Вопрос больше к тем, кто в одиночку воспитывает детей. В связи с частыми больничными пришлось искать работу со свободным графиком. Но и з/п минималка. Нужно ещё хотя бы 2-3 таких. Чтобы я могла работать от 0 - 14 часов в сутки. +- 30-60 часов в неделю. И если в какой-то день не могу выйти на работу, то без конфликтов могла бы не выходить. В целом, могу работать с 6 до 16 часов в день. Но, то температура, то зубной, то родительское собрание, то сдать кровь, с дочкой нужно 2-3 раза в год лежать в
Воспитываю дочку в одиночку вот уже второй год, потому что муж умер. Была счастливая довольно состоятельная семья. привыкли к довольно высокому уровню жизни. Но... В один момент все разрушилось в 0, даже в большой минус. Все вынесла, все пережила, очень многое пришлось перенести, даже если учесть, что жили мы в другой стране, пришлось похоронить мужа в двух странах, там кремация, потом здесь захоронение, и переезд на 1500 км с вещами и ребенком. Меня очень спасает то, что я преподаю английский онлайн, и могу работать удаленно. Мне пришлось уехать к родителям на север, а не в наш дом в Московской обл., были обстоятельства и нужна была временная помощь родителей, чтобы приглядывали за дочкой, пока я ездила решать наследственные вопросы за тысячу км! И вот я купила нам с дочкой жилье, и будем переезжать на 650 км, возвращаться в наш регион прописки. И мне придется полностью воспитывать дочку в одиночку, родители будут уже далеко. Но я этому даже рада. Я смогу все организовать так, как надо МНЕ! Уже большую часть всего организовала.
Да, мне очень удобна и выгодна работа онлайн. Но у меня моя основная профессия благоприятствует этому, и мой профессиональный опыт, и любовь клиентов ко мне. А вот с 0 искать онлайн работу без особого опыта и клиентской базы. я думаю, Вам сложновато будет. Но я, в любом случае, желаю Вам удачи! Пусть все сложится самым благоприятным образом!
![hi_rt_44.png](/upload/smiles/hi_rt_44.png)