр