загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Я о том что раньше я сам курил и мог выпить пиво и нормально относился к этому если бы девушка пила пиво и курила. Не занимался спортом и у меня был живот, девушка у меня была полненькая и хорошо, короче всех требований у меня не было, те которые сейчас все приписывают парни. Естественно возраст примерно одинаковый хотя если девушка старше то и это нормально, к этому нет требований, но не на 30 лети конечно). Сейчас я не курю и занимаюсь спортом, естественно я рядом с курящим человеком не смогу
О, значит вы знатный жених! smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я на стороне, того как нравится мне, и как мне комфортно. А пузико, и имел ввиду, небольшое. Чтобы без фанатизма пузо, с три воздушных шара. Но вообще, да, лучше быть поджарым и крепким. Так себя лучше ощущаю. Но иногда хочется просто, наверно мысленно, пузико.
Для солидности haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
у Вас масса других достоинств
Спасибо)
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот, правильно) тоже борюсь) у меня с интервальным питанием хорошо получалось избавиться от объемов в талии. Потом забросила, тяжело вечером не есть, когда кто-то рядом ужинает.
Вот это прям самая беда, раньше набрал, хотя у меня организм худой по натуре, это нужно постараться набрать мне еще. А теперь убрать не могу, он уходит но очень долго. Становая нужна говорят и обертывания помогают. У меня сестра после родов прям набирала хорошо, но она всегда потом приводила себя в форму, обертываниями и занятиями, велотренажером.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 04.11.2023 15:23
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для солидности
Вот, точно подметили. Как будто чувствуете меня и мои мысли. Аж страшно становится.

Да, спросить хочу. Не курящего строго,. А если он курит сигары, но не часто, и не каждый день. То такой подойдёт. ?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Так и до лысой можно договориться
До лысой киски? sarcastic_rt_50.gif
Да, хорошая альтернатива)))
Анна, Псков, 43 года.

Вот это прям самая беда, раньше набрал, хотя у меня организм худой по натуре, это нужно постараться набрать мне еще. А теперь убрать не могу, он уходит но очень долго. Становая нужна говорят и обетования помогают. У меня сестра после родом прям набирала хорошо, но она всегда потом приводила себя в форму, обертывания ми и занятиями, велотренажером.
Вот и у меня так, всю жизнь была стройная в пределах 60 кг, мечтала даже немного набрать, чтобы ветром не сдувало) а тут пандемия, малоподвижность и привет лишний вес) он как-то внезапно пришел))
Силовые хорошо развивают мышечный каркас, но труднооо это, очень...
Закачала себе fat secret приложение, там много интересных фоток, кто как качается)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне нравятся лысые, крупные и с пузиком А если еще и храпит, то цены ему нет
нас таких много. да вот ваши предпочтения единственные
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А страха упустить свое, понадеявшись на ощущения и визуальный контакт, нет? Ведь говорите, что для вас важнее человек, а не параметры..тогда только в общении это откроете для себя, а визуализация вторична. Чутье же сработает в общении. Нет?
Чутьё и сработает, если мне с человеком хочется встречи больше чем час или пол часа, то есть шанс, наладить контакт.
Я же не сразу, бегу от женщины, если она мне не нравится,. Я сначала пройдусь, пусть не за руку, но рядом, а потом в кафе посидим, по едим. Так как, человеку, нужно некоторое время, чтобы хоть немного открыться. Ну а дальше по обстоятельствам.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
До лысой киски?
what_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Добряк, Россия, Москва:

А что?
Мне вот канадский сфинкс очень нравится))) а Вы о чем подумали, плутишка?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
)))
rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

)))
rofl_rt_56.gif
Вот это я понимаю)) конкретная мадам. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вот это я понимаю)) конкретная мадам.
Зато сколько отвалятся сразу sarcastic_rt_50.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

В молодости особо нет требований. Возьмутся за руки и дружат)
У меня и в молодости и сейчас вот в 19 году, то есть я не так молод был) Вот только когда курить прекратил.
Анна, Псков, 43 года.

У меня и в молодости и сейчас вот в 19 году, то есть я не так молод был) Вот только когда курить прекратил.
Долго восстанавливаетесь после отношений?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зато сколько отвалятся сразу
Здоровые точно мимо пройдут))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

)))
Что за бздик на борще в 5 утра hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну почему фантазёр. Мне вот женщина, давеча улыбнулась, я в ответ улыбнулся. Итог, я неосознанно просто хотел сделать ей приятно. А все потому, что улыбка это реально мощное оружие женщины.
Улыбка , действительно , обезоруживает , и не только мужчину … Еще приятный голос и умение общаться, поддерживать беседу . Ведь не случайно слово « обаятельный « произошло от слова « баять», то есть красиво говорить
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 04.11.2023 14:59
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр