загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я сам себе готовлю, никогда мне волосы в супе не попадались А она что, совсем растяпа, волосами над кастрюлей трясти будет? Тем более с короткой стрижкой шансов меньше.
Вам идеально подойдёт женщина-кошка biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
а требований по факту еще больше
haha_rt_56.gif да, это ещё не все требования. Добавляем ещё! У неё никогда не болит голова и не устают руки... close-tema_rt_96.gif ) girl-cray_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вам идеально подойдёт женщина-кошка
Есть такая? umnik2_rt_46.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тоже строго некурящего рассматриваю. У нас территория без дыма уже лет 10, даже в подъезде не курят.
Да вообще, теперь такая же тема) XD
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 04.11.2023 15:37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот, точно подметили. Как будто чувствуете меня и мои мысли. Аж страшно становится. Да, спросить хочу. Не курящего строго,. А если он курит сигары, но не часто, и не каждый день. То такой подойдёт. ?
Я хорошо изучила мужчин, т.к. росла в полной семье)
Может, поэтому есть иллюзия, что читаю мысли.
Сигары вкусно пахнут в пирамиде парфюма.
Аромат сигарилл Captain Black 🖤
Я не зациклена на этой теме, давно не сталкиваюсь с этим. Главное, чтоб дома и вокруг не было дыма и в моем присутствии, не переношу.
Придется прятаться за угол grin-ast_rt_40.gif
А вы какие курите?

Анонимно, имя скрыто писала:
О, значит вы знатный жених!
))) Ага никому не нужныйXD
Анна, Псков, 43 года.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Да вообще, теперь такая же темя) XD
Когда этого нет рядом, оно как-будто перестает существовать)
Анна, Псков, 43 года.

))) Ага никому не нужныйXD
Надо общаться, встречаться
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Аромат сигарилл Captain Black 🖤 А вы какие курите?
фууууу и это говно ещё актуально? капитан блэк, ну та ещё хрень ispug_rt_40.png

из табачного понравилась трубка с покупным табаком, остальное так себе по вкусу
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Зато предельно честно.
Мне наоборот странно, что честность вызывает бурю возмущения. Что мужская, что женская.
СЗ как магазин. Не нравится фасон и ценник на витрине - проходите мимо , не ваше. dntknw_rt_60.gif

Вот и у меня так, всю жизнь была стройная в пределах 60 кг, мечтала даже немного набрать, чтобы ветром не сдувало) а тут пандемия, малоподвижность и привет лишний вес) он как-то внезапно пришел)) Силовые хорошо развивают мышечный каркас, но труднооо это, очень... Закачала себе fat secret приложение, там много интересных фоток, кто как качается)
Вот да, тоже всегда был худой и поджарый и что бы прям набрать нужно очень постараться. Но когда был в депрессии наверное, не выходил из дома чисто смотрел сериалы и ел, тогда и набрал. Когда живот стал появляться, еще спрашивал ведь хорошо, не щуплый теперь. Мне двоюродная сестра и ее подруги типа да хорошо. Я весил потом 90 кг, если бы меня видели то я был прям норм комплекции. Потом понял, что так нельзя и начал много ходить и мало есть, сбросил все, животик остался только не большой и вот его очень сложно убрать. Но уберу вопрос времени. Цель стоит)!
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 04.11.2023 16:37
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
нынче с-с довольно дорого обходится для обоих полов hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
фууууу и это говно ещё актуально? капитан блэк, ну та ещё хрень из табачного понравилась трубка с покупным табаком, остальное так себе по вкусу
Никто с этим не спорит, но там запах поприятнее
Анна, Псков, 43 года.

Я весил потом 90 кг, если бы меня видели то я был прям норм комплекции.
А рост какой?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Никто с этим не спорит, но там запах поприятнее
та самая сигарета, которую приятнее нюхать а не курить ? what_rt_40.png
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

нынче секс довольно дорого обходится для обоих полов
Это как?

Долго восстанавливаетесь после отношений?
В этот раз не так долго, уже восстановился. Сейчас в поиске как говорится) Всего 2 года ушлоXD А вот раньше да....лет 7 наверное вообще никого не искал, если не больше. Так что сейчас нормально). Но как говорится сейчас все хорошо).
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Это как?
зарплата не ниже 500к
Анна, Псков, 43 года.

та самая сигарета, которую приятнее нюхать а не курить ?
Возможно. Давно не сталкивалась, но насколько помню, их ароматизировали шоколадом или ванилью. Сейчас вейпы в основном на улице и иногда доносится аромат фруктов, не напрягает. Просто в нашем возрасте эта привычка уже смешно смотрится.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

зарплата не ниже 500к
С-с с зарплатой как связаны?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр