Мои дорогие!) вот такая история приключилась!)
Познакомилась с мужчиной на сайте, стали переписываться и перезваниваться в цапе, общались почти месяц, как люди, которые очень долго друг друга знают, настолько лёгким было общение, но не могли встретиться, то я не могу, то он. Договорились о встрече, в этот день, у меня на работе юристы выиграли дело суде и директор с юристом решили мне рассказать, достав бутылку текилы. Я внимательно выслушиваю эту забавную историю, в такси грузили почти лёжа.
Приехав домой, я налила себе крепкого чая и уже лёжа в кровати, не раздеваюсь, но ощущением полного счастья от жизни, прихлебывая чай, получила SMS с текстом: Алиса, у нас через 40 минут встреча. Понимая, что перенеся встречу, меня пошлют далеко. Набив в рот жевачки, чтоб отбить запах текилы, я поехала на эту встречу, помню что мальчик приятный, а чтобы он не учуял мой запах не понял, что я пьяна, я от него отворачивалась. Я быстро свернула встречу.
На следующий день, пришло SMS: Алиса как тебе наш встреча? С похмелья, ничего не придумала лучше, чем подумать, что он на меня не смотрел, значит я ему не понравилась, ни связав. это с тем, что я сама от него отворачиваюсь.
Я сама пью очень редко, по праздникам и с директором редко.
Жила, никого не трогала, а сегодня он мне написал : Алиса как у тебя дела личные?
А я не знаю, что мне ему ответить.
И мужчина приятный и на голову здоровый, работящий и не пьет. Допрашивала похлеще следачки, досконально.
А мне боязно, дважды в одну реку входить. Что делать то?
Те, кто знают эту историю, не выдавайте мою анонимность. Имя изменила.
Заранее всех обнимаю 🤗