загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да нафиг. никого не ищу больше и никому не хочу нравиться ))
Вот и я после таких отношений задумалась, может нафиг мне семья нужна. Одна буду с доченькой, чем с кем попало. Так спокойнее, никто нервы не трепет.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и я после таких отношений задумалась, может нафиг мне семья нужна. Одна буду с доченькой, чем с кем попало. Так спокойнее, никто нервы не трепет.
Золотые слова. Тоже так решила. Скажем дружно:" На фиг нужно! " close-tema_rt_96.gif
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2023 07:13
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе..
..мазофако какое то. Давно в зеркало смотрелись? Не выглядите вы уже моложе - факт.
Вопрос в пустоту: - Зачем Вам "это"?..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня женатики и пенсионеры Загадка: На работе есть коллега-сантехних и швея (арендуют помещение). Он ходит к ней, у них роман (сексуальный) Вопрос: до романа, сантехник был веселый мужчина с красивыми зубами и улыбался, швея была злой. После романа, сантехник - грустный, швея злая. Не пойму, всем же должно хорошо было быть🙂
Наверное не очень с-суальный,иначе была б доброй mosking_rt_50.gif а сантехник.....наверное молча смотрит втуда и не знает шо делать wink_rt_40.gif а швея,сказать стесняется ,че надо .....вот и мучаются оба.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 06:50
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вот с этого и надо начинать.
Онаним,так всегда ... онаним sarcastic_rt_50.gif
Нах тебе семья, продолжай развиваться и не выноси мозг мужику и нам тоже.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

В таком возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, ну или очень редко. Все со своим жизненным багажом, который давит. Люди знакомятся,если приятен человек,начинают встречаются,узнавать друг друга. Любовь может случиться потом. или не случиться. И тут нет вины ни чьей. Мучиться , он будет , если я его брошу. Сейчас же , это касается только меня.
Прочитай про треугольник Карпмана — вы сейчас в роли спасателя, следущий этап это стать агрессором, если брать современные психологические модели.
Могу вам посоветовать послушать Торсунова или Хакимова на тему не равных отношений, если Вам конечно зайдет, подача информации специфическая, но там есть рациональные зёрна.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

В таком возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, ну или очень редко. Все со своим жизненным багажом, который давит. Люди знакомятся,если приятен человек,начинают встречаются,узнавать друг друга. Любовь может случиться потом. или не случиться. И тут нет вины ни чьей. Мучиться , он будет , если я его брошу. Сейчас же , это касается только меня.
Если нет влечения и раздражает, никакая любовь не возникнет. И можно даже себя не уговаривать. Удобный, не одна. Лучше хоть какой-нибудь, это да. А любви то откуда взяться? Нам всём тут не 16, наверное понимаем.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Ну если вам уже невмоготу терпеть невростеника с поносом, то зачем доводить отношения до ЗАГСа?
Жалость - плохая причина для брака.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня женатики и пенсионеры Загадка: На работе есть коллега-сантехних и швея (арендуют помещение). Он ходит к ней, у них роман (сексуальный) Вопрос: до романа, сантехник был веселый мужчина с красивыми зубами и улыбался, швея была злой. После романа, сантехник - грустный, швея злая. Не пойму, всем же должно хорошо было быть🙂
Вот такое хреновое лето... Ой, с-с.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе
А у нас тут других и нету beee_rt_56.gif

З.ы. Коллеги! Как вы бухаете всё ночь а утром на работу? Или вы не работаете umnik2_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, а мы обсуждали с тобой как похудеть. Решено! С завтрашнего дня едим только глазами))))
Мужчин тоже? Пожирать прям глазами? girl-haha_rt_70.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Вы оба невротика, вы оба не знаете и не умеете быть счастливыми и быть в счастливых отношениях.
Что вместе, что раздельно, у вас ничего не поменяется, он будет бояться, а вы зависимы от мнения окружающих.

Я вам советую, вместе сходить к психологу, чтобы поработать с вашими тараканами, т.к. они совсем охренели и вам обоим мешают жить, психолог поможет вам с дрессировкой ваших неумных тараканов.

Жить в счастливых отношениях - это цель всех отношений между М и Ж. Больше ничего, и то что мешает, не хватает знаний и опыта, надо работать и развиваться над этим вопросом.

ПыСы. А то что вы называете развитие, это не развитие, это самообразование, развитие делает человека духовно богатым и счастливым.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня фота из кондитерской! Да, я знаю, что злыдня.
А с мясом нет пироженки? Есть хочу, с 6 часов голодная.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.10.2023 08:28
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А вдруг, выйду замуж за него
Очень мне понравилось вот это вот "вдруг" grin-ast_rt_40.gif

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А у нас тут других и нету З.ы. Коллеги! Как вы бухаете всё ночь а утром на работу? Или вы не работаете
Выпили, придумали историю и все)))
Практически, слово в слово начало истории у всех)
Молодая, красивая- мужики кАзлы
Победитель, Дома, 50 лет

Вертер, Поезд Россия писал:
Вы оба невротика
Женщина невротик ... это печально rofl_rt_56.gif

Не так надо думать. А вот встречу того, кого полюблю взаимно, сейчас счастливая, а буду ещё больше.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Очень мне понравилось вот это вот "вдруг" Доброе утро всем
Ой, я тоже один раз в какашку случайно наступил)))
Победитель, Дома, 50 лет

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Выпили
Ну есть же пятница hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр