загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Сама кем себя считаешь?
А ты себя? haha_rt_56.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Пытаюсь знакомиться с девушками. Честно. То есть не отлыниваю, приглашаю на свидания, угощаю в кафешках, несу, так сказать, социальную нагрузку, чтобы девушки ходили на встречи, радовались. Но я не могу каждый раз ехать далеко куда то, только для того чтобы девушку угостить в кафе. Уже какой то блок у меня от таких идей, т.к. на вторую встречу они не соглашаются уже под разными предлогами. Пытаюсь приглашать их в Бургер Кинг, Верону, Труффальдино, Гамбринус, это рядом с работой и мне удобно. Н
Ну. Насчёт Гамбринуса... Не всякая девушка туда пойдёт.
Труффальдино... уже лучше. Чего это они нос воротят.
А знакомится рядом с работой... Не работай там, с кем спишь... Ну и так далее wink_rt_40.png
Прикинь. В обед деушка вышла к фонтану отдохнуть, а тут кавалер... Не всегда выгорает ))
Вообще, когда планируешь свидание, оба навыдумывают себе не весть что. Скорее всего, будут вести себя скованно. Второго свидания, скорее всего не будет
У меня лучше получались экспромты. Познакомится на даче, дискотеке, в Крыму... Ничего не планируя. Наилучшее сродство душ, темпераментов и всего, чего не ощутить в Инете или по телефону.
Вот это - лучше всего
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ты себя?
Человеком
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Разве бывают женщины не увлекающиеся психологией?
Нуууу... за всех не скажу. Не пробовал...ээээ не общался wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Ну. Насчёт Гамбринуса... Не всякая девушка туда пойдёт. Труффальдино... уже лучше. Чего это они нос воротят. А знакомится рядом с работой... Не работай там, с кем спишь... Ну и так далее Прикинь. В обед деушка вышла к фонтану отдохнуть, а тут кавалер... Не всегда выгорает )) Вообще, когда планируешь свидание, оба навыдумывают себе не весть что. Скорее всего, будут вести себя скованно. Второго свидания, скорее всего не будет У меня лучше получались экспромты. Познакомится на даче, дискотеке
В Гамбринусе были раньше неплохие бизнес- ланчи, но очень давно и тот Гамбринус был на Маяковке.
Как раз тогда там работала и всех туда звала)
Нравилось.
Тем более, у меня часто очень был ненормированный рабочий день и обед был иногда единственным приемом пищи.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Чувствуется задатки психолога. Елена. Вы не увлекались психологией?
Я учусь на психолога. Плюс богатый жизненный опыт)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр