загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это как?
Каждый человек по своему очаровывает и каждый от чего то своего очаровывается
Мне вот умные мужчины очень нравятся
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И вот зачем современному мужчине такие трудности?)))
У некоторых мужчин уже есть кошки. Еще одна киска - это не проблема biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Зачем сразу ставить такие границы?
Обесопасить себя)...

хочу мужчину,который любит трудности,будет нас обеих вычесывать
Это же не трудно biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Каждый человек по своему очаровывает и каждый от чего то своего очаровывается Мне вот умные мужчины очень нравятся
..если мозг мужчины с-суален - фсе так и норовят его тра@нуть

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если мозг мужчины сексуален - фсе так и норовят его тра@нуть
Я не такая !
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Т е любимой женщине Вы даже цветы иногда дарить не будете?Это ведь не про спонсорство?
Зачем любимой женщине дарить цветы? Ведь проще один раз сделать теплицу, и да будут там цветы круглый год!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Согласна Поэтому просто ровно без эмоций , все по логике - хотела узнать, что без финансовых вливаний может быть Экономить может научусь
Не знаю, вот скажите как можно не побаловать любимую девушку цветочками, звоночками, духанями?) вот как? Наверно они это за спонсорство принимают. А я считаю что спонсорство это когда жирный старик выбирает студентку в любовницы и она такая, надутыми губами ему на жирное ушко: ну коооотя, посмотри на мой телефон, он такой старый и потрепаный (добавляя про себя - совсем как ты) и он такой ей карточку даёт. А она потом себя в обратку. Хотя... И даже это не спонсорство. Это бартер. Он ей деньги и блага, она ему свою молодость и тело. Спонсорство это наверно когда он ей все, а она ничего, так?

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Так и до лысой можно договориться
Действительно, интересно, почему женщины на голове волосы оставляют? biggrin_rt_40.gif

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю, вот скажите как можно не побаловать любимую девушку цветочками, звоночками, духанями?) вот как? Наверно они это за спонсорство принимают. А я считаю что спонсорство это когда жирный старик выбирает студентку в любовницы и она такая, надутыми губами ему на жирное ушко: ну коооотя, посмотри на мой телефон, он такой старый и потрепаный (добавляя про себя - совсем как ты) и он такой ей карточку даёт. А она потом себя в обратку. Хотя... И даже это не спонсорство. Это бартер. Он ей деньги и б
Да, он не ответит
Сразу бы написал наверное если есть рецептик
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю, вот скажите как можно не побаловать любимую девушку цветочками, звоночками, духанями?) вот как? Наверно они это за спонсорство принимают. А я считаю что спонсорство это когда жирный старик выбирает студентку в любовницы и она такая, надутыми губами ему на жирное ушко: ну коооотя, посмотри на мой телефон, он такой старый и потрепаный (добавляя про себя - совсем как ты) и он такой ей карточку даёт. А она потом себя в обратку. Хотя... И даже это не спонсорство. Это бартер. Он ей деньги и б
..спонсор форума - отель "Развитие". Счастлив только тот, кто остановился в "Развитии". wink_rt_40.gif

на полный желудок и не спать тоже тяжело будет))
Пару часов можно полежать просто целуясь. А потом уже заниматься с-сом biggrin_rt_40.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зачем любимой женщине дарить цветы? Ведь проще один раз сделать теплицу, и да будут там цветы круглый год!
Уже заказываю, чтоб завтра у её подъезда поставили.

Анна, Россия, Псков писала:
Эхх, не дотягиваю до идеала
Еще подрастешь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Уже заказываю, чтоб завтра у её подъезда поставили.
..войду в долю семенами и отоплением. Пусть выращивает и продает. Деньги - пополам. beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще подрастешь
Не хочу

Солнышко, Россия, Москва писала:
До лысой киски? Да, хорошая альтернатива)))
Некоторые киски делают же себе эпиляцию biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Девочки это 18-26 лет, а 40 - 40 + это тётеньки) Я конечно понимаю хочется что бы всегда было 17 но есть такое понятие как правда жизни)
26 это тоже не девочка. Да и 18 девушка уже.
В отношениях

..в дверь 40 раз постучали. Неужели сороконожка? Короче - кто на вечернюю пробежку?

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и у меня так, всю жизнь была стройная в пределах 60 кг, мечтала даже немного набрать, чтобы ветром не сдувало) а тут пандемия, малоподвижность и привет лишний вес) он как-то внезапно пришел)) Силовые хорошо развивают мышечный каркас, но труднооо это, очень...
А в чем трудность? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр