загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Половое воспитание ВЗРОСЛЫХ мальчиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Вопрос навеян чтением сегодняшних тем.
Если тема слишком провокационная - удаляйте.
Много лет жила в браке… и как-то не задумывалась, что у других по-другому.
А тут вынуждена искать нового партнера для жизни и немного недоумеваю.
Складывается впечатление, что для многих мужчин около 50, всунул - вынул - ушел/уснул - нормальное и единственное разнообразие рецептов кекса. 5 минут и всех Делов.
Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не охота. Но и жить так лично меня … не возбуждает.
И вот встречаешь интересного человека, с которым совпадаешь по многим пунктам. А кекс… примитивно однообразный.
И что делать?
Ротом проговаривать? Тут как бы комплексы новые человеку не навесить…. Возраст опять же … опасный…
Понимаю, это разговор для двоих. Поэтому я спряталась за анонимкой, а для всех - опрос. Можете даже не комментировать. Просто хочу сверить ощущения и может быть решусь поговорить … уже .
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, я готов/а к новому, учи давай 11 (31.42%)

Не учите меня делать детей 2 (5.71%)

Мне все равно, что там у партнера, главное - я 1 (2.85%)

Отболело, отстаньте 4 (11.42%)

Мне никто никогда не говорил, что надо что-то менять 2 (5.71%)

Мне хватает 2-5 минут. 2 (5.71%)

Если мне скажут, я не обижусь 8 (22.85%)

Другое, читай комментарии 5 (14.28%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А в чем проблема- рассказать о своих желаниях? blink_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Проговаривать, конечно. Главное, корректно. Тогда и обид не будет

А если человек вообще на все обижается, то здесь с-с не основная проблема…
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос навеян чтением сегодняшних тем. Если тема слишком провокационная - удаляйте. Много лет жила в браке… и как-то не задумывалась, что у других по-другому. А тут вынуждена искать нового партнера для жизни и немного недоумеваю. Складывается впечатление, что для многих мужчин около 50, всунул - вынул - ушел/уснул - нормальное и единственное разнообразие рецептов кекса. 5 минут и всех Делов. Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не ох
Начнём с того вам самой сколько лет?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все Кир… все… старые все в таком то возрасте🤭
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вопрос навеян чтением сегодняшних тем. Если тема слишком провокационная - удаляйте. Много лет жила в браке… и как-то не задумывалась, что у других по-другому. А тут вынуждена искать нового партнера для жизни и немного недоумеваю. Складывается впечатление, что для многих мужчин около 50, всунул - вынул - ушел/уснул - нормальное и единственное разнообразие рецептов кекса. 5 минут и всех Делов. Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не ох
Сами предлагайте. Они может не умеют по другому.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

какие сегодня темы интересные)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Иван ? Ты??
haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван ? Ты??
девочка же там)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Да какая разница какой возраст? Все мы уникальные и желания/хотелки у всех разные. Как человек узнает, что тебе надо если ты будешь молчать? Только методом проб и ошибок!!!! Теперь представим сколько времени это займёт!!!! Нельзя бояться говорить!!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван ? Ты??
Не. Я точно не Иван )
Сейчас появится
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

dance_rt_62.gif а вы сквиртить умеете? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Наденьте халат sarcastic_rt_50.gif

По теме отпишусь.
Когда мужчина охотник, он такое в постели вытворяет - огонь.
Когда добыча - три минуты и баиньки.
Делайте выводы. wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

lollol_rt_46.png
Может получиться смешное обучение взрослого дяди
С Допуском на право управления
Пусть читает теорию (что там вам не так, напишите коротенько) сдает вам теорию и тока потоооом переходите к сдаче практической части экзамена,
Ну раз с каждым любовником надоело терпеть разочарование
Играли в учителя с куклами ))?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не охота. ...
Не удобно учить? Вродк как взрослые люди. Поговорить с парьером не пробовали?Он же не маленький мальчик что бы обижаться. Да и вы бы нашли подходящие слова.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По теме отпишусь. Когда мужчина охотник, он такое в постели вытворяет - огонь. Когда добыча - три минуты и баиньки. Делайте выводы.
Бред!!!!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да какая разница какой возраст? Все мы уникальные и желания/хотелки у всех разные. Как человек узнает, что тебе надо если ты будешь молчать? Только методом проб и ошибок!!!! Теперь представим сколько времени это займёт!!!! Нельзя бояться говорить!!!!
Мужчины же не простят такого разговора...
Да и женщины вряд-ли в таком возрасте.

Бред!!!!
У Вас есть опыт интимных отношений с мужчинами?) Сомневаюсь.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр