загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Век живи, век учись, дураком помрешь. beach_rt_68.gif Это про меня sarcastic_rt_50.gif

Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене.

Пока выглядит так:

1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб.

2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходящее за рамки нормальных отношений преподносится как факт, а не как возможность обсудить.

3. Надежность ментальная, чтобы можно было доверить семью, бизнес, свои и ее эмоции, мысли. Без качелей с уходами к бывшим.

Мужчины, что бы вы добавили?

Насколько я раскатал губу?
Просьба оставить тему анонимной или удалить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лучше удалить. И так ясен АнАним sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 18:47
Иван, Кот-Ландия, д. Кошкино!, 40 лет
Иван, Кот-Ландия, д. Кошкино!, 40 лет.

В смысле доверить бизнес? Так может писать только тот, у которого никогда не было бизнеса! dance4_rt_78.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
Давать всегда, давать везде... что уж там
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Кот-Ландия, д. Кошкино! писал:
В смысле доверить бизнес? Так может писать только тот, у которого никогда не было бизнеса!
У меня такая мечта. Супруга вела бухгалтерию, норм все было.

Но да, все больше из опыта это остается мечтой. Есть такое.

Александр, Россия, Москва писал:
Давать всегда, давать везде... что уж там
Ну это ты прошутил. Я понял.

А что из серьезных пунктов?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Лучше удалить. И так ясен АнАним
Я вас вижу в первый раз. Давайте что по теме.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
hm_rt_40.png знакомо…

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
знакомо…
Мы с вами не встречались. Вы с кем то меня перепутали.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Мы с вами не встречались. Вы с кем то меня перепутали.
Я не про Вас, про требования/ пожелания… а чем больше отрицают, тем больше задумываешься)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Жена никогда не должна влезать в дела мужа, как он зарабатывает, потому что если будет секретарь длинноногая или компаньен тётя или переговоры с женщиной, то..
Это будут бесконечные упрёки - зачем!?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.09.2024 18:55
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

2 и 3 по мне так у взрослых зрелых людей само собой разумеющееся. Можно заменить одним - ищу зрелую взрослую женщину)
Добавьте тест по бухучету.)

Анастасия, Россия, Москва писала:
2 и 3 по мне так у взрослых зрелых людей само собой разумеющееся. Можно заменить одним - ищу зрелую взрослую женщину) Добавьте тест по бухучету.)
Как показывает практика - эти 2 пункта наиболее сложные, ну или мне не везет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Жена никогда не должна влезать в дела мужа, как он зарабатывает, потому что если будет секретарь длинноногая или компаньен тётя или переговоры с женщиной, то.. Это будут бесконечные упрёки - зачем!?
Может в этом правда есть. Но что по поводу надежности, возможности обсуждать между собой дела, эмоции?

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я не про Вас, про требования/ пожелания… а чем больше отрицают, тем больше задумываешься)))
Точно не встречались. Честно. Я не ваш бывший.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вопрос дяденькам, в эфире опять тетеньки🤔
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Трындычихи

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Это да. Тетенькам надо бы было молчать, ничего не писать, глядишь, и дяденьки бы подтянулись с идеями.

Подумаю, может размещу тему в мужском клубе, чтобы женщины не видели
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так это ж я rolleyes_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Жена никогда не должна влезать в дела мужа, как он зарабатывает, потому что если будет секретарь длинноногая или компаньен тётя или переговоры с женщиной, то.. Это будут бесконечные упрёки - зачем!?
А я знаю на наглядном примере, когда муж и жена вместе бизнес ведут и живут очень хорошо и везде вместе .
Я вот не лезла никуда, в итоге с подчинённой закрутил)) Теперь у них общее дело biggrin_rt_40.gif и она лезет везде)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр