Вопрос больше к тем, кто в одиночку воспитывает детей. В связи с частыми больничными пришлось искать работу со свободным графиком. Но и з/п минималка. Нужно ещё хотя бы 2-3 таких. Чтобы я могла работать от 0 - 14 часов в сутки. +- 30-60 часов в неделю. И если в какой-то день не могу выйти на работу, то без конфликтов могла бы не выходить. В целом, могу работать с 6 до 16 часов в день. Но, то температура, то зубной, то родительское собрание, то сдать кровь, с дочкой нужно 2-3 раза в год лежать в больнице (дневной стационар)... Может кто-то что-то посоветует, может в интернете есть вакансии о которых я не думала? На каких сайтах искать. Пробовала в группе в соц.сети задать вопрос - где требуются, но там мой вопрос не опубликовали. Продажами заниматься не буду(не могу продавать, там у меня будут копейки). Что-то ещё пробовала но ничего серьезного по итогу. Тем более на телефоне работать не смогу. На складах маркетплейсов пробовала работать - но там слишком много штрафов и нельзя с телефоном, а он для меня обязателен, чтобы дети в любой момент могли со мной связаться. И вся работа "на ногах", по многу часов , мне тяжело.
Чаты - тоже строгий график и то мне сказали что перезвонят, и не перезвонили. Да же блин уборщицей - работа с 7 утра. И нельзя прийти к 9-10 если, например, нужно утром кровь сдать или к врачу.
Работа мечты - тестировать игры.
Прошла курсы тестировщиков, но везде отказы. Вакансии какие нашла по играм только прохождение на заказ игр, либо отказы.
И вообще, кто воспитывает детей без помощников - как вы справляетесь? Раньше было нормально, но вот последнее время прям совсем тяжко. Куча денег уходит на врачей и аптеки. И это не только заболевания, типа простудились. Но и зубы, зрение, небольшие проблемы с позвоночником, ... Соответственно и работать не могу нормально. Мне все говорят - все так живут. Да нет, не все. Среди моих знакомых - нет никого без помощников. Кто-то то да есть, и родственники и няню нанимают. А я не могу столько заработать чтобы няню нанять. Родственники тоже не в счет. Адекватные родственники сами работают и живут далеко. Те кто близко, либо не хотят, либо не могут. Бывший никакого участия в жизни детей не принимает.
Порассуждать в теме можно, но хотелось бы ответов на вопрос - где то вообще есть работа со свободным графиком? И если есть - то где? Какие реальные есть вакансии(о которых может я не думала) удаленно? Дети поедут летом в санаторий и в лагерь на 3 и 2,5 недели. Смогу посвободнее работать в это время, может есть варианты пару раз вахтой поработать? Хотя про вахты ничего хорошего не слышала