загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Крутой сюжен не обещаю, мини эссе)
Не подготовились?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Инроверт, ему не нужно такое количество общения
Интроверт не равно лошара или волшебный альтруист-пофигист или скажем... алень... Интроверт-это совсем другое же...
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

А сэкас тоже виртуальный?) Прелестно )
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Крутой сюжен не обещаю, мини эссе)
Какие темы с ним обсуждаете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не подготовились?)
Не выучила урок

Не выучила урок
Ну, че ж вы так)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Писала выше. Часто по работе вопросы.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Вероятно всё те, что невозможно сказать в глаза незнакомцу. По телефону безопаснее))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наличие мужа все ж в корне меняет суть истории.
Вообще плохо понимаю, че ж понесло на СЗ при замечательных отношениях (неважно муж/не муж)

или текущие отношения чем-то не устраивают
или одно из двух

опять же неясно, чего Вы смущаетесь отсутствием Реала, при замечательных уже имеющихся отношениях, нафик Вам этот реал (а Вы именно туда хотите, иначе бы не смущало Вас это все
И не расстраивало).
Недобор у Вас в Реале текущем… и виртуал этот больше дает возможно чего-то…
Не мешало бы самой с собой аккуратно разобраться и принять соответсвующее решение.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Писала выше. Часто по работе вопросы.
Не знаю. А зачем паритесь. Ну явно уже не работа ведь.
Я тоже по работе общаюсь, потом могу не писать несколько недель т.к. нет рабочего повода.
А у вас работа только повод к общению. Ну явно симпатии или недовольство нынешним или фантазии на более горизонтальном уровне.

Исчезнет новый друг - расстроитесь?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наличие мужа все ж в корне меняет суть истории. Вообще плохо понимаю, че ж понесло на СЗ при замечательных отношениях (неважно муж/не муж) или текущие отношения чем-то не устраивают или одно из двух опять же неясно, чего Вы смущаетесь отсутствием Реала, при замечательных уже имеющихся отношениях, нафик Вам этот реал (а Вы именно туда хотите, иначе бы не смущало Вас это все И не расстраивало). Недобор у Вас в Реале текущем… и виртуал этот больше дает возможно чего-то… Не мешало бы са
Вот и разбираюсь. Склоняюсь к тому, что форум и любое виртуального общения что то сродни зависимости. А это не есть хорошо, так как любая зависимость - это уже патология. И надо с этого соскакивать.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Исчезнет новый друг - расстроитесь?
Не думаю, это приятельское общение, дружба виртуальной не бывает
В отношениях

Вот и разбираюсь. Склоняюсь к тому, что форум и любое виртуального общения что то сродни зависимости. А это не есть хорошо, так как любая зависимость - это уже патология. И надо с этого соскакивать.
Массовое и индивидуальное общение
Разные вещи.
Однозначно.
Уровень близости и проникновения (в ваше личное пространство) - разный
Но, с виртуальным общением все просто (и безопасно кст), блок в любой момент несмотря куда Вы там погрузились
Обнуляет чакры)) вроде))

При вашем раскладе я бы не увлекалась этим, ну его нафик… уделила бы время чему-то другому.

Тогда нечего обсуждать. Уважая своего мужа, я бы прекратила общение с другом
В отношениях

Массовое и индивидуальное общение Разные вещи. Однозначно. Уровень близости и проникновения (в ваше личное пространство) - разный Но, с виртуальным общением все просто (и безопасно кст), блок в любой момент несмотря куда Вы там погрузились Обнуляет чакры)) вроде)) При вашем раскладе я бы не увлекалась этим, ну его нафик… уделила бы время чему-то другому.
И товарищи, которые умышленно идут на виртуальное общение должны быть в любой момент к блоку готовы.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Тогда нечего обсуждать. Уважая своего мужа, я бы прекратила общение с другом
Хорошо, когда муж это и друг и любовник и близкий человек. Все в одном лице. А когда, есть кто-то еще, это хрень
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хорошо, когда муж это и друг и любовник и близкий человек. Все в одном лице. А когда, есть кто-то еще, это хрень
Во good2_rt_68.gif

Массовое и индивидуальное общение Разные вещи. Однозначно. Уровень близости и проникновения (в ваше личное пространство) - разный Но, с виртуальным общением все просто (и безопасно кст), блок в любой момент несмотря куда Вы там погрузились Обнуляет чакры)) вроде)) При вашем раскладе я бы не увлекалась этим, ну его нафик… уделила бы время чему-то другому.
Согласна, даже понимаю, что отобщения на форуме - зависимость, привычка, по факту мне это не нужно
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Согласна, даже понимаю, что отобщения на форуме - зависимость, привычка, по факту мне это не нужно
чей-то общение на форуме зависимость?.... вот планирую все праздники сюда не заходить... если сам не смогу, пойду с модератором в личке поругаюсь)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр