Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))))))) пусть будет по вашему))))))))
Это победа
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это победа
Нежелание спорить, просто уступил, я не когда не доказываю надрываясь)))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нежелание спорить, просто уступил, я не когда не доказываю надрываясь)))))
Победителей не судят
Не важнЫ причины проигравших
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да я лучше буду жить букетно конфетные периодом чем проходить семейные отношения каждый раз заново как день сурка, миллионы так живут, может быть мои свидания мне и обходится недёшево но это мои средства.
Да живите, я разве против, просто написала, как я вижу "все убивает быт", а уж про средства я и не упоминала даже.
Julia, Подольск, 50 лет.

Погони за новизной нет, это не фетиш, но и женщина которая только циркуль умеет раздвигать не интересна.
Вот про циркуль зря. Пошлость не Ваше вроде было
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей я как минимум старше вас, вы думаете я в сексуальных отношениях профан)))) не знаю что к чему)))))))
Меряетесь?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2026 17:07
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Караул у меня корону отнимают )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Запретить невозможно. А вот объяснить свое отношение к тому, что хотелось бы запретить, наверное, стоит. Только будет ли толк?

Каюсь каюсь molchu_rt_42.png

Победителей не судят Не важнЫ причины проигравших
))))))))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Тебе показать что он мне в личку написал? Ты сблюешь от этого лицемера)
Маски у людей периодически слетают и нутро видно становится.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 18:32
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оля а как вы отнесётесь к тому если ваш мужчина сможет только по праздникам вас приласкать, а остальное время и слышать не захочет? Вы будете с ним просто проживать? Или вам нужны нормальные отношения чтобы с элементами бурной любви хотябы два раза в неделю. Или всё же смириться и в тайне от всех в тихоря заниматься самоудовлетворением?
Я норм ко всему этому отношусь
Не мое блин это все дело

Задача мужа : не орать об этих своих делах на каждом углу и жене не быть идиотом и не докладывать
И заботиться о том, чтобы ВСЕ его женщины были СЧАСТЛИВЫ
А там в остальном хоть трава не расти🤷🏼‍♀️
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе показать что он мне в личку написал? Ты сблюешь от этого лицемера)Маски у людей периодически слетают и нутро видно становится.
Ты меня пугаешь... Зачем он мужчинам в личку пишет? Мне в принципе и так понятно с нутром всё)
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я норм ко всему этому отношусь Не мое блин это все дело Задача мужа : не орать об этих своих делах на каждом углу и жене не быть идиотом и не докладывать И заботиться о том, чтобы ВСЕ его женщины были СЧАСТЛИВЫ А там в остальном хоть трава не расти🤷🏼‍♀️
Недавно на кассе мне кассир расказывал, ну из этих, бородатых мусульман. Что у него две жены и пятеро детей. И как он доволен и жены у него тут обе работают и обе довольны. Наверное, те, кто с детства такое принимают и в этом растут, то им нормально.

Недавно на кассе мне кассир расказывал, ну из этих, бородатых мусульман. Что у него две жены и пятеро детей. И как он доволен и жены у него тут обе работают и обе довольны. Наверное, те, кто с детства такое принимают и в этом растут, то им нормально.
Наверно
Просто все живут как хотят)))
И никому не обязаны ни за что отчитываться🤷🏼‍♀️
Из жизнь их правила🤷🏼‍♀️

Эта вся шняга была есть и будет
Нафиг оно надо : бороться с этими ветряными мельницами 🤷🏼‍♀️

Да и вообще
Мужчине колпачок срывает как правило тогда
Когда он чует, что его женщина нравится другим мужчинам🤷🏼‍♀️
Как бэ не маня в косыночке)) а какой никакой сексуальный объект))) бомонд блин))

А если она ему мать детей и кухарка
Рано или поздно она превращается в его глазах в сестру и бревно, через которое перешагнул и не заметил че оно там)))

Так что да)
Предлагаю и его и себя держать в легком тонусе))
Нефиг расслабляться))
И на вопрос: «милая, а ты куда это?»
Загадочно улыбнувшись ответить: «секрет»🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2026 18:49

Я норм ко всему этому отношусь Не мое блин это все дело Задача мужа : не орать об этих своих делах на каждом углу и жене не быть идиотом и не докладывать И заботиться о том, чтобы ВСЕ его женщины были СЧАСТЛИВЫ А там в остальном хоть трава не расти🤷🏼‍♀️
Ну таки да. И волки сыты и овцы целы.
Нет ну есть в жизни персонажи, я их считаю хуже пр@ституток, которые реально готовы всё что шевелится и потом в красках всему свету, что было и чего не было.

Ну таки да. И волки сыты и овцы целы. Нет ну есть в жизни персонажи, я их считаю хуже пр@ституток, которые реально готовы всё что шевелится и потом в красках всему свету, что было и чего не было.
Я просто одного не понимаю: нафига все хотят знать копать и доказать какую истинную истину

Если М и Ж здесь и сейчас
И между ними гармония
Какая разница что там у каждого в постулатах….

Им хочется быть в данный момент здесь🤷🏼‍♀️
Ну зачем этот весь букварь кто что кому и в какой форме и количестве должен…..

Я просто одного не понимаю: нафига все хотят знать копать и доказать какую истинную истину Если М и Ж здесь и сейчас И между ними гармония Какая разница что там у каждого в постулатах…. Им хочется быть в данный момент здесь🤷🏼‍♀️ Ну зачем этот весь букварь кто что кому и в какой форме и количестве должен…..
Каждый пытается донести свою правду, считая что только его мнение правильное, и берут на себя роль судей, хотя не понимают мир огромен и все люди разные, у меня есть этому определение, люди живущие по законам сериалов и мыльных опер. Когда реальность заменена отрывками из сериалов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто одного не понимаю: нафига все хотят знать копать и доказать какую истинную истину Если М и Ж здесь и сейчас И между ними гармония Какая разница что там у каждого в постулатах…. Им хочется быть в данный момент здесь🤷🏼‍♀️ Ну зачем этот весь букварь кто что кому и в какой форме и количестве должен…..
Понимаешь, какое дело... Повторюсь, глобально, мне пофиг, как кто кого имеет ночью, в тч и ЛГБТ, но я не хочу, чтобы радужные представители говорили мне и моим детям, что это норма. Нет, блин, это не норма... То же самое с изменой... Делайте, че хотите, хоть впятером, но не надо говорить, что это норма... Это не норма, по пр мере с нашем российском обществе....
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр