Мне за 55, обеспечен. Сейчас параллельно общаюсь в двумя дамами . Одной 34, не работает, не скрывает что нужен богатый покровитель, Вроде все честно, Меня привлекает молодость, Сами понимаете Другая на 10 лет моложе меня, С ней мне интересно, Выделяется от остальных Харизматичная. С 2 сразу Я не буду . не потяну . Тянет ко второй , но и Молодость манит .
Попрошу не обсмеивать Меня . Дайте советы
есть такой мультик... Маша и Медведь.. серия "Весна пришла"
Звенит капель, щебечут птицы, пришла весна – пора влюбится! Медведь проснулся после спячки и поддавшись общему настроению, быстро нашел объект своей страсти – соседку Медведицу. Как настоящий джентльмен, в бабочке, с коробкой конфет и букетом цветов, он летит на свидание к своей избраннице. И надо же такому случится! – на своем пути он повстречал Машеньку…
Девочка приревновала своего друга, поэтому, она решила расстроить амурно — романтические планы друга и прекрасно в этом преуспела. С детской непосредственностью она сорвала первое романтическое свидание парочки медведей, а тут, и сама судьба вмешалась – у Миши появился более молодой и фактурный соперник. Гималайский медведь, эффектно появившись из ниоткуда и сразивший Медведицу своим обаянием альфа–самца, увел ее с собой, оставив Мишку с Машей и разбитым медвежьим сердцем.
Но девочка не дает долго унывать Медведю, она, как всякий эгоистический ребенок, считает, что дружба с ней любимой, это самое главное в жизни счастье.
https://youtu.be/GAvCFugqOYs?si=GXL5CjKMycCN_5fX