загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пузико не надо. Лучше пресс подкачать.
Пузико очень долго убирать, у меня все под качалось, а вот пузико оооочень тяжело убирается).
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне, чур, с короткими волосами!
Берите и с длинными, можно постричь. wink_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
на ночь лучше не обжираться,тяжесть потом всю ночь)
У меня иначе не получается))
И никакой тяжести, блин)... Надо брать себя в руки. Так бы хоть тяжесть помогла. Одна надежда на силу воли(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
меня например вообще раньше не было требований
То есть, сошла бы и 70 лет? umnik2_rt_46.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть, сошла бы и 70 лет?
Уж в крайности впадать не нужно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Уж в крайности впадать не нужно)
Требования всё таки имеются, какие никакие)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вас не понять. Одним пузико, другим пресс. Я запутался. Вот завтра в парикмахерскую иду, на лысо стричься. Но налысо стригусь, не потому что, кому-то нравится. А просто всегда так стригусь.
Я просто наблюдала уже желание отпустить пузико, а потом усилия избавиться от него) решайте,на чьей вы стороне))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну у меня например вообще раньше не было требований) Сейчас не курящая точно. А так особо и нет) Так что не знаю у кого какие требования.
Некурящая, это уже роскошь. Очень много женщин курит
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
У меня иначе не получается)) И никакой тяжести, блин).
значит все нормально с размером порций))
Анна, Псков, 43 года.

Пузико очень долго убирать, у меня все под качалось, а вот пузико оооочень тяжело убирается).
Вот, правильно) тоже борюсь) у меня с интервальным питанием хорошо получалось избавиться от объемов в талии. Потом забросила, тяжело вечером не есть, когда кто-то рядом ужинает.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть, сошла бы и 70 лет?
Я о том что раньше я сам курил и мог выпить пиво и нормально относился к этому если бы девушка пила пиво и курила. Не занимался спортом и у меня был живот, девушка у меня была полненькая и хорошо, короче всех требований у меня не было, те которые сейчас все приписывают парни. Естественно возраст примерно одинаковый хотя если девушка старше то и это нормально, к этому нет требований, но не на 30 лет конечно). Сейчас я не курю и занимаюсь спортом, естественно я рядом с курящим человеком не смогу быть). Ну и все остальных требований у меня нет.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 04.11.2023 14:54
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Раньше меньше было)
blush_rt_40.gif
растём... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну у меня например вообще раньше не было требований) Сейчас не курящая точно. А так особо и нет) Так что не знаю у кого какие требования.
В молодости особо нет требований. Возьмутся за руки и дружат)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как что. Улыбнуться и искать дальше. Отрицательный результат тоже результат. Но это не значит, что нужно, прекращать поиски своего счастья. Оно ходит с вами рядом, на одной планете живёт. Все мы ошибаемся, но приобретаем опыт. А это уже не пусто.
А страха упустить свое, понадеявшись на ощущения и визуальный контакт, нет? Ведь говорите, что для вас важнее человек, а не параметры..тогда только в общении это откроете для себя, а визуализация вторична. Чутье же сработает в общении. Нет?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Некурящая, это уже роскошь. Очень много женщин курит
Пойду в фитнес зал там наверное можно найти. А так да. Но я сам не курю и по этому требование одно появилось да.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
растём...
Эхх, не дотягиваю до идеала grin-ast_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я просто наблюдала уже желание отпустить пузико, а потом усилия избавиться от него) решайте,на чьей вы стороне))
Я на стороне, того как нравится мне, и как мне комфортно. А пузико, и имел ввиду, небольшое. Чтобы без фанатизма пузо, с три воздушных шара. Но вообще, да, лучше быть поджарым и крепким. Так себя лучше ощущаю. Но иногда хочется просто, наверно мысленно, пузико.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Пойду в фитнес зал там наверное можно найти. А так да. Но я сам не курю и по этому требование одно появилось да.
А когда курили, не было такого требования?
Анна, Псков, 43 года.

Я тоже строго некурящего рассматриваю. У нас территория без дыма уже лет 10, даже в подъезде не курят.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Эхх, не дотягиваю до идеала
у Вас масса других достоинств give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр