загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Пытаюсь знакомиться с девушками. Честно. То есть не отлыниваю, приглашаю на свидания, угощаю в кафешках, несу, так сказать, социальную нагрузку, чтобы девушки ходили на встречи, радовались.
Но я не могу каждый раз ехать далеко куда то, только для того чтобы девушку угостить в кафе. Уже какой то блок у меня от таких идей, т.к. на вторую встречу они не соглашаются уже под разными предлогами.
Пытаюсь приглашать их в Бургер Кинг, Верону, Труффальдино, Гамбринус, это рядом с работой и мне удобно. Не едут, есть только единичные эпизодические успехи.
На фоне этого у меня развиваются комплексы неполноценности как кавалера. Уже дважды ходил к психологу. Подскажите советом, кто сталкивался с такой ситуацией.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Пытаюсь знакомиться с девушками. Честно. То есть не отлыниваю, приглашаю на свидания, угощаю в кафешках, несу, так сказать, социальную нагрузку, чтобы девушки ходили на встречи, радовались. Но я не могу каждый раз ехать далеко куда то, только для того чтобы девушку угостить в кафе. Уже какой то блок у меня от таких идей, т.к. на вторую встречу они не соглашаются уже под разными предлогами. Пытаюсь приглашать их в Бургер Кинг, Верону, Труффальдино, Гамбринус, это рядом с работой и мне удобно. Н
С боксом завязал? beach_rt_68.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

То есть, вам далеко ездить не хочется/ не можется, а если девушка далеко ездить , чтоб встретится с вами, не соглашается, вы уже комплексуете по этому поводу?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
С боксом завязал?
На следующей неделе уже идут с района знакомые. Я неделю в деревне. Все ок. Боксую.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
То есть, вам далеко ездить не хочется/ не можется, а если девушка далеко ездить , чтоб встретится с вами, не соглашается, вы уже комплексуете по этому поводу?
Думаю здесь должно быть напополам в нагрузке, тк это же по сути дружеская встреча - я угощаю девушку в ресторане, она едет в мой район. Чтобы было честно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Пытаюсь знакомиться с девушками. Честно. То есть не отлыниваю, приглашаю на свидания, угощаю в кафешках, несу, так сказать, социальную нагрузку, чтобы девушки ходили на встречи, радовались. Но я не могу каждый раз ехать далеко куда то, только для того чтобы девушку угостить в кафе. Уже какой то блок у меня от таких идей, т.к. на вторую встречу они не соглашаются уже под разными предлогами. Пытаюсь приглашать их в Бургер Кинг, Верону, Труффальдино, Гамбринус, это рядом с работой и мне удобно. Н
Перечисленные прекрасные названия заведений не москвичам мало, что скажут, за исключением Бургер Кинга.
В какой момент ты приглашаешь девушек встретиться? Прям сразу или сначала есть некоторое время общения онлайн и по телефону? Насколько хорошо ты знаешь этих барышень и готов ли ты с каждой из них связать свою жизнь надолго, если не навсегда?

Это вопросы для начала. Достаточно вдумчиво?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Не паникуй. Те кто не едет, просто не твой вариант. Ленивые наверное.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Думаю здесь должно быть напополам в нагрузке, тк это же по сути дружеская встреча - я угощаю девушку в ресторане, она едет в мой район. Чтобы было честно.
Это про бизнес и ничего личного ответ. Нет в нём интереса к девушке))
В отношениях

Все в воскресение утром на маркситскую close-tema_rt_96.gif все успели накраситься? Маникюр, педикюр, интимная стрижка.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 29.09.2024 08:53
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я б лучше сама угостила
При таком раскладе)
Что то по пути на работу с работы)
Время = деньги))

Инти, Россия, Москва писал:
Да да. Именно ленивые. То есть я должен ехать в другие города по их мнению, даже так, чтобы их там угостить и поболтать. Сами должны приезжать. Спасибо что поддерживаешь, мне это нужно сейчас с психологической потребности.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Поздравляю с табличкой wink_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Меня не звали...🥺
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Меня не звали...🥺
Буду ругаться 🤨

Татьяна, ❤️ писала:
Буду ругаться 🤨
Тихо🤫
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

На следующей неделе уже идут с района знакомые. Я неделю в деревне. Все ок. Боксую.
АнАнимно? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Меня не звали...🥺
Тебе уже и не нужно... Рррр... tease_rt_82.gif
В отношениях

Татьяна, ❤️ писала:
Буду ругаться 🤨
mishka.gif

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Тебе уже и не нужно... Рррр...
Так и я про это. В прошлом не звали. Хотя есть будущее

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я б лучше сама угостила При таком раскладе) Что то по пути на работу с работы) Время = деньги))
Вот именно. А так получается что я угощаю и еще куда то ехать для этого надо. Пусть сами едут, поддерживаешь меня в этом?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр