загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..))
umnik2_rt_46.gif ...я диТчайше извиняюсь, только уточнить - это точно завышенные требования прям щитаюцца? king_rt_56.gif ) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 04.11.2023 14:02
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати! Хорошая идея, на Вайлбериз анкеты продвигать
одна фигня, что здесь, что там)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В первые же секунды
Ну это Рекорд был бы, если в первые секунды. Обычно, это к концу встречи.
Хотя я знаю случаи, когда женщины ретировались сразу, типо дела срочные.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
одна фигня, что здесь, что там)
Зато там заработать можно biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как вариант вполне неплох, если далеко друг от друга. Но если рядом, то лучше встретиться в живую. И почувствовать человека и свои ощущения, когда он рядом.
Убеждега, что все же можно ошибиться..ну вот не сработает чуйка..и что?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это ничего не даст, только вживую можно определить
Конечно. Но какое-то представление о человеке можно получить
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
у меня вообще один критерий: 180 см и выше ...
Раньше меньше было)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

После работы, я ещё до дома, могу и перекусить в кафе. И дома что-то скушать. Хочу пузико отрастить. А то возраст большой, а пузика нет, непорядок.
Пиво в помощь
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Раньше меньше было)
Время неумолимо... Теперь нужна жена, дотягивающаяся до верхней полки sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

После работы, я ещё до дома, могу и перекусить в кафе. И дома что-то скушать. Хочу пузико отрастить. А то возраст большой, а пузика нет, непорядок.
Не надо

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Убеждега, что все же можно ошибиться..ну вот не сработает чуйка..и что?
Как что.
Улыбнуться и искать дальше.
Отрицательный результат тоже результат. Но это не значит, что нужно, прекращать поиски своего счастья. Оно ходит с вами рядом, на одной планете живёт.
Все мы ошибаемся, но приобретаем опыт. А это уже не пусто.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Вот вам не все равно, что каждый из них хочет?))) Тем более, что с реальностью в итоге мало что совпадает.
И мужские, и женские анкеты можно конечно пристально изучать, но вот оно вам надо, если вы, например, одного ищете. Не заморачивайтесь, у всех свои требования и приколы тоже. Ищите то, что вас не удивляет, если вы только не удивительное ищете) И будет вам счастье.
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати! Хорошая идея, на Вайлбериз анкеты продвигать
Вам Авито мало? cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну и что удивляет?? Опять хотите завести разговор про то что любить надо душу и 100 лишних ваших килограмм??? О5-25! Никтотне хочет страшную, толстую и глупую, обычные хотелки о стройной-умной-красивой.
А мужчины то сами соответствуют под эти параметры🙂

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пиво в помощь
Не люблю пиво. Пью его может раз в месяц. Или раз два месяца.

Не надо
Что не надо. Кушать дома или в кафе.
Анна, Псков, 43 года.

Что не надо. Кушать дома или в кафе.
Пузико не надо. Лучше пресс подкачать.

Пузико не надо. Лучше пресс подкачать.
Вас не понять. Одним пузико, другим пресс. Я запутался. Вот завтра в парикмахерскую иду, на лысо стричься.
Но налысо стригусь, не потому что, кому-то нравится. А просто всегда так стригусь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Давай пиши мне, можно прям как есть онанимно sarcastic_rt_50.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Ну у меня например вообще раньше не было требований) Сейчас не курящая точно. А так особо и нет) Так что не знаю у кого какие требования.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 04.11.2023 14:24
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр