загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Тоже мне Вольф Мессинг.. обманул прям всех.. Интересно похвастацца, давно стало основной функцией анонимных тем..
Всё как в старом анекдоте.
Приятно вспомнить 😂

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько в ту поездку дев соблазнили?)
Количество имеет значение? 🤣

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что вы курите по утрам?
Ты с какой целью интересуешься 🤔

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем с ним ехать?) Чтоб он потом бегал по разным номерам?)
В прятки поиграть 😅
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему?
Это вы мне?)
Я так быстро с людьми не схожусь, да и езжу обычно с кем-то.
Как то по молодости ездили с подругой. Она любитель романов курортных) она сама выбирала знакомилась. Один раз оказался алкаш и мы не ним весь отпуск сидели по кафе, смотрели как он пьет) другой был спасатель, видимо она ему не очень понравилась, весь отпуск бегал за мной)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы мне?) Я так быстро с людьми не схожусь, да и езжу обычно с кем-то. Как то по молодости ездили с подругой. Она любитель романов курортных) она сама выбирала знакомилась. Один раз оказался алкаш и мы не ним весь отпуск сидели по кафе, смотрели как он пьет) другой был спасатель, видимо она ему не очень понравилась, весь отпуск бегал за мной)
Бегал за тобой. Поэтому тебя подружки больше не берут?

Это вы мне?) Я так быстро с людьми не схожусь, да и езжу обычно с кем-то. Как то по молодости ездили с подругой. Она любитель романов курортных) она сама выбирала знакомилась. Один раз оказался алкаш и мы не ним весь отпуск сидели по кафе, смотрели как он пьет) другой был спасатель, видимо она ему не очень понравилась, весь отпуск бегал за мной)
Вот и у меня была такая подруга)
Так интересно со стороны наблюдать 😊
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, как много в этом  слове! Курортный роман, еще больше ерунды! В богатые две тысячи десятые года, молодость в опе свербит, свобода свербит в противоположном месте. Полетел я в теплое зарубежье, в море покупаться, рыбок позырить, алкогольной продукцией злоупотребить, ну и конечно туристок пожмакать. Познакомился я с девой из соседнего отеля и обманным путем под предлогом испить чарку зарубежного нектара в багажнике такси завез на территорию своего отеля (конечно, не в багажнике такси,
Обманул tongue_rt_40.gif смешно facepalmm_rt_40.png
Она такая глупенькая, вообще не в курсах, какое продолжение бывает при совместном ужине с мужиком на курорте cool_rt_40.png
Если оба свободны, да хоть каждый день с разными романы можно заводить. Какие проблемы?
А если кто-то изменяет в процессе своей "второй половине", то я это уже порицаю) я за верность)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты с какой целью интересуешься 🤔
Тоже хочу, чтобы меня так плющило 😌
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

видимо она ему не очень понравилась, весь отпуск бегал за мной)
Настоящих подруг издалека видно angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да хоть каждый день с разными романы можно заводить. Какие проблемы?
Никаких. Кроме того, как вещи своими именами называть.

Это не романы уже, а лядство lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Роман, как много в этом  слове! Курортный роман, еще больше ерунды! В богатые две тысячи десятые года, молодость в опе свербит, свобода свербит в противоположном месте. Полетел я в теплое зарубежье, в море покупаться, рыбок позырить, алкогольной продукцией злоупотребить, ну и конечно туристок пожмакать. Познакомился я с девой из соседнего отеля и обманным путем под предлогом испить чарку зарубежного нектара в багажнике такси завез на территорию своего отеля (конечно, не в багажнике такси,
Отличное мероприятие. Иначе скучно. Насчет своего самовара.....Если так себе, самоварчик, то не стоит брать. Чтоб по сторонам пялится , да завидовать? Хотя и при этом кого-то втащить в койку - это высший пилотаж. )) Ну а если брать шикарный самоварище.... то тут тоже опасность есть.
Любители чужих самоваров всегда найдутся )))

Даша, Россия, Москва писала:
Настоящих подруг издалека видно
Чем же я плохая подруга Дарья?)
Он не в моем вкусе был и ничего с ним у нас не было.

Бегал за тобой. Поэтому тебя подружки больше не берут?
Я езжу обычно со своим мужчиной.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Я езжу обычно со своим мужчиной.
с мужем?

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
с мужем?
Ну кто был с тем и ездила . Давно нигде не была)
Даша, Москва, 45 лет.

Чем же я плохая подруга Дарья?) Он не в моем вкусе был и ничего с ним у нас не было.
Вы сейчас принизили её на своём фоне.

А так у кого-то хороший/плохой друг может измеряться и тем - готов всегда бухнуть и на танцульки или нет.
И уже хороший друг cool_rt_40.gif

Только я про настоящий, а не хороший.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы сейчас принизили её на своём фоне. А так у кого-то хороший/плохой друг может измеряться и тем - готов всегда бухнуть и на танцульки или нет. И уже хороший друг Только я про настоящий, а не хороший.
Я её не принижала, сказала как было. А она очень красивая кстати. Просто у нас типаж разный. Видимо мой ему больше понравился.
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2024 15:39
Даша, Москва, 45 лет.

Я её не принижала, сказала как было. А она очень красивая кстати. Просто у нас типаж разный. Видимо мой ему больше понравился.
angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр