загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли писать первой,или пройти дальше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Ситуация на начальной стадии знакомства. Может, и не стоит выеденного яйца, и мч уже обнулил свои намерения, но не могу справиться с ощущением, что упускаю что-то. Не с кем посоветоваться, пришла к вам.Мы не дети уже.Мужчин за 40.Мы познакомились когда я ехала на работу,он водитель маршрутки.Разговарились,сказал давно мне нравитесь,обменялись номера телефона,спромил когда можно позвонить?Я ответила что лучше вечером,в 17 или в 18.Ну и тишина.2 дня думала может самой первой черкануть смс,или в ватсап.Напомнила о себе,спросил как я?,сказала все отлично.И опять не рыба не мясо.Хоть он и каждый день подвозил меня на работу.Не нравлюсь?Сейчас опять тихо.Не пойму его поведения?Или он привык что девушки сами к нему набиваются.Забить и забыть.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Забудьте.
Когда они хотят, они делают.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Он может тоже сейчас сидит и думает - "написать - не написать, позвонить - не позвонить, а что она обо мне подумает, я просто водитель маршрутки а она принцесса..." smile1_rt_40.png В общем возьмите и напишите, спросите про планы на праздники, предложите встретиться и выясните его намерения. Если нет ничего, и это была шутка с его стороны, мир не рухнет. Считайте меня новогодним Купидоном!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Забудьте. Когда они хотят, они делают.
Вот, вот, прохода не дают biggrin_rt_40.png.
Так может мужчина занят другой?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Написать ему, и спросить прямо, готов он встретиться с вами или.
По крайней мере, на прямой вопрос, вы получите прямой ответ.
И не переживайте Леди Аноним. Отрицательный результат, тоже результат.
Не он, так другой мужчина, будет тем самым.
Пишите и будете знать ответ, без всяких лишних фантазий на эту тему.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ситуация на начальной стадии знакомства. Может, и не стоит выеденного яйца, и мч уже обнулил свои намерения, но не могу справиться с ощущением, что упускаю что-то. Не с кем посоветоваться, пришла к вам.Мы не дети уже.Мужчин за 40.Мы познакомились когда я ехала на работу,он водитель маршрутки.Разговарились,сказал давно мне нравитесь,обменялись номера телефона,спромил когда можно позвонить?Я ответила что лучше вечером,в 17 или в 18.Ну и тишина.2 дня думала может самой первой черкануть смс,или в ва
А когда вы женщины так издеваетесь над нами мужиками, вам можно? Вот получайте ответку....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Ирина, Россия, Москва писала:
Забудьте. Когда они хотят, они делают.
А может он стесняется. Робкий и стеснительный, а в целом хороший.
Разве такое не может быть.?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ситуация на начальной стадии знакомства. Может, и не стоит выеденного яйца, и мч уже обнулил свои намерения, но не могу справиться с ощущением, что упускаю что-то. Не с кем посоветоваться, пришла к вам.Мы не дети уже.Мужчин за 40.Мы познакомились когда я ехала на работу,он водитель маршрутки.Разговарились,сказал давно мне нравитесь,обменялись номера телефона,спромил когда можно позвонить?Я ответила что лучше вечером,в 17 или в 18.Ну и тишина.2 дня думала может самой первой черкануть смс,или в ва
Вы же уже написали первой. Сейчас уже вопрос стоит иначе: писать ли первой второй раз sarcastic_rt_50.gif . Ну так ответ очевиден no2_rt_40.gif
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Забыть и не забивать голову , вы напомнили уже о себе .
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

И ещё имейте ввиду, водители обычно не любят переписки) у них руки заняты
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А может он стесняется. Робкий и стеснительный, а в целом хороший. Разве такое не может быть.?
Так девушка показала свой интерес, сделала первый шаг, интереса со стороны мужчины нет, очевидно же
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Подождите пару дней. Новый год скоро. Отличный повод написать и поздравить. Если первый не напишет, пишите вы, это не будет навязчиво, праздник же. Лучше сделать, чем потом жалеть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Может работает человек допоздна и звонить уже не вежливо. Будет выходной наберет
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Понимаю, что Вам хочется романтики girl-angel_rt_62.gif хочется как в кино. Но не все мужчины такие. Я думаю, что то что он признался в том, что Вы ему нравитесь- это уже подвиг!
Действуйте сама. Берите все свои руки!
Главное это не слушать одиноких подруг. Вообще им ни чего не рассказывайте!

Наталия, Россия, Москва писала:
Так девушка показала свой интерес, сделала первый шаг, интереса со стороны мужчины нет, очевидно же
А может он не понял, что она имела ввиду.
Привет и как дела, любой может написать и это ни к чему не обязывает.
Возможно он не хочет быть навязчивым.
Но лучше спросить напрямую, чем гадать и спрашивать у форума. Не подростки же, а значит опыт имеется.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Забить. Напишите мне, мне никто не пишет(

Елена, Россия, Москва писала:
Подождите пару дней. Новый год скоро. Отличный повод написать и поздравить. Если первый не напишет, пишите вы, это не будет навязчиво, праздник же. Лучше сделать, чем потом жалеть.
Умничка, классный вариант ответа.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Стоит ли писать первой,или пройти дальше?
Самые лучшие всегда дальше! biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"Давно мне нравитесь" и не нашёл времени позвонить? ну... Готовьтесь к празднику, не стоит думать о том, чего/кого нет smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А когда вы женщины так издеваетесь над нами мужиками, вам можно? Вот получайте ответку....

Аы все мерзостью блещите? Второй день подряд…
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Умничка, классный вариант ответа.
angel_rt_54.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр