Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Новость про регистрацию кур. Бонусом опрос - Как изменились ваши требования за время нахождения на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Ничего не делай. Если споймают, возьмёшь кредит и заплатишь штраф.
Яички не надо ставить на учёт? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Новость:⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распрост
Что б курицы у него с регистрацией были)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Яички не надо ставить на учёт?
У меня нет, это ваша мужская забота... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Новость:⚡️Владельцам домашней птицы в России необходимо ставить ее на учет через региональные управления ветеринарии, а не в МФЦ. Об этом сообщили в отделении МФЦ по Кабардино-Балкарии на фоне распространившихся в соцсетях видео, где россияне приносили кур для регистрации в МФЦ (с)Владельцы более 10 голов домашней птицы должны регистрировать их с 1 сентября 2026 года. Для хозяйств, где содержится до 10 голов включительно, срок установлен до 1 сентября 2029 года. Требования распрост
На заборе написано, тоже реагируете?
Елена, Воронеж, 52 года.

Только крашеные.
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
За время нахождения на сайтах знакомств я понял как много дур и понял как мне повезло!
Дебилов. И я улыбнулась biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Только крашеные.
Только для Вас, мэм sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
У меня нет, это ваша мужская забота...
wink_rt_40.gif
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как же внимание любите и вдруг без подарков можно... вы ж его сжуете за скупость)) и пральна сделаете!
Да ладно любила без подарков))) - ахаха!..и продолжаю...сам сладкий мой подарочек! .... Когда-то Муж, (после 20 лет брака) .. опомнился и сам повёл меня в ювелирный, просто без "повода"...и на все сэкономленные командировочные купил мне золотой браслет, кольцо и кулон...Сказал: - вот теперь будешь помнить и считать, что это муж подарил!!! ..т.к. куплено мной за "левый" доход, а не тобой за наши общие деньги! Вот и помню)))..А сейчас, пришел - прЭкрасно, раздевайся ложись!, могу еще и супчиком покормить...стесняется... что с него взять...бюджетник!)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сдаётся мне это приведёт к очередному голодомору...
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Сдаётся мне это приведёт к очередному голодомору...
Не фига. Это тупые мозги. Как и бензином. Работа на слабых. Все хорошо.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Да ладно любила без подарков))) - ахаха!..и продолжаю...сам сладкий мой подарочек! .... Когда-то Муж, (после 20 лет брака) .. опомнился и сам повёл меня в ювелирный, просто без "повода"...и на все сэкономленные командировочные купил мне золотой браслет, кольцо и кулон...Сказал: - вот теперь будешь помнить и считать, что это муж подарил!!! ..т.к. куплено мной за "левый" доход, а не тобой за наши общие деньги! Вот и помню)))..А сейчас, пришел - прЭкрасно, раздевайся ложись!, мо
Ну если не ложиться - и такой не придет sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Странно, в основном - куроводы из больших городов))

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Странно, в основном - куроводы из больших городов))
Где цыпочки, там и оне sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Не, но если зарубил курицу на обед - надо звонить в ветеринарную службу и писать заявление. Тоже самое если кура сдохла или убежала, или ее съела лиса.

Не, но если зарубил курицу на обед - надо звонить в ветеринарную службу и писать заявление. Тоже самое если кура сдохла или убежала, или ее съела лиса.
Лису в розыск! sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ну не так уж подробно Вань) Наверное раз месяц обновлять данные в приложении.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не так уж подробно Вань) Наверное раз месяц обновлять данные в приложении.
Нет, там сразу, и не приложение, а звонить сразу после обеда курицей.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Требовать я стал сейчас гораздо меньше чем когда то
Наоборот добавил в фильтр, негласно конечно же, узнанные тут более обширные разновидности мозговых тараканов.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А у меня 12 кур. Перебор. Или регить всех, или двух убивать, а я их еще когда они яйцами были, на руках качал. Не смогу. Все сложно в общем.
"Перепиши" излиШОК на детей, как чинуши делают.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр