Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А мне нравятся мужчины с косичками, у моего одного "мальчика по вызову" прямо коса, коса, рокерская. МММ класс!
Прикольно! 😃
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Прикольно! 😃
Ну у него там красиво сделано- сбоку выстрижено, по макушке заплетено, или хвостик. Прям интересно...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А мне нравятся мужчины с косичками, у моего одного "мальчика по вызову" прямо коса, коса, рокерская. МММ класс!
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif мальчики по вызову? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
мальчики по вызову?
Да.. beach_rt_68.gif . есть их у меня. tongue_rt_40.gif Этот- по ремонту бытовой техники, руки золотые!
он рокер и есть, своя группа. Я у них частенько зависаю на репетициях, отрываюсь...

Ну что, вроде ночка сегодня спокойная, можно попытаться пойти рискнуть поспать... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 01:47
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Лучше сказать наверное правду, чем потом донесут в исковерканом виде. И будет думать что налево ходил. И такое было.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Да, иногда приходилось. Но не по бабам. А шел работать, или подработать.
А если шёл к друзьям или куда-то, куда реально надо. Всегда говорил как есть.
Чтобы знала где я нахожусь.
Инти, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я в том возрасте уже, когда жить нужно интересно, а не правильно.🙃
Умничка hi_rt_44.png
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не буду лишнего писать, все потом против вывернут
Так и есть. Ещё и от себя добавят, того чего и не было.
Инти, Москва, 44 года.

Любой выход не вдвоем - крадет время у двоих Но нельзя же сидеть напротив друг другаВ зал - именно проблема времени может быть, да 100% Подстрой ка график под работу, под детей, под него, под хоз задачи - и никогда тогда для себя время не выкроишьА какие последствия ? Не поняла ? Разведусь тогда типа - если будешь куда то ходить или какие ?
В зал бы вместе ходили. Делов то.
Инти, Москва, 44 года.

Так ты не веришь, или тебе по барабану? Катят и катят....я вообще лев и нахожу в себе силы признать что да, мы вот такие вот какашки
Мне нравятся львы.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Нет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ты то на спорте, то в бане
Я даже умею на спорте в бане и на форуме в бане
Одновременно
Sandra, Москва, 48 лет.

Бегло по анкетам очень мало скорпов, весов близнецов, куча раков, овнов, тельцов , дев и Козерогов... Остальных как то вразброс, ни много, ни мало..
За козерогов обидно
Sandra, Москва, 48 лет.

Они потом переобуваются быстро, когда ситуация меняется в семье) сталкивалась с такими, пренеприятный товарищи, гордыни как у трёх Львов вместе взятых
Переобуваются видимо по любому поводу
Забавная она
Понаблюдаю еще
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, иногда приходилось. Но не по бабам. А шел работать, или подработать. А если шёл к друзьям или куда-то, куда реально надо. Всегда говорил как есть. Чтобы знала где я нахожусь.
А секретно поработать
Вероятная причина, согласна теоретически
Типа как заначка
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 06:36
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В зал бы вместе ходили. Делов то.
Если бы это работало ))) никто туда не придет без воли
За компанию
Или отскочит быстро
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я даже умею на спорте в бане и на форуме в бане Одновременно
Светлана Юльевна Цезарь grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
[картинка]
Ужас
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Светлана Юльевна Цезарь
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр