Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Новость про регистрацию кур. Бонусом опрос - Как изменились ваши требования за время нахождения на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Новость:

⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)

Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распространяются на кур, уток, гусей, индеек и другую домашнюю птицу.

_____-

Не все поняли главного прикола с регистрацией кур, уток и гусей. И даже перепелок, кстати.

Во-первых, количество кур. Сейчас маркировку должны провести все, у кого более 10 птиц. А с 1 сентября 2029 года обязательной станет маркировка и меньшего количества, то есть даже пару куриц старушка в деревне должна регистрировать.

Во-вторых, как пишут "Известия", после постановки на учет владельцам придется сообщать об изменениях количества птицы. Задрал хорь курицу - беги отправляй отчет. Приехали гости и зарезал курицу на суп? Беги отправляй отчет.

В-третьих, штрафы. Далее цитирую "Российскую газету": В соответствии со статьей 10.6 КоАП РФ "Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил" отсутствие маркировки владельцам личных хозяйств будет стоить от 500 до 1000 рублей.

Этот закон - это квинтэссенция чиновного маразма. Странно, что свидетельство о смерти не заставляют выписывать на кур. Ну ничего, время еще есть, добавят в закон.
—-+—

UPD. ⚡️Россельхознадзор призвал не носить кур в МФЦ для их регистрации

Опрос:

Восторг, череда встреч в кафешках в прошлом, уже есть опыт, понимание и предмета и цели поиска. Какие Ваши требования сейчас? 🤔 Сколько Вы на сайте знакомств? Напишите в комментарии! 👇👇👇

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 01.09.2026 15:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

За время нахождения на сайтах знакомств я понял как много дур и понял как мне повезло! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Требовать я стал сейчас гораздо меньше чем когда то. biggrin_rt_40.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
За время нахождения на сайтах знакомств я понял как много дур и понял как мне повезло!
На сайтах знакомств много красивых цыпочек, просто у тебя мало денег, 💰 низкий рост до 2 метров и не любишь дарить подарки.
Иван, Иваново, 47 лет.

Требовать я стал сейчас гораздо меньше чем когда то.
Вот еще новость:

⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)

Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распространяются на кур, уток, гусей, индеек и другую домашнюю птицу.

UPD. ⚡️Россельхознадзор призвал не носить кур в МФЦ для их регистрации
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
На сайтах знакомств много красивых цыпочек, просто у тебя мало денег, 💰 низкий рост до 2 метров и не любишь дарить подарки.
Ладно! Согласен beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Вот еще новость: ⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с) Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Тре
А поросят только в здании правительства области?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Новость:⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распрост
Съешь их и не мучайся вопросом с регистрацией.
Иван, Иваново, 47 лет.

Не знаю. Там вроде какое то приложение типа куриных госуслуг.
А у меня 12 кур. Перебор. Или регить всех, или двух убивать, а я их еще когда они яйцами были, на руках качал. Не смогу. Все сложно в общем.
Jen, Липецк, 52 года.

В правительстве коров. Поросята - это уровень Заксобрания.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Требовать я стал сейчас гораздо меньше чем когда то.
Мудреете😅
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Не знаю. Там вроде какое то приложение типа куриных госуслуг. А у меня 12 кур. Перебор. Или регить всех, или двух убивать, а я их еще когда они яйцами были, на руках качал. Не смогу. Все сложно в общем.
Купите лишним курям костюмы хомячков и надевайте им когда комиссия по улице пойдёт...кур считать))..да! и в курятник с телефоном не ходите.. через него подслушивают и подглядывают!

ыыы..мне без подарков можно)) хотя, конечно, люблю внимание ...Главное, что бы не "злой циник" и не "угрюмое дерево", ...и не засорен был душе_обменник...

Новость:⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распрост
Требования? скорее пожелания...не изменились..изменилась цель (уже не ищу, просто общаюсь). На сайте 0,5 года))
Сергей, Киров, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
В правительстве коров. Поросята - это уровень Заксобрания.
А баранов? В увд? mosking_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А баранов? В увд?
Именно там)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
ыыы..мне без подарков можно)) хотя, конечно, люблю внимание ...Главное, что бы не "злой циник" и не "угрюмое дерево", ...и не засорен был душе_обменник...
Ну как же внимание любите и вдруг без подарков можно... вы ж его сжуете за скупость)) и пральна сделаете!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Восторг, череда встреч в кафешках в прошлом, уже есть опыт, понимание и предмета и цели поиска. Какие Ваши требования сейчас? 🤔 Сколько Вы на сайте знакомств? Напишите в комментарии! 👇👇👇
Вот ты вредина, я думала про кур, а ты за экономию!)) sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Не знаю. Там вроде какое то приложение типа куриных госуслуг. А у меня 12 кур. Перебор. Или регить всех, или двух убивать, а я их еще когда они яйцами были, на руках качал. Не смогу. Все сложно в общем.
Ничего не делай. Если споймают, возьмёшь кредит и заплатишь штраф.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 47 лет.

На сайтах знакомств много красивых цыпочек
Половина из которых фейки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр