загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Договорились с девушкой не влюбляться и не беременеть, она меня обманывает по всем пунктам.
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Что мне делать?
Договорились с подругой (я у нее типа бойфренда) что без розовых пони, влюбленностей, без разговоров про чувства.
Встречаемся регулярно, несколько раз в неделю.
И она начала как то меня выводить на более близкое общение, чем с-с. То покажет какое ни будь сердечко в цветочном, типа гля как красиво, то про звезды на небе, то о чем я думаю, когда смотрю на проходящих молодых с детской коляской.
Плюс ко всему заявляет что беремена уже третий раз, задержка там, а потом типа ошиблась, видимо смотрит мою реакцию.
Как мне плавно объяснить подруге, что я нервничаю от таких разговоров, что бы она не обидилась. Пока делаю непроницаемое лицо в те моменты, когда она докладывает о задержках.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что мне делать? Договорились с подругой (я у нее типа бойфренда) что без розовых пони, влюбленностей, без разговоров про чувства. Встречаемся регулярно, несколько раз в неделю. И она начала как то меня выводить на более близкое общение, чем секс. То покажет какое ни будь сердечко в цветочном, типа гля как красиво, то про звезды на небе, то о чем я думаю, когда смотрю на проходящих молодых с детской коляской. Плюс ко всему заявляет что беремена уже третий раз, задержка там, а потом типа ошиб
не надо плавнно, надо четко и конкретно иначе неправильно поймет и будет еще хуже
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Что мне делать? Договорились с подругой (я у нее типа бойфренда) что без розовых пони, влюбленностей, без разговоров про чувства. Встречаемся регулярно, несколько раз в неделю. И она начала как то меня выводить на более близкое общение, чем секс. То покажет какое ни будь сердечко в цветочном, типа гля как красиво, то про звезды на небе, то о чем я думаю, когда смотрю на проходящих молодых с детской коляской. Плюс ко всему заявляет что беремена уже третий раз, задержка там, а потом типа ошиб
Два незрелых человека.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Туссент уже реализовала свою задумку 😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Договорились с подругой (я у нее типа бойфренда) что без розовых пони, влюбленностей, без разговоров про чувства.
а она точно в курсе, что вы с ней договорились об этом?)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Скажите, что у вас недоотношения, а не то что она там подумала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Москва писала:
а она точно в курсе, что вы с ней договорились об этом?)
Писали договор шариковой ручкой на простыне в отеле. Правда простынь пришлось там оставить, вынести незаметно не получилось.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Скажите, что у вас недоотношения, а не то что она там подумала.
Так она его за борт сразу отправит, а у мужика с-с обломится.
Надо нам махнуть палкой волшебной, чтоб он и ахался и баба молчала)
Елена, Москва, 50 лет.

Писали договор шариковой ручкой на простыне в отеле. Правда простынь пришлось там оставить, вынести незаметно не получилось.
Мало... надо землю есть) чтоб наверняка biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

После с-са иногда дети появляются secret_rt_44.gif ох не хорошая какая, не хочет быть бесчувственной ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Туссент умничка, впереди всех)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Странно, последнии дни ,только и натыкаюсь здесь,что мужчины против простых отношений, и против без любви в ЗАГС. А тут на тебе ,не конфетно букетных отношений, просто " для здоровья", без чувства, как овощи на грядки. Ай,яй,яй.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 07.06.2024 10:18
Дарья, Москва, 39 лет.

Писали договор шариковой ручкой на простыне в отеле.
Видать очень быстро писали,она не успела вникнуть....в суть договора)))
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Странно, последнии дни ,только и натыкаюсь здесь,что мужчины против простых отношений без любви и ЗАГСа. А тут на тебе ,не конфетно букетных отношений, просто " для здоровья", без чувства, как овощи на грядки. Ай,яй,яй.
Приятно жеж в теплое и мягкое, нежели в резиновое, осталось отрегулировать и вперед))

Видать очень быстро писали,она не успела вникнуть....в суть договора)))
Симулировать беременность вообще бесчеловечно и жестоко.
Дарья, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Странно, последнии дни ,только и натыкаюсь здесь,что мужчины против простых отношений без любви и ЗАГСа. А тут на тебе ,не конфетно букетных отношений, просто " для здоровья", без чувства, как овощи на грядки. Ай,яй,яй.
По мне ничего удивительного) настроенных на серьезное на деле не так уж и много)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Симулировать беременность вообще бесчеловечно и жестоко.
Может она Вам так намекает, что пора заканчивать эти отношения?

Отпугивает специально

А Вы не понимаете

Ирина, Россия, Москва писала:
Угадывать автора анонимной темы нельзя.

Татануш, Россия, Москва писала:
Может она Вам так намекает, что пора заканчивать эти отношения? Отпугивает специально А Вы не понимаете
А при чем тут тогда сердечки?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

По мне ничего удивительного) настроенных на серьезное на деле не так уж и много)
Уверена их даже не мало. Так по пальцам. На одной руке. Остальное, пыль в глаза.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Угадывать автора анонимной темы нельзя.
А я и не угадывала. Но теперь понимаем, что тема для развлечения «местной молодежи»
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр