Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ну так то да.. Но уже с Божьей помощью.. Вырастил.. Немножко осталось .. Осилить.
Потом спокойно в гараж
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Жаль разрушать вашу веру в свое «прекрасное» прошлое Но Чистоплотная и порядочная - не спит с женатым. Поэтому Вы спади с НЕ чистоплотным и Не порядочными Беспринципными И вам повезло - что жена не знала или отпустила так Туда К этим дешевкам
Вы обсолютно не чего не разрушили, в полне нормальное прошлое, как у всех, жена любовница, жена не смогла стать любовницей, пришлось заводить. Можете думать как хотите, но осуждать не нужно, у всех свои жизненные ситуации, иногда тот кто кричит держите вора, может и сам оказаться тем на ком шапка горит.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 27.04.2026 13:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы обсолютно не чего не разрушили, в полное нормальное прошлое, как у всех, жена любовница, жена не смогла стать любовницей, пришлось заводить. Можете думать как хотите, но осуждать не нужно, у всех свои жизненные ситуации, иногда тот кто кричит держите вора, может и сам оказаться тем на ком шапка горит.
Можно кого то на жалость продавить
Или подменить ценности получится
К счастью не всем
И тетки которые спят так напишу - чтобы не банили - с женатыми или сами замужем
Нечистоплотные и много других некрасивых названий
И тока такие в такой ситуации и
Дадут.
Факт
Sandra, Москва, 48 лет.

Могут быть даже красивыми
Но гнилые
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

прошлое, как у всех, жена любовница
Я вас уверяю, далеко не у всех... Слава Богу... Это омерзительно, и не норма, не подменяйте понятия... Да, такое бывает, но назвать порядочным женатого мужчину, имеющего любовницу, нельзя... Как бы того вам не хотелось
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты , наверное, командир по призванию... так бывает.
По призванию я лапушка sarcastic_rt_50.gif а командир - поневоле dash1_rt_102.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По призванию я лапушка а командир - поневоле
Тамбовские редко бывают забитымиsmile_rt_40.png)) обычно, это эдакий паровозsmile_rt_40.png)) по жизниsmile_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вас уверяю, далеко не у всех... Слава Богу... Это омерзительно, и не норма, не подменяйте понятия... Да, такое бывает, но назвать порядочным женатого мужчину, имеющего любовницу, нельзя... Как бы того вам не хотелось
И тетю сношающуюся с женатым чистоплотной назвать невозможно
Ни физически
Ни тем более духовно
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Потом спокойно в гараж
Некогда , учимся..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В чём везение? Не от хорошей же жизни люди ходят на лево, сидят на сайтах знакомств.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я прям сейчас их жалеть начну. Бедолажек таких.
Не они такие, а жизнь - злодейка заставила.
Ольга, Москва, 48 лет.

И тетю сношающуюся с женатым чистоплотной назвать невозможно Ни физически Ни тем более духовно
Ну конечно, это непорядочный мув со всех сторон... Но ответственность все же больше на том, кто обманывает. А женщина часто слушает ’мы с ней не живем’, ’я почти в разводе’, или вообще не узнает, что кавалер женат...

Можно кого то на жалость продавить Или подменить ценности получится К счастью не всем И тетки которые спят так напишу - чтобы не банили - с женатыми или сами замужем Нечистоплотные и много других некрасивых названий И тока такие в такой ситуации и Дадут. Факт
Плохо вы знаете женщин. Всё мы люди и всем хочется пожить или побыть счастливыми, с годами это понимается всё больше и больше.
И здесь не жалость)))) не встречал женщин которые спят из жалости, и сам из жалости не спал))))) Много нормальных достойных без предрассудков женщин, которые в прошлой жизни в браке нахлебались. Вы можете сколько угодно ждать верного порядочного искреннего любящего внимательного заботливого щедрого, вот только на сз таких нет, а жизнь идёт, а жить то хочется. С замужними не когда не имел отношений, вот как у вас табу на женатиков, так и я на замужних смотрю, но жизнь есть жизнь.
Не судите людей не зная их жизненных ситуаций.
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Некогда , учимся..
Ждём

Да пожалуйста ваше право, тогда следите за тем чтоб ваш мужчина был и лрятен и обласкан.
Я не подменяю понятия, я живу так как мне диктует жизнь, а жизнь я люблю, я не стану вас ждать месяц пока вы созреет для очередной порции любви для меня как подачку.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прям сейчас их жалеть начну. Бедолажек таких. Не они такие, а жизнь - злодейка заставила.
А вы попробуйте разок пожалейте, и будет вам счастье.
Sandra, Москва, 48 лет.

Плохо вы знаете женщин. Всё мы люди и всем хочется пожить или побыть счастливыми, с годами это понимается всё больше и больше. И здесь не жалость)))) не встречал женщин которые спят из жалости, и сам из жалости не спал))))) Много нормальных достойных без предрассудков женщин, которые в прошлой жизни в браке нахлебались. Вы можете сколько угодно ждать верного порядочного искреннего любящего внимательного заботливого щедрого, вот только на сз таких нет, а жизнь идёт, а жить то хочется. С замужн
Я не сужу
Я лишь подсвечиваю общеизвестный факт
Ни одна уважающая себя, ценящая себя, чистоплотная, разумная тетя не будет с женатым
Если тока он не наврал что не женат
И то … ! На слово верить опасно
Поэтому «выбирал лучших» из худших это ок
Но не «чистоплотных приличных»)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А вы попробуйте разок пожалейте, и будет вам счастье.
Да я вот сижу, рыдаю. Не знаю, куда деньги посылать в фонд помощи женатым страдальцам girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да пожалуйста ваше право, тогда следите за тем чтоб ваш мужчина был и лрятен и обласкан. Я не подменяю понятия, я живу так как мне диктует жизнь, а жизнь я люблю, я не стану вас ждать месяц пока вы созреет для очередной порции любви для меня как подачку.
Я с вами и не живу, слава Богуsmile_rt_40.png)) а с мужем проблем не было... Сублимация она видимо доступна людям с более высоким
.. Не знаю, не интеллектом, наверное, а развитием... Секс важен, но нормальный партнер вполне себе ждет свою женщину... В жизни болезни, беременности, роды, да и просто плохое настроение бывает.. И все все понимают, ч нормальных отношениях, а в ненормальных при первом же неудовлетворении бегут куда то... Каждому свое..

Я не сужу Я лишь подсвечиваю общеизвестный факт Ни одна уважающая себя, ценящая себя, чистоплотная, разумная тетя не будет с женатым Если тока он не наврал что не женат И то … ! На слово верить опасно Поэтому «выбирал лучших» из худших это ок Но не «чистоплотных приличных»)
Повторюсь вы плохо знаете женщин, и живёте шаблонным мышлением, можете порицать кого сколько угодно, а многим хочется жить здесь и сейчас, не тратить время в пустую высиживая и выжидая идеального, люди живут независимо от гендера.

Я с вами и не живу, слава Богу)) а с мужем проблем не было... Сублимация она видимо доступна людям с более высоким .. Не знаю, не интеллектом, наверное, а развитием... Секс важен, но нормальный партнер вполне себе ждет свою женщину... В жизни болезни, беременности, роды, да и просто плохое настроение бывает.. И все все понимают, ч нормальных отношениях, а в ненормальных при первом же неудовлетворении бегут куда то... Каждому свое..
Оля про то что я вас ждать не буду это образное. Понятно что мы не будем жить с вами и слава богу.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр