Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Жена, конечно, виновата. Бедненькие.
Жена чистой воды не виновник)))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В моей жизни все женщины были нормальные, но по тем или иным причинам не складывалось, основная причина создать новую семью, я сходился и расходился несколько раз, пока просто отношения это одно когда под одной крышей это другое, бытовуха убивает всё. Про секс с женщинами, все женщины разные, как и для вас мужчины.
Да быт не совсем хорошо. Но на свою женщину всегда готов без всяких. Может, потому что, что то свое родное

Алексей, Россия, Москва писал:
Да быт не совсем хорошо. Но на свою женщину всегда готов без всяких. Может, потому что, что то свое родное
Своя всегда была в приоритете, но но но.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

бытовуха убивает всё
Это просто отговорка того, кто не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Конечно, когда страсть и влюблённость, конфетно-букетный период, всё ярче и на гормонах. Но это ещё не любовь совсем. Поэтому, как чуть трудности, проще бросить эти отношения и нырнуть в другие, подобные. Чем постараться сохранить эти и перевести их на другой уровень. Попрыгунья стрекоза, одним словом.

Это просто отговорка того, кто не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Конечно, когда страсть и влюблённость, конфетно-букетный период, всё ярче и на гормонах. Но это ещё не любовь совсем. Поэтому, как чуть трудности, проще бросить эти отношения и нырнуть в другие, подобные. Чем постараться сохранить эти и перевести их на другой уровень. Попрыгунья стрекоза, одним словом.
У меня наоборот сексуальный интерес появился больше со временем. Когда изучил свою женщину.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня наоборот сексуальный интерес появился больше со временем. Когда изучил свою женщину.
Когда человек родной, с ним и секс совсем другой оттенок приобретает. Но вот видите, некоторым почему-то жена отказывать начинает. Вместо того, чтобы понять, почему вдруг, проще любовницу завести

Юля, от характеров людей тоже много зависит, сойтись с человеком одной симпатии мало, здесь столько должно совпасть чтоб жить под одной крышей счастливо, лично у меня характер тяжёлый очень, и у женщин есть свой характер, после 40 вообще сложно найти чтоб вот прям пазл сложился как надо, практически невозможно, потому что в это время каждый сложился как личность, каждому слово не скажи, много очень много в нас накапливается жизненного опыта который нам мешает строить отношения.

Когда человек родной, с ним и секс совсем другой оттенок приобретает. Но вот видите, некоторым почему-то жена отказывать начинает. Вместо того, чтобы понять, почему вдруг, проще любовницу завести
Да с любимой постоянной все хорошо. Но важно не деревенеть. Девушки этим часто страдают, со временем получают удовольствие просто лёжа на спине без движения. Типа я кайфую и ничего не знаю. Это один два три потом уже не хочется даже начинать. И этотбольша,и проблема отношений. Нежелание стараться для другого.

Юля, от характеров людей тоже много зависит, сойтись с человеком одной симпатии мало, здесь столько должно совпасть чтоб жить под одной крышей счастливо, лично у меня характер тяжёлый очень, и у женщин есть свой характер, после 40 вообще сложно найти чтоб вот прям пазл сложился как надо, практически невозможно, потому что в это время каждый сложился как личность, каждому слово не скажи, много очень много в нас накапливается жизненного опыта который нам мешает строить отношения.
Уступать нужно подыгрывать изменяться. Отношения это игра двух актеров в замкнутом пространстве.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

В моей жизни все женщины были нормальные, но по тем или иным причинам не складывалось, основная причина создать новую семью, я сходился и расходился несколько раз, пока просто отношения это одно когда под одной крышей это другое, бытовуха убивает всё. Про секс с женщинами, все женщины разные, как и для вас мужчины.
Я немного про другое.. Но так тоже бывает, просто погоня за новизной ощущений.

Да я лучше буду жить букетно конфетные периодом чем проходить семейные отношения каждый раз заново как день сурка, миллионы так живут, может быть мои свидания мне и обходится недёшево но это мои средства.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я немного про другое.. Но так тоже бывает, просто погоня за новизной ощущений.
Погони за новизной нет, это не фетиш, но и женщина которая только циркуль умеет раздвигать не интересна.

Да я лучше буду жить букетно конфетные периодом чем проходить семейные отношения каждый раз заново как день сурка, миллионы так живут, может быть мои свидания мне и обходится недёшево но это мои средства.
Но это называется инфантилизм. Нежелание брать ответственность ). Или может я не прав
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Какие тут страсти кипят 🤣🤣.

Уступать нужно подыгрывать изменяться. Отношения это игра двух актеров в замкнутом пространстве.
Алексей я как минимум старше вас, вы думаете я в сексуальных отношениях профан)))) не знаю что к чему)))))))

Погони за новизной нет, это не фетиш, но и женщина которая только циркуль умеет раздвигать не интересна.
Я тоже это замечаю. Деревянность проблема большая. Но может просто делать небольшие паузы день два что бы хотелось больше и для женщины это тоже не было обыденным движением. Ок пардон день два, это я наверное про молодые года ), неделя)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 16:40

Но это называется инфантилизм. Нежелание брать ответственность ). Или может я не прав
Где вы тут увидели инфантилизм))))) это не не желание брать ответственность, это нежелание поиска очередных приключений.

Где вы тут увидели инфантилизм))))) это не не желание брать ответственность, это нежелание поиска очередных приключений.
Все таки наверное стремиться надо к постоянным отношениям. И их развивать. Хотя каждому свое я тоже в 30 страдал этим. Когда есть лишние деньги и есть сексуальность с интересом от женщин. Но я это прошел и наверное не очень хочется повторений, что бы разрываться между и всем врать. Потом себя за это не уважать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 16:44
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Противоречите)) Сами же пишите, что женщины хорошие, интересные во всех отношениях) Значит, все таки, не в них дело.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Лицо, да, жалко))
Опасно это !
С замужними
Еще надо мужа изучить предварительно
Мож ваще убьют
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр