Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Ну не знаю всегда делал что хотел, перемещался свободно. Хотя если ездил к любовницам говорил что задерживаюсь на работе, или собирался к любовнице говорил вызвали раньше.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Да отпусти в гараж, то!))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, врать не врали... Но запрещать запрещали... Слово это неправильное, не запрещать, а говорить, что неприятно другому... Я прислушивалась, но не всегда исполняла... То же самое и муж... Бывало, что делал что то, знал, что мне не понравится, и просто не рассказывал... Но ничего криминального... Я считаю, что лучше промолчать, чем огорчить. Это, конечно, не касается измен и пр.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

А что такого страшного если сходил к друзьям в гараж? .. Если например ты имеешь своё авто.. Это нормально..
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

не мешала.у моего бм были увлечения,он и мне предлагал с ним,но мне часто было тупо лень. и он с друзьями ездил( велосипед). или один.
так же и мне он не препятствовал.было доверие
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сук не держишь ?
А как же, эти по настроению когда с огоньком охота
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, врать не врали... Но запрещать запрещали... Слово это неправильное, не запрещать, а говорить, что неприятно другому... Я прислушивалась, но не всегда исполняла... То же самое и муж... Бывало, что делал что то, знал, что мне не понравится, и просто не рассказывал... Но ничего криминального... Я считаю, что лучше промолчать, чем огорчить. Это, конечно, не касается измен и пр.
Я один раз уронил зубную щетку девушки в унитаз, чудо строители установили унитаз рядом с раковиной.
Не сказал.
Девушка с форума beach_rt_68.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А как же, эти по настроению когда с огоньком охота
А у тебя были какие косяки с форумчанками, что не сказал им?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Я один раз уронил зубную щетку девушки в унитаз, чудо строители установили унитаз рядом с раковиной. Не сказал. Девушка с форума
Какой ты коварный rofl_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Опрос надо бы создать перекличку знаков Выясним кто самый чаще всех одинокий знак
На сайте нереально большое количество Тань. В реале их меньше. Не везёт Таням.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Инти, Россия, Москва писал:
Какой ты коварный
Девушка хорошая. Форумчанка. Не стал ее расстраивать umnik2_rt_46.gif
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Девушка хорошая. Форумчанка. Не стал ее расстраивать
Коварный джентльмен.
У неё в гостях был?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Инти, Россия, Москва писал:
Коварный джентльмен. У неё в гостях был?
Не скажу. Она поймет и точно убьет за щетку. 🪥
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот и зачем ты так. Хорошо у меня три щетки. Хотя и унитаза нет, рядом с раковиной.
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ещё и умный.
Правильно.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот и зачем ты так. Хорошо у меня три щетки. Хотя и унитаза нет, рядом с раковиной.
Создал пока анонимную тему. Извиниться надо wub_rt_44.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А у тебя были какие косяки с форумчанками, что не сказал им?
Не, я сразу говорю всё, или молчу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Я один раз уронил зубную щетку девушки в унитаз, чудо строители установили унитаз рядом с раковиной. Не сказал. Девушка с форума
Вот поэтому я даже личку не читаю....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну не знаю всегда делал что хотел, перемещался свободно. Хотя если ездил к любовницам говорил что задерживаюсь на работе, или собирался к любовнице говорил вызвали раньше.
Фраза дружи сразу с несколькими, кто нибудь да порадует заиграла новыми красками sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Фраза дружи сразу с несколькими, кто нибудь да порадует заиграла новыми красками
Чего не так?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр