загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Если не перекрыть доступ от соседей, вся борьба бесполезна. Была квартира в старой панельке, полы были деревянные на лагах, вскрывал полы, там от соседей, под полом в панелях огромные дыры, розетки гипсом замазывал, сетки на вентиляцию. Брат тараканов победил смесью борной кислоты и желтков яиц, в инете есть. Долго, но без всякой химии.

зы. В новой квартире, сразу после штукатурки и стяжки наклеил сетки на вентиляцию, четвертый год т-т-т..))))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 06.05.2024 06:22
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Переезжайте в более благополучное жильё. И весь хлам на помойку
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Переезд в новую квартиру не факт что спасёт. Тех же клопов можно занести с новой мебелью из магазина.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полтора-два года назад в нашей пятиэтажке начали появляться клопы и тараканы и мыши. За последний год все нормальные соседи травили их(вызывали частников) раз по 5. Много алкашей и просто закрытых квартир. Много кто сдает и им вообще ничего не надо. Вопрос в том - можно ли как-то повлиять чтобы потравили все квартиры и чтобы потравили подвал? Год назад я 3 раза протравила(с разницей 2 и 4 недели примерно), и съехали отсюда на год почти. Сейчас вот вернулись в квартиру а тут тоже самое. Почти год
Дихлофос secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Переезд в новую квартиру не факт что спасёт. Тех же клопов можно занести с новой мебелью из магазина.
С таким пессимистическим подходом спасет только поджечь квартиру и там же сдохнуть и сгореть. И в магазины не ходить, вдруг сифилитик заходил, руками прикасался
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Полтора-два года назад в нашей пятиэтажке начали появляться клопы и тараканы и мыши. За последний год все нормальные соседи травили их(вызывали частников) раз по 5. Много алкашей и просто закрытых квартир. Много кто сдает и им вообще ничего не надо. Вопрос в том - можно ли как-то повлиять чтобы потравили все квартиры и чтобы потравили подвал? Год назад я 3 раза протравила(с разницей 2 и 4 недели примерно), и съехали отсюда на год почти. Сейчас вот вернулись в квартиру а тут тоже самое. Почти год

Идеально
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Палач самое эффективное средство
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у нас раньше в старой квартире кого только не было,крысы,тараканы,муравьи))

потом видимо с годами и после ремонтов крыс больше не появлялось,тараканы пропали, а муравьи пропали просто неожиданно, без всякого ремонта, однажды проснулась и поняла, что нет ни одного,а до этого роем ходили)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это Москва интересно? Есть знакомые наемные убийцы могу дать телефон
Знаю в доме у нас есть тараканьи мамы, так я называю квартиры откуда возможно вторжение - в общем я просто раз в год их вызываю профилактически, лето пока все на даче
И сетки на вентиляцию не годятся - они так сказали - а они мноооого лет в этой сфере
Надо эластичные колготки! Только через их сечение малыши не проберутся
Я вам сочувствую
Мне страшно от одной мысли что будут тараканы - у меня панический страх какой то от них
Держитесь
Надеюсь у вас полегче в плане страха в голове , чем у меня
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2024 10:05

Читаю вот про розетки
Я не знаю у меня есть там защита … че та прям не пойму - как он и там пролезут от соседей
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Читаю вот про розетки Я не знаю у меня есть там защита … че та прям не пойму - как он и там пролезут от соседей
Это, скорей всего, только в панельках, там стены между квартирами не очень толстые и отверстие под розетку сквозное к соседям.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как я вам сочувствую!
Были клопы в детстве, гнездились в ножках кровати и обоях. Помню, папа брал в ювелирном магазине внизу маленькую такую лампу паяльную и выжигал просто огнем повсюду.
Потом порошком каким-то дико вонючим посыпал, три дня мы ночевали у родни, потом еще день проветривали. Но у нас жесть была полная, на кухне был мусоропровод, оттуда лезли еще тараканы всех цветов.
Мой совет найти проверенную компанию, которая не на отвали делает. Могу спросить у знакомой, она год назад выводила клопов в Новой Москве, правда, но думаю, выезд есть и в Москву.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Это, скорей всего, только в панельках, там стены между квартирами не очень толстые и отверстие под розетку сквозное к соседям.
Ну если разводка своя проводов в стенах - то значит отбой , все норм , входа нет? Верно я поняла ?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

нужно вызывать этих!

Но вот где стояк в санузле там темно и не понятно - это место вызывает обеспокоенность
А никто не пишет ничего
Подозрительно
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я сначала подумала, что тут про людей-паразитов.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но вот где стояк в санузле там темно и не понятно - это место вызывает обеспокоенность А никто не пишет ничего Подозрительно
подпали то место

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
подпали то место
Ээээ в смысле ? Сжечь ? Я не могу
Я больше по части ликвидации этих ситуаций заточена
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Украл, выпил - в тюрьму.
Вышла с бана, поматерилась и опять отдыхать. Романтика sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр