загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Так не пугай других. Что-то палачи концлагерей до (в среднем) 90 лет доживали и ничего, где эта карма-йога? так не бывает, либо 100% работает, либо нет ее.
это да.. большие сомнения тоже.. но на "случайно прилетело" тоже не хочется думать..
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вопрос же не уходе в принципе, а когда это делается. сразу как только начал бесить и пришло понимание что не её человек... или спустя годы мучений друг друга.. зачем?
Опять же карма не при чем, за годы так можно себя извести, что никакая карма не сравнится.
А женщину жалко, запуталась она.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Дубина вам попался. Ничего не вижу, ничего не слышу. Он вам ещё истерику устроит, когда будете жечь мосты. Если конечно в вас есть этот самый стержень, что-бы жечь...
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и пост
Если вас человек вгоняет в депрессии, уходите, но честно. Иначе потом будет хуже только.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 01:08
Женат

Опять же карма не при чем, за годы так можно себя извести, что никакая карма не сравнится. А женщину жалко, запуталась она.
так вот и зачем себя и человека рядом изводить? если уже сейчас даже с-са с ним не хочет и ничего не хочет..
надо разбегаться и жить каждому своей жизнью.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И его не мучить. Он тоже имеет право быть любимым. А не это вот всё.
В таком возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, ну или очень редко. Все со своим жизненным багажом, который давит. Люди знакомятся,если приятен человек,начинают встречаются,узнавать друг друга. Любовь может случиться потом. или не случиться. И тут нет вины ни чьей. Мучиться , он будет , если я его брошу. Сейчас же , это касается только меня.
Елена, Москва, 50 лет.

это да.. большие сомнения тоже.. но на "случайно прилетело" тоже не хочется думать..
До случайно прилетело, было 100500 предупреждений, просто мы не имеем навыка внимательно относиться к себе и вокруг.
А карма в примере ТС будет простой: не согласием она себя загонит моралью в болезнь.
Женат

Любовь может случиться потом. или не случиться.
из чего она должна вырасти, если уже ничего не надо?
Женат

моралью
ты про привязанность дочки и хорошее отношение его родителей? переживут.
больше никакой морали я не увидел.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Зачем человека держите рядом с собой, если он не нужен? Должны были бежать подальше как только раздражать начал и даже не смотреть в ту сторону больше. Теперь ему в 100 раз больнее будет, да и Вам большой минус в карму.
Я не говорила, что не нужен. Я очень хочу семью и он отлично подходит на эту роль. Он заботливый, верный. Я так же думала, что привыкну к нему, но не получается. Наши характеры не совпадают. И от этого очень плохо.
Елена, Москва, 50 лет.

В таком возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, ну или очень редко. Все со своим жизненным багажом, который давит. Люди знакомятся,если приятен человек,начинают встречаются,узнавать друг друга. Любовь может случиться потом. или не случиться. И тут нет вины ни чьей. Мучиться , он будет , если я его брошу. Сейчас же , это касается только меня.
Полностью согласна с вами. Поэтому, если человек вас не раздражает и физически не противен, это уже может быть начало нормальных человеческих отношений.
И любой человек будет обижен, что его бросили.
И скорей в всего, ваш мужчина знает, что не очень интересен и поэтому сразу навешал на вас чувство вины и жалости, что его бросили и он уже страдал и не хочет повторений.
Но любой взрослый человек понимает, что отношения могут продолжаться и могут закончится. Так бывает. А боишься что бросят, живи один.
Женат

И от этого очень плохо.
а с чего оно должно стать лучше дальше? есть какие то предположения?
Елена, Москва, 50 лет.

ты про привязанность дочки и хорошее отношение его родителей? переживут. больше никакой морали я не увидел.
Мда, по теме они ей уже накидали морали. Дочке нравится, ну как оттолкнешь человека? он же ей нравится, а она хорошая мама, а в чем у нас хорошая мама? а в том, чтоб ребенку хорошо было.
Это воспитание общества. Хрен дернешься против ветра.
Если б ТС могла, она не вставляла бы эту часть в тему, раз вставила, значит беспокоит ее.
Юлия, Москва, 39 лет.

Я не говорила, что не нужен. Я очень хочу семью и он отлично подходит на эту роль. Он заботливый, верный. Я так же думала, что привыкну к нему, но не получается. Наши характеры не совпадают. И от этого очень плохо.
И? Вы думаете, если будете просто терпеть, ради создания непонятно чего, то это принесёт вам и ему счастье?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Некорректное название темы... Не мужчина виноват... Вы сами вогнали себя в депрессию.
Потому что чувствуете себя должником. Это следствие умысла. Когда без души, без сердца начинают отношения.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

мне стало совершенно не интересно с ним. я уже ничего не хочу. себя насиловать не хочу. не мучить себя и разойтись?
Вы уже сами себе ответили на свои вопросы.
Ну а положительные-то стороны у него вы видите?

Фиг с ними, с вашими отношениями, мне вот что интересно. Здесь дамы всё пишут "мне 40, но выгляжу на 30".
Барышни, объясните, как вы определяете и так ловко и уверенно отрубаете себе лишнюю 10ку?
Мне 40, и как понять, сколько можно рубать? 10ку👩‍🦳? 5ку👩🏻 Или пилить не поможет и смириться👵🏻
И существует ли такое зеркало, которое отражало бы меня, скажем, на 27😇👱🏻‍♀️ Или только фильтры в телефоне дают такую возможность?

Пы/сы. А для чего вы вообще делаете акцент на том, на сколько вы выглядите? Что лично вам это даёт? Колитесь.
Женат

Мда, по теме они ей уже накидали морали. Дочке нравится, ну как оттолкнешь человека? он же ей нравится, а она хорошая мама, а в чем у нас хорошая мама? а в том, чтоб ребенку хорошо было. Это воспитание общества. Хрен дернешься против ветра. Если б ТС могла, она не вставляла бы эту часть в тему, раз вставила, значит беспокоит ее.
ты же сама не считаешь образцом для воспитания дочки такое отношение друг к другу в семье? когда один через силу терпит другого.. а это рано или поздно вылезет и очень ярко себя проявит. к гадалке не ходи.
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы уже сами себе ответили на свои вопросы. Ну а положительные-то стороны у него вы видите? Фиг с ними, с вашими отношениями, мне вот что интересно. Здесь дамы всё пишут "мне 40, но выгляжу на 30". Барышни, объясните, как вы определяете и так ловко и уверенно отрубаете себе лишнюю 10ку? Мне 40, и как понять, сколько можно рубать? 10ку👩‍🦳? 5ку👩🏻 Или пилить не поможет и смириться👵🏻 И существует ли такое зеркало, которое отр
Я ниче не рублю, весь 40ник на физиономии rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр