Нет. Один раз создала анонимную тему про книгу "Диетленд" и ее открыли. Мне хватило. Да и меня легко узнать. К тому же тут уже много с кем я ссорилась, обязательно бы высказалась, забыв что анонимка.
Спросила, потому что показалось не логичным такую тему анонимно создавать.
Спросила, потому что показалось не логичным такую тему анонимно создавать.
А я как раз вижу смысл. Если бы увидели кто это, кучу бы высказали предположений. А если ещё и старожил, то припомнили бы за все годы нахождения на форуме. А так его право написать тем кто отписался в теме или не написать.
А я как раз вижу смысл. Если бы увидели кто это, кучу бы высказали предположений. А если ещё и старожил, то припомнили бы за все годы нахождения на форуме. А так его право написать тем кто отписался в теме или не написать.
А какой смысл? Если его все знают, не хотят, а сейчас он весь такой таинственный, напишет в личку - думаешь что-то изменится?)))
Его право конечно никто не отбирает, но и у других если мнение сложилось то оно уже есть)
отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.01.2024 14:32
Я вот не понимаю такой негатив к автору.
А что, тут каждый прям СРАЗУ готов к совместной жизни, к браку? (Особенно, имея детей и не одного?). Т.е., начинается переписка, созвон, и мы идём на первое свидание уже с чемоданом?
Человек написал, с чего он готов НАЧАТЬ.
А что, тут каждый прям СРАЗУ готов к совместной жизни, к браку? (Особенно, имея детей и не одного?). Т.е., начинается переписка, созвон, и мы идём на первое свидание уже с чемоданом?
все эти созвоны и переписки лишнее...
надо сразу увидели друг друга на фото..понравились и сошлись на 2 недельки в тестовом проживании сразу
Соглашусь, Оля. Прям с первой страницы сразу начали стебать, что "раненное сердце" и приглашает на кофе. А как по другому?.. То что тут почти все после неприятных событий в реале никого не удивляет, а ТС должен почему то здесь быть по другой причине.
Соглашусь, Оля. Прям с первой страницы сразу начали стебать, что "раненное сердце" и приглашает на кофе. А как по другому?.. То что тут почти все после неприятных событий в реале никого не удивляет, а ТС должен почему то здесь быть по другой причине.
Да тут любят гнобить мужчин просто по признаку пола.