загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
2 и 3 по мне так у взрослых зрелых людей само собой разумеющееся. Можно заменить одним - ищу зрелую взрослую женщину) Добавьте тест по бухучету.)
Если речь не про махинации, поверьте, лучше чтоб посторонний был бухом, а не жена.
В случае чего точно активы останутся у тс)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как показывает практика - эти 2 пункта наиболее сложные, ну или мне не везет.
Возможно вас привлекает такой психотип.

Не могу себе представить ситуацию, чтобы нельзя было обсудить проблему внутри семьи и договориться.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если речь не про махинации, поверьте, лучше чтоб посторонний был бухом, а не жена. В случае чего точно активы останутся у тс)))
Аххааа))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня и экономическое образование есть. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
Я подхожу king_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
чтоб хорошо готовила, наверное еще)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене.
А жестких никого не смущает?)))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я подхожу
по этим пунктам наверное все подходят))

Ирина, Россия, Москва писала:
Если речь не про махинации, поверьте, лучше чтоб посторонний был бухом, а не жена. В случае чего точно активы останутся у тс)))
Смотря какого масштаба бизнес))
А то может как у моей сестры - на вайлдберриз купи-продай. Там они без образования все сами ведут ))

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну и чего тогда надо ещё biggrin_rt_40.png

Я подхожу
Он хочет правила, чтобы никто не подошёл. А потом будет сидеть здесь как Паша Кемерово и ныть, что никто не даёт. Хотя и так сидит ноет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Смотря какого масштаба бизнес)) А то может как у моей сестры - на вайлдберриз купи-продай. Там они без образования все сами ведут ))
Слава богу, я не бух, у них или нервы железные, или сердце печень больные, столько отчётов надо сдавать))
Короче, характер портится.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Трындычихи
У вас какие требования к котам? 🤔

Не. Я по первому не подхожу) вино под шашлыки люблю umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все правильно написали
К мужу тот же перечень
В обратном порядке

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он хочет правила, чтобы никто не подошёл. А потом будет сидеть здесь как Паша Кемерово и ныть, что никто не даёт. Хотя и так сидит ноет.
Нет он напишет правила, а выберет ту у которой ноги от ушей и попа как у Джей Ло))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну и чего тогда надо ещё
он не ищет легких путей)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Нет конечно. Скорее это исключения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Возможно вас привлекает такой психотип. Не могу себе представить ситуацию, чтобы нельзя было обсудить проблему внутри семьи и договориться.
Почему обсуждать нужно именно и только проблему
Обсуждать можно и нужно абсолютно все

Нет он напишет правила, а выберет ту у которой ноги от ушей и попа как у Джей Ло))
Да, про попу он писал, чтобы была как орех. Попа у меня тоже соответствует. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр