Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
У меня нету требований, зачем их указывать? Проще зайти в анкету к женщине и посмотреть. Её фотографию и понять стоит или нет с ней знакомится, а дальше смотрю содержание анкеты.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы с одним ребенком и до 5-ти лет.. Ужас.. Что вы пишите..?! Вы вообще знакомиться хотите?
То есть судя по Вашему возмущению Вы не худая, коренастая со стрижкой карэ материально не обеспечены, больны и с ребёнком старше 5 лет? А можно фото в лс? А вдруг...
Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Знаете, а я считаю, что лучше честно написать свои требования, чтобы не тратить жизнь на пустые встречи и общение с человеком которого ты не при каких обстоятельствах не возьмешь в жены.
Мы не знаем сколько лет/зим/дней нам осталось. Как говорил Омар Хайям: уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало!
Равные должны быть отношения.
Но только мудрый мужчина может понять и оценить, что женщина с опытом стоит дороже, чем фантик, соответствующий его требованиям. Только когда у женщины уже есть ребенок он сможет понять какой матерью она будет их совместному ребенку.
А по поводу одного ребенка, наверное адекватно оценивают свои финансы и боятся не прокормить больше...
отредактировала Голубка, Россия, Барнаул (автор поста) 05.11.2023 14:29