Наличие мужа все ж в корне меняет суть истории.
Вообще плохо понимаю, че ж понесло на СЗ при замечательных отношениях (неважно муж/не муж)
или текущие отношения чем-то не устраивают
или одно из двух
опять же неясно, чего Вы смущаетесь отсутствием Реала, при замечательных уже имеющихся отношениях, нафик Вам этот реал (а Вы именно туда хотите, иначе бы не смущало Вас это все
И не расстраивало).
Недобор у Вас в Реале текущем… и виртуал этот больше дает возможно чего-то…
Не мешало бы самой с собой аккуратно разобраться и принять соответсвующее решение.
Не знаю. А зачем паритесь. Ну явно уже не работа ведь.
Я тоже по работе общаюсь, потом могу не писать несколько недель т.к. нет рабочего повода.
А у вас работа только повод к общению. Ну явно симпатии или недовольство нынешним или фантазии на более горизонтальном уровне.
Наличие мужа все ж в корне меняет суть истории.
Вообще плохо понимаю, че ж понесло на СЗ при замечательных отношениях (неважно муж/не муж)
или текущие отношения чем-то не устраивают
или одно из двух
опять же неясно, чего Вы смущаетесь отсутствием Реала, при замечательных уже имеющихся отношениях, нафик Вам этот реал (а Вы именно туда хотите, иначе бы не смущало Вас это все
И не расстраивало).
Недобор у Вас в Реале текущем… и виртуал этот больше дает возможно чего-то…
Не мешало бы са
Вот и разбираюсь. Склоняюсь к тому, что форум и любое виртуального общения что то сродни зависимости. А это не есть хорошо, так как любая зависимость - это уже патология. И надо с этого соскакивать.
Вот и разбираюсь. Склоняюсь к тому, что форум и любое виртуального общения что то сродни зависимости. А это не есть хорошо, так как любая зависимость - это уже патология. И надо с этого соскакивать.
Массовое и индивидуальное общение
Разные вещи.
Однозначно.
Уровень близости и проникновения (в ваше личное пространство) - разный
Но, с виртуальным общением все просто (и безопасно кст), блок в любой момент несмотря куда Вы там погрузились
Обнуляет чакры)) вроде))
При вашем раскладе я бы не увлекалась этим, ну его нафик… уделила бы время чему-то другому.
Разные вещи.
Однозначно.
Но, с виртуальным общением все просто (и безопасно кст), блок в любой момент несмотря куда Вы там погрузились
Обнуляет чакры)) вроде))
При вашем раскладе я бы не увлекалась этим, ну его нафик… уделила бы время чему-то другому.
И товарищи, которые умышленно идут на виртуальное общение должны быть в любой момент к блоку готовы.
Разные вещи.
Однозначно.
Обнуляет чакры)) вроде))
Согласна, даже понимаю, что отобщения на форуме - зависимость, привычка, по факту мне это не нужно