Полтора-два года назад в нашей пятиэтажке начали появляться клопы и тараканы и мыши. За последний год все нормальные соседи травили их(вызывали частников) раз по 5. Много алкашей и просто закрытых квартир. Много кто сдает и им вообще ничего не надо. Вопрос в том - можно ли как-то повлиять чтобы потравили все квартиры и чтобы потравили подвал? Год назад я 3 раза протравила(с разницей 2 и 4 недели примерно), и съехали отсюда на год почти. Сейчас вот вернулись в квартиру а тут тоже самое. Почти год
Здравствуйте. Не важно какой дом. Нам в новостройку привезли тараканов. Я что только не покупала, все было бесполезно, помог только супер ФАС. Но имейте ввиду, он продается в больших и маленьких пакетах, берите тот, что в маленьких, в больших он бестолковый. Но предворительно заделайте вытяжки сеткой и если не заделаны где стояки в полах и потолке дыры. На пакете написано, что его надо разводить в воде и брызгать, мы просто по периметру по плинтусам, по комнатам хаотично разбрасывали порошок не разводя его в воде. Просыпала все внутри дивана, шкафов. На двушку ушло 10 маленьких пакетиков. И на три дня уезжала из дома. Потом просто смели и три дня полы не мыли, если нет животных, то за диваном, за кухней, за холодильником, мойкой, оттуда порошок не сметала. И я так про них забыла. Но если клопы, то через 2 недели, повторите на всякий случай.