загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не говорила, что не нужен. Я очень хочу семью и он отлично подходит на эту роль. Он заботливый, верный. Я так же думала, что привыкну к нему, но не получается. Наши характеры не совпадают. И от этого очень плохо.
Что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это заниматься с-сом не из страсти, а из чувства долга.
Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.
Вот что называется неудачей. P.S. Не я это сказала , но тоже так считаю!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы уже сами себе ответили на свои вопросы. Ну а положительные-то стороны у него вы видите? Фиг с ними, с вашими отношениями, мне вот что интересно. Здесь дамы всё пишут "мне 40, но выгляжу на 30". Барышни, объясните, как вы определяете и так ловко и уверенно отрубаете себе лишнюю 10ку? Мне 40, и как понять, сколько можно рубать? 10ку👩‍🦳? 5ку👩🏻 Или пилить не поможет и смириться👵🏻 И существует ли такое зеркало, которое отр
на улице к незнакомцам пристают с вопросами "Сколько мне лет дадите?")) на этом основании и рубят))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лана, Россия, Анапа писала:
Некорректное название темы... Не мужчина виноват... Вы сами вогнали себя в депрессию. Потому что чувствуете себя должником. Это следствие умысла. Когда без души, без сердца начинают отношения.
Да, умысел в том, чтобы создать семью. С душой и сердцем начинают отношения, когда люди уже знакомы и какое-то время общались. но разве можно заранее знать , подойдёт тебе человек или нет, когда вы на сайте познакомились.
Женат

Да, умысел в том, чтобы создать семью. С душой и сердцем начинают отношения, когда люди уже знакомы и какое-то время общались. но разве можно заранее знать , подойдёт тебе человек или нет, когда вы на сайте познакомились.
сейчас уже знаете? рубите.
вы же не про переписку рассказывали в теме? уже и дочка привязалась и родители хорошо знают. про какое начало речь?
подавляющее большинство одиноких мам, когда остаются сомнения в избраннике, со своими детьми знакомят в самую последнюю очередь. максимально оттягивают встречу. а у вас уже даже привязанность успела вырасти.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 01:30

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас уже знаете? рубите. вы же не про переписку рассказывали в теме? уже и дочка привязалась и родители хорошо знают. про какое начало речь? подавляющее большинство одиноких мам, со своими детьми знакомят в самую последнюю очередь. максимально оттягивают встречу. а у вас уже даже привязанность успела вырасти.
Тут не то, чтобы привязанность. Просто дочке очень не хватает отца. Он сразу ей понравился, в первый день их знакомства. Хотя не со всеми она идёт на контакт.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вам Ирина хорошо написала выше.
Двойное преступление будет...против себя, прежде всего. И мужчину лишите возможности быть любимым по-настоящему.
Отсутствие всепоглощающей страсти не так страшно, если сохраняется с-суальная гармония в паре. Но если человек раздражает, Вы будете терять энергию в этих отношениях. А это прямой путь к снижению иммунитета. Вы же о дочери думаете? Вы ей нужна здоровая. И счастливая!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не пугай других. Что-то палачи концлагерей до (в среднем) 90 лет доживали и ничего, где эта карма-йога? так не бывает, либо 100% работает, либо нет ее.
Я не могу говорить о том, чего не было в моей жизни. Я не убивала людей.
Но я уверена на 100%, что любящему тебя человеку нельзя давать никаких надежд и шансов, если сам ничего не чувствуешь. Потому что это просто гадко и бесчеловечно. Это циничное использавание человека и игра с его чувствами.
Женат

Тут не то, чтобы привязанность. Просто дочке очень не хватает отца. Он сразу ей понравился, в первый день их знакомства. Хотя не со всеми она идёт на контакт.
это не должно вас удерживать вместе с мужчиной. в конечном итоге и дочке будет в разы тяжелей, когда спустя время, вы всё равно разбежитесь. а это точно случится.. судя по написанному вами выше.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я не могу говорить о том, чего не было в моей жизни. Я не убивала людей. Но я уверена на 100%, что любящему тебя человеку нельзя давать никаких надежд и шансов, если сам ничего не чувствуешь. Потому что это просто гадко и бесчеловечно. Это циничное использавание человека и игра с его чувствами.
Почему вы решили, что он любит меня? Нет любви и он это мне говорил сам лично, что так быстро не возникает у него любовь, но я его устраиваю. Он никогда не говорил мне, что любит. Просто он тоже хочет семью и очень боится , что его бросят.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

на улице к незнакомцам пристают с вопросами "Сколько мне лет дадите?")) на этом основании и рубят))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз💁🏼‍♀️
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Почему вы решили, что он любит меня? Нет любви и он это мне говорил сам лично, что так быстро не возникает у него любовь, но я его устраиваю. Он никогда не говорил мне, что любит. Просто он тоже хочет семью и очень боится , что его бросят.
И нафига вся эта свистопляска тогда? dash1_rt_102.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы уже сами себе ответили на свои вопросы. Ну а положительные-то стороны у него вы видите? Фиг с ними, с вашими отношениями, мне вот что интересно. Здесь дамы всё пишут "мне 40, но выгляжу на 30". Барышни, объясните, как вы определяете и так ловко и уверенно отрубаете себе лишнюю 10ку? Мне 40, и как понять, сколько можно рубать? 10ку👩‍🦳? 5ку👩🏻 Или пилить не поможет и смириться👵🏻 И существует ли такое зеркало, которое отр
Об этом люди говорят. Никогда не давали мне столько лет, сколько на самом деле и всегда удивлялись, когда узнавали мой истинный возраст.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Здравствуйте, автор. Мне 41, выгляжу я на 41. После прочтения вашего поста депрессия началась у меня. А вам не жалко свою жизнь убивать рядом с человеком, который вам совсем- совсем не нужен? Спать ложиться с тем, кого вы совсем - совсем не хотите. Пытаться поддерживать разговоры, которые вам совсем- совсем неинтересны. И на основании чего, кстати, все решили, что мужчина автора ЛЮБИТ?

В таком возрасте любви с первого взгляда уже не бывает
Бывает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ты же сама не считаешь образцом для воспитания дочки такое отношение друг к другу в семье? когда один через силу терпит другого.. а это рано или поздно вылезет и очень ярко себя проявит. к гадалке не ходи.
Да спаси и сохрани, жить терпилами друг к другу.
На мой характер, у меня даже мысли не возникло жить с человеком ради того, чтоб была семья и потому что дочке нравится «папа».
Так уже вылезло, раздражение и желание отдалиться, этого достаточно.
Елена, Москва, 50 лет.

Я не могу говорить о том, чего не было в моей жизни. Я не убивала людей. Но я уверена на 100%, что любящему тебя человеку нельзя давать никаких надежд и шансов, если сам ничего не чувствуешь. Потому что это просто гадко и бесчеловечно. Это циничное использавание человека и игра с его чувствами.
А с чего мужчине ТС приписали любовь? Скорей удобная женщина, делай что хочешь, а я буду жить как мне удобно. Где любовь? И предупреждение, что был брошен и теперь боится. Теперь ТС боится его бросить. Офигенно они друг друга отлюбили 😂

Об этом люди говорят. Никогда не давали мне столько лет, сколько на самом деле и всегда удивлялись, когда узнавали мой истинный возраст.
Это прекрасно. Просто не понятно, какое отношение к вашей теме имеет эта подробность. Тут две трети форума могут с этой же фраы начинать свои темы. Я например cool_rt_40.png Но я же не хвастаюсь, потому что тут хвастунов не любят.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 01:46
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, автор. Мне 41, выгляжу я на 41. После прочтения вашего поста депрессия началась у меня. А вам не жалко свою жизнь убивать рядом с человеком, который вам совсем- совсем не нужен? Спать ложиться с тем, кого вы совсем - совсем не хотите. Пытаться поддерживать разговоры, которые вам совсем- совсем неинтересны. И на основании чего, кстати, все решили, что мужчина автора ЛЮБИТ?
Земная Екатерина и тебе доброй ночи!
Вспомнила свои долгие разговоры про колбасу, которую не ем и не интересуюсь и тоже задумалась 🤔
Я легла спать, разбудили и не в одном глазу сна😂
Елена, Москва, 50 лет.

Это прекрасно. Просто не понятно, какое отношение к вашей теме имеет эта подробность. Тут две трети форума могут с этой же фраы начинать свои темы. Я например Но я же не хвастаюсь, потому что тут хвастунов не любят.
Аватарку смени, не поверят, кто не видел😂
Елена, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И нафига вся эта свистопляска тогда?
Мариш, давай посмеемся? А? И Катя здесь😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр