загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Наталья, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Моя ситуация Мне 48.Симпатичная шатенка 80 кг. 2 раза официально была замужем, потом гражданский брак и вот сейчас я свободна. От мужей достались 3 квартиры и домик в деревне. Работаю 5/2. Каковы мои шансы встретить достойного мужчину на этом сайте?
квартиры зря указали) вы и так прекрасны! все у вас получится, главное, нужно знать, чего именно вам бы хотелось, а мужчин здесь достаточно) на любой вкус. удачи вам!
Александр, Финляндия, Котка, 74 года
Александр, Финляндия, Котка, 74 года.

Дуиаю у неё опыт есть с предыдущими мужями раз от них только квартиры рстались чего спрашивать то
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Моя ситуация Мне 48.Симпатичная шатенка 80 кг. 2 раза официально была замужем, потом гражданский брак и вот сейчас я свободна. От мужей достались 3 квартиры и домик в деревне. Работаю 5/2. Каковы мои шансы встретить достойного мужчину на этом сайте?
Когда что то досталось от других, это не богатство. Богатство зарабатывают сами.

Женщина может заинтересовать мужчину, своим счастьем, с-суальной энергией и женской гармонией. И это все не материальное, на уровне чувств и знаний себя как женщину.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
без фото никто писать на будет))
Отчего же? квартиры добавляют красоты и молодости женщине biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Женщина может заинтересовать мужчину, своим счастьем, сексуальной энергией и женской гармонией. И это все не материальное, на уровне чувств и знаний себя как женщину.
это было 100 лет назад.
А счастье, гармония возможны, когда у женщины все мат. проблемы решены или правильно подобранные таблетки.

Сейчас главная ценность женщины- умение заработать денег.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Отчего же? квартиры добавляют красоты и молодости женщине
возможно... для кого-то...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Отчего же? квартиры добавляют красоты и молодости женщине
Чем больше квартир, тем моложе кажется?😀
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чем больше квартир, тем моложе кажется?😀
Привлекательной и очень желанной biggrin_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Шансов не много… что то с весом 80 кг нужно делать, квартиры не прибавят поклонников, только притянут неудачников и халявщиков… если вы при деньгах- вкладывайте в себя (в здоровье в красоту) , ездите отдыхать в статусные места, ужинайте в приличных ресторанах, и вас найдут достойные мужчины. Здесь тоже есть такие думаю, но нужны фото, на которых будет красивая женщина, ухоженная и привлекающая внимание…

Привлекательной и очень желанной
Наличие машин, уменьшает вес?)))
А наличие дачи, увеличивает бюст?😀

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Наличие машин, уменьшает вес?))) А наличие дачи, увеличивает бюст?😀
Нет, это так не работает))) настоящему мужчине надо видеть и трогать руками, поэтому через продажу квартир и машин к уменьшению веса и увеличению груди))))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Завидная невеста, надеюсь читая комментарии, вы выбрали подходящий вариант жениха.
Тут все сплошь хорошие и готовые к созданию семьи. Поэтому чтобы шансы увеличились, пишите им в личку.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Увы, пока кроме товарища из Финляндии никто не отозвплся и не обозначил желанте познакомиться со мной)

Увы, пока кроме товарища из Финляндии никто не отозвплся и не обозначил желанте познакомиться со мной)
Вооот, мужчины не меркантильные))) очаровывайте другими категориями 🤷‍♀️

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Нет, это так не работает))) настоящему мужчине надо видеть и трогать руками, поэтому через продажу квартир и машин к уменьшению веса и увеличению груди))))
Это у вас не работает, а у автора работает sarcastic_rt_50.gif

Ну, еще не вечер grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр