Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пж
Приходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)
А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу
Хороший друг, приличный
Вопрос
приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?
почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена.
Это разве нормально ?
Против она тк друг по её мнению (а может и правда) на вас плохо влияет
Буду рада почитать инфо тк не могу уразуметь
Ни ту ни другую сторону
Может это игра ? Или реально в жизни такое есть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Москва, 48 лет.

Хотя вопрос и к женщинам
Вы так делали, запрещали ему что то?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя вопрос и к женщинам Вы так делали, запрещали ему что то?
Да
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Никогда своему мужу ничего не запрещала. Также и он мне. Доверяли безгранично друг другу. И были уверены на все 100%. И вообще не вижу смысла что-то запрещать взрослому разумному человеку. Каждый, в любом случае, сделает свой выбор.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я за личное пространство. Считаю это проявление любви, доверия, да и заботы. ✌️
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Лично мне не приходилось, так как ложь порождает всегда проблемы, вопрос только в том рано это будет или поздно... Всегда говорил открыто, в случае конфликтных ситуаций, а у меня было что-то в духе - вы напьётесь и пойдёте по бабам... Друг у меня был свободный и в целом любил внимание девушек... Хотя за мной таких грехов не было, но был приписан как будущий соучастник. Предложил просто альтернативы, сошлись на том, что друг приедет ко мне и мы просто посидим на кухне... Она с нами не захотела (было предложено сразу), так что в целом всё таки придерживаюсь мнения, что надо говорить правду и в случае чего просто найти какие-то компромиссы... Мне кажется так лучше.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну у нас с алкоголем были проблемы. Поэтому запрещала, только кто бы слушал
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да
А как ? Не пойму как взрослому что то запрещать ?
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я за личное пространство. Считаю это проявление любви, доверия, да и заботы. ✌️
И много его там пространства этого у женщины с маленькими детьми?)

Да никак

Просила, уговаривала, объясняла. Толку то
Таша, Москва, 44 года.

Словами, через рот в ухи)
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Никогда своему мужу ничего не запрещала. Также и он мне. Доверяли безгранично друг другу. И были уверены на все 100%. И вообще не вижу смысла что-то запрещать взрослому разумному человеку. Каждый, в любом случае, сделает свой выбор.
Ну
И я так вижу
И главное если например она запретила
Он то зачем поддерживает этот бред ?
Это игра может ?
Ну вот мне скажут - я запрещаю тебе ходить в … куда то
И что ? Я же не подключусь к вранью - сама туда , а скажу что к Маше в Пушкино
Я скажу что я иду туда куда мне надо, твое мнение я слышала, но мне туда надо идти потому что
И все
Зачем навороты с враньем
Страх проболтался и вскрыться
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Мне пофиг вообще и некому говорить куда я там полетел...толи в гараж толи на приёмку толи в даркнет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Лично мне не приходилось, так как ложь порождает всегда проблемы, вопрос только в том рано это будет или поздно... Всегда говорил открыто, в случае конфликтных ситуаций, а у меня было что-то в духе - вы напьётесь и пойдёте по бабам... Друг у меня был свободный и в целом любил внимание девушек... Хотя за мной таких грехов не было, но был приписан как будущий соучастник. Предложил просто альтернативы, сошлись на том, что друг приедет ко мне и мы просто посидим на кухне... Она с нами не захотела (б
Да. Правда легче
Враки все равно мне кажется всплывут , если
Это не разовая акция, а система
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у нас с алкоголем были проблемы. Поэтому запрещала, только кто бы слушал
В случае таких проблем да, я понимаю , что будешь все пытаться и запрет и связать и плакать
Именно просто ситуация спокойная
Норм друзья ..
Sandra, Москва, 48 лет.

Словами, через рот в ухи)
Вот мне скажет в ухо - запрещаю ходить в зал !
И на что расчет … можно даже прокричать в ухо
Не имеет силы
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне пофиг вообще и некому говорить куда я там полетел...толи в гараж толи на приёмку толи в даркнет
Вот женишься, тогда и поймёшь что такое настоящее счастье grin-ast_rt_40.gif
Но будет поздно sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

И много его там пространства этого у женщины с маленькими детьми?)
Я в том возрасте уже, когда жить нужно интересно, а не правильно.🙃
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну И я так вижу И главное если например она запретила Он то зачем поддерживает этот бред ? Это игра может ? Ну вот мне скажут - я запрещаю тебе ходить в … куда то И что ? Я же не подключусь к вранью - сама туда , а скажу что к Маше в Пушкино Я скажу что я иду туда куда мне надо, твое мнение я слышала, но мне туда надо идти потому что И все Зачем навороты с враньем Страх проболтался и вскрыться
Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. dntknw_rt_60.gif У нас все было "прозрачно", открыто и откровенно. За других не могу сказать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот женишься, тогда и поймёшь что такое настоящее счастье Но будет поздно
Мы не можем Вову такой злой женщине доверить
Вова - ты нас пиши если что
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр