Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
- Мой Аркаша сказал, шо ваш Мойша может за ночь шесть раз!! - Я вас умоляю Розочка.. Это он туда-суда щитает.. чёт это вспомнилось))
Не пугай нас немощью мужчин. sarcastic_rt_50.gif
По легенде Зеленого друга, мы бегаем за мужчинами с нашим с-сом, girl-angel_rt_62.gif нам все равно, а им приятно.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
" Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и постоянно нервничает. Из-за этого пару раз он срывался ,и у нас были скандалы. Но он быстро отходил и просил прощение. Поэтому , он старается поменьше говорить при встречах (мы молчим) и практически никогда не пишет, только утром желает хорошего дня. . С первого свидания, чтото в нем отталкивало, но он продолжал приезжать и строить планы" тут не смеяться, тут впору с балкона прыгать. Я представила человека, который нервничает, не
Чёрт, Екатерина, мы опять с Вами синхронно послали мужчину к психиатру! Это неспроста....
Елена, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я уже сама засомневалась кто косой... Надо встретиться как-нибудь проверить, что-то давно не собирались с народом уже ))
С летнего, по кустам, перешли на зимний режим, по домам😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёрт, Екатерина, мы опять с Вами синхронно послали мужчину к психиатру! Это неспроста....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я выспалась, гуляюююю, утром в 7 вставать😂 А про штаны в соседней теме я не поняла, вообще мужчина о чем?
Мечется между купить даме на свидании эту пресловутую чашку кофе или младшему штаны.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

По легенде Зеленого друга, мы бегаем за мужчинами с нашим сексом, нам все равно, а им приятно.
у него мож и так)) видный парень)))
Елена, Москва, 51 год.

Девочки, утром придут душевные и добродушные форумчанки и разрулят. ТС не вовремя запилила тему, гюрзы не спят😂
Елена, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у него мож и так)) видный парень)))
Так он не утверждает, что за ним, он за всех ответ держит, смельчак-дерзкий😂

Девочки, утром придут душевные и добродушные форумчанки и разрулят. ТС не вовремя запилила тему, гюрзы не спят😂
🐍🐍🐍🐍🐍
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Мы не гюрзыы grin-ast_rt_40.gif мы милейшие дамы girl-dance_rt_72.gif
Елена, Москва, 51 год.

Мечется между купить даме на свидании эту пресловутую чашку кофе или младшему штаны.
Опять кофе? Это пипец какой то?) так обос…ть прекрасный продукт.
Я вздрагиваю, когда коллеги на работе говорят, ты кофе будешь?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 02:36
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так он не утверждает, что за ним, он за всех ответ держит, смельчак-дерзкий😂
Думаешь, что у мужчины автора просто невроз после того, как она его догнала и принудила к этому самому с-су? Поэтому он молчит и боится глаза поднимать? Ну, как вариант.....
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы не гюрзыы мы милейшие дамы
Ага, на 3-ей странице правду кааак залепили, без подготовки!)
Юлия, Москва, 40 лет.

Опять кофе? Это пипец какой то?) так обос…ть прекрасный продукт. Я вздрагиваю, когда колени на работе говорят, ты кофе будешь?
Я спокойнее, у меня кофе дома вкусный rofl_rt_56.gif

Опять кофе? Это пипец какой то?) так обос…ть прекрасный продукт. Я вздрагиваю, когда колени на работе говорят, ты кофе будешь?
rofl_rt_56.gif После этой фразы от коллег сразу мысль: "В постель, наверное, хотят затащить?"

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаешь, что у мужчины автора просто невроз после того, как она его догнала и принудила к этому самому сексу? Поэтому он молчит и боится глаза поднимать? Ну, как вариант.....
А может он ей в глаза/в лицо не смотрит, потому что она, хоть и молодовыглядящая (осспадя, слово-то какое), но страшшшная!
Юлия, Москва, 40 лет.

А может он ей в глаза/в лицо не смотрит, потому что она, хоть и молодовыглядящая (осспадя, слово-то какое), но страшшшная!
Дамы, дамы, будем тактичны nono_rt_50.gif не соответствует описанию sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Дамы, дамы, будем тактичны не соответствует описанию
А я тему по диагонали читала. Мне комменты интереснее. Значит, автор симпатичная? Пусть фото покажет! Хатю фото ТС и ее мужчины!!!
Елена, Москва, 51 год.

Вообще мужчина не смотрит в глаза, когда нашкодил, ему б спрятаться или напасть первому, может и от этого скандалы.
Но мужчина странный.
ТС хорошая, всем добра желает, наша женщина, родная🤗
Юлия, Москва, 40 лет.

А я тему по диагонали читала. Мне комменты интереснее. Значит, автор симпатичная? Пусть фото покажет! Хатю фото ТС и ее мужчины!!!
Это анонимная тема, незяяя rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр