загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Хотела что- то по теме написать, но потеряла мысль. Как раскидать их не причиняя вреда мужчине?
У меня тоже все мысли исчезли почему-то sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Хотела что- то по теме написать, но потеряла мысль. Как раскидать их не причиняя вреда мужчине?
Грудью придавить, чтобы не рыпался
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
169 был)
90 прилично тогда) а цель какая по весу?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У вас там такое моровое поветрие?
Какое? Почему? Видно да, никто внимания не проявляет) А бегать по улицам и кричать, как то не нормально) На сайтах знакомств начал писать, но пока такое себе, пишешь а там односложные предложение да нет и вот продолжи дальше предложение)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Грудью придавить, чтобы не рыпался
Возьму на заметку, вдруг пригодится
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какое? Почему? Видно да, никто внимания не проявляет) А бегать по улицам и кричать, как то не нормально) На сайтах знакомств начал писать, но пока такое себе, пишешь а там односложные предложение да нет и вот продолжи дальше предложение)
Поветрие, что мальчики никому не нужны.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Какое? Почему? Видно да, никто внимания не проявляет)
блин,грустно...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я хочу знакомиться! Но знакомиться, а не спонсором выступать. Это на других сайтах.
Вы не могли бы назвать 10 действий , которые происходят с той девушкой с которой вы познакомились? Очень хочется узнать как без спонсации отношений вы приедете на свидание ? Пешком , без цветов и ужина ?

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Вы самая выбираете себе любого. Не вникайте что он там пишет
Решения за нами

А вы просто сразу приглашайте, получайте односложное да и на встрече очаруйте и не расставайтесь
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
и на встрече очаруйте
это как?

Анна, Россия, Псков писала:
90 прилично тогда) а цель какая по весу?
Наконец-то поставила нормальную аву, некрасиво с твоей стороны красоту такую прятать)
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос скорее больше к мужчинам..).. На сайте для знакомства. Смотришь на фото, приятный мужчина, открываешь анкету, а там Одни требования к женщине.. Целый список.. Зачем сразу ставить такие границы? Поясните пожалуйста? Я не понимаю.. Да, конечно судимых и алкоголичек никто не любит, согласна.. Но мне кажется их здесь нет.. Но вот дальше.. ).. Всем худых подавай, стройных, с квартирой, с длинными волосами и чтобы женщина была материально обеспечена и не больная..)).. Да ещё и написано, чтобы
Требовать вообще глупо. Не в супермаркет пришли однако. Но пожелания есть у каждого. Главное, выразить их деликатно.
Приходилось читать бесцеремонные команды: такие-мимо, этакие - лесом. Да скажи ты нормально, кого ты ищешь, а то ведь тоже прочитает и лесом пойдет от такой анкеты, подумает только, вот хамло какое, лучше подальше держаться.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Вы не могли бы назвать 10 действий , которые происходят с той девушкой с которой вы познакомились? Очень хочется узнать как без спонсации отношений вы приедете на свидание ? Пешком , без цветов и ужина ?
Это какая - то болезненная реакция. Сколько там тех денег, чтобы ещё переживать за них? Я вот не пойму, чего они охраняют и над чем трусятся??? На что там можно позарится? На 250р за чашку кофе? Меня прям раздражают эти фразы - спонсором не буду. Что тебя заставляют спонсировать? Какие-то конкурсы красоты или силиконовый апгрейд???
И ещё.
Когда мужчина хочет быть с женщиной, он сам захочет её радовать, облегчить её жизнь, да и вообще финансы становятся общими.
И ещё интересно, им девушк прям на первом свидании озвучивают, что нужен спонсор?
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.11.2023 17:06

В парк гулять пригласить, а дальше сама-сама. Не?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

В постиндустриальной цивилизации ходить пешком полезно, цветы наносят урон остаткам экологии, а ужин каждый оплачивает сам!
Дарья, Москва, 39 лет.

В постиндустриальной цивилизации ходить пешком полезно, цветы наносят урон остаткам экологии, а ужин каждый оплачивает сам!
зато честно,молодец) biggrin_rt_40.gif

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И ещё интересно, им девушки прям на первом свидании озвучивает, что нужен спонсор?
Предполагаю, что что-бы женщина не озвучила, у таких в голове звучит всегда - Хочет денег, щас ограбит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вы серьезно unsure_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Я хочу знакомиться! Но знакомиться, а не спонсором выступать.
..поверьте на слово - спонсором - дешевле. Там все расписано. Бесплатные - самый дорогой вид знакомства. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр