Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оля про то что я вас ждать не буду это образное. Понятно что мы не будем жить с вами и слава богу.
Ну так вот, образно, при проблемах кто то уходит в работу, кто то еще куда, а кто то по бабам... третий вариант это не плохо, и не хорошо, но это самый непорядочный тип. Не надо говорить о том, что это мы не так поняли, нет, все все понимают. Каждый волен делать что хочет, но не называть это порядочной нормой.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я с вами и не живу, слава Богу)) а с мужем проблем не было... Сублимация она видимо доступна людям с более высоким .. Не знаю, не интеллектом, наверное, а развитием... Секс важен, но нормальный партнер вполне себе ждет свою женщину... В жизни болезни, беременности, роды, да и просто плохое настроение бывает.. И все все понимают, ч нормальных отношениях, а в ненормальных при первом же неудовлетворении бегут куда то... Каждому свое..
Оля а как вы отнесётесь к тому если ваш мужчина сможет только по праздникам вас приласкать, а остальное время и слышать не захочет? Вы будете с ним просто проживать? Или вам нужны нормальные отношения чтобы с элементами бурной любви хотябы два раза в неделю. Или всё же смириться и в тайне от всех в тихоря заниматься самоудовлетворением?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Много их тут же Пишешь сИроты
Выгоняют чаще из за противного характера happy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Тамбовские редко бывают забитыми)) обычно, это эдакий паровоз)) по жизни
Вот да, а хочется лаврушкой быть lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

многим хочется жить здесь и сейчас, не тратить время в пустую высиживая и выжидая идеального
я иногда зимой клубнику здесь и сейчас покупаю, чтоб не ждать лета
за крыло от самолета по стоимости
а потом ем и думаю фу какая дрянь
но это потом уже, а сначала кажется что раз она уже есть и можно сожрать прям сейчас и вот она красивая лежит и манит, то может и вкусная окажется
но нихрена, всегда фигня в итоге получается

Ну так вот, образно, при проблемах кто то уходит в работу, кто то еще куда, а кто то по бабам... третий вариант это не плохо, и не хорошо, но это самый непорядочный тип. Не надо говорить о том, что это мы не так поняли, нет, все все понимают. Каждый волен делать что хочет, но не называть это порядочной нормой.
А я и работал, и женщину хотел и хочу, и продолжаю работать, но работа не отвлекает от желания к женщине, самоудовлетворяться не умею.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля а как вы отнесётесь к тому если ваш мужчина сможет только по праздникам вас приласкать, а остальное время и слышать не захочет? Вы будете с ним просто проживать? Или вам нужны нормальные отношения чтобы с элементами бурной любви хотябы два раза в неделю. Или всё же смириться и в тайне от всех в тихоря заниматься самоудовлетворением?
Женщине больше ласка нужны и эмоции, чем трение. Если мне первого хватит, но на второе я как нибудь закрою глаза, но уж точно не пойду себе жеребца искать.

А женщина, если все ок было до этого, скорее всего или устала, или не видит в вас мужчину. Разочаровали вы ее... Значит, надо подумать, что не так ...но проще конечно найти замену

Анна, Россия, Москва писала:
я иногда зимой клубнику здесь и сейчас покупаю, чтоб не ждать лета за крыло от самолета по стоимости а потом ем и думаю фу какая дрянь но это потом уже, а сначала кажется что раз она уже есть и можно сожрать прям сейчас и вот она красивая лежит и манит, то может и вкусная окажется но нихрена, всегда фигня в итоге получается
Вы не правильно покупаете, вместо покупки крыла самолёта, купите билет на самолёт, и летите туда где сезон клубнички, и насладитесь, и мир увидите))))
Ольга, Москва, 48 лет.

А я и работал, и женщину хотел и хочу, и продолжаю работать, но работа не отвлекает от желания к женщине, самоудовлетворяться не умею.
Ну да, ну да... И в 16 лет сразу, при желании, женщина на годы и вперед... Самоудовлетворяться могут все. Другое дело, это суррогат...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вы не правильно покупаете, вместо покупки крыла самолёта, купите билет на самолёт, и летите туда где сезон клубнички, и насладитесь, и мир увидите))))
я подожду клубнику тут, самую сладкую и вкусную чтобы потом ее жрать от пуза
а потом черешня
и арбуз! и малина
а лететь куда то за тем, чего хочется ну такое себе) если тут тебе не хватает вкусов, то куда не прилетишь, везде будет дюфсит (с)

можно быть здесь и сейчас, предвкушение самая клевая часть )
кстати офигенно вкусные розовые помидоры уже появились в магазинах
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я вот сижу, рыдаю. Не знаю, куда деньги посылать в фонд помощи женатым страдальцам
Фи, Катя)) Деньги это так бездушно. Только личным участием! Чем большему числу женатиков поможешь, тем чище карма))

Женщине больше ласка нужны и эмоции, чем трение. Если мне первого хватит, но на второе я как нибудь закрою глаза, но уж точно не пойду себе жеребца искать. А женщина, если все ок было до этого, скорее всего или устала, или не видит в вас мужчину. Разочаровали вы ее... Значит, надо подумать, что не так ...но проще конечно найти замену
Ну да ну да)))) ходить неделями осыпать комплемента и, угождать, проявлять заботу, итд итд. Вот сейчас вы берёте с потолка и говорите обидное, вы же не знаете личных жизненных людских ситуаций, не видела мужчину, да она может до сих пор меня любит и после меня никого небыло уже 12 лет.
Если одному из партнёров будет не хватать он воля неволей будет смотреть на лево. Поэтому и здешние женщины какая-то часть не все, но именно по этой причине ищут мужчину, хотя в предыдущих отношениях не смогли удержать другого мужчину. И вот отсюда все мужики сво, они гуляют они изменники итд.

Анна, Россия, Москва писала:
я подожду клубнику тут, самую сладкую и вкусную чтобы потом ее жрать от пуза а потом черешня и арбуз! и малина а лететь куда то за тем, чего хочется ну такое себе) если тут тебе не хватает вкусов, то куда не прилетишь, везде будет дюфсит (с) можно быть здесь и сейчас, предвкушение самая клевая часть ) кстати офигенно вкусные розовые помидоры уже появились в магазинах
Как говорится каждому своё.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Один Евген нитакой толь исключение, толь свистит
Ага.
"Я не верю в гороскопы, ведь я рак, а раки большие скептики".
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага. "Я не верю в гороскопы, ведь я рак, а раки большие скептики".
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Повторюсь вы плохо знаете женщин, и живёте шаблонным мышлением, можете порицать кого сколько угодно, а многим хочется жить здесь и сейчас, не тратить время в пустую высиживая и выжидая идеального, люди живут независимо от гендера.
Жить здесь и сейчас / брать от жизни всё - набор букв без конкретного смысла
отсутствие секса с женатым - повышает качество жизни любой женщины. Вообще любой. Если тока не она его берет каждый раз. Сама.
Секс с женатым - понижает само ценность тети.
Я очень хорошо знают не только этих дешевых баб, но и мужчин с влажным взглядом
И такие мужичонки сразу понимают - где может обломится «эта радость жизни! Это здесь и сейчас»
А где нет
Поэтому они выбирают пристроить питона к тем где это попроще. Подешевле, легче, быстрее. Без последующих последствий) А так даст -тока низкосортный продукт
Согласный на женатых. На 6 мес Роман в гостишке

Исключения есть у приличных людей - но в таком случае мужчина в итоге женится на любовнице. Это возможно трагедия - крах семьи и тд, но видимо
Семья уже прогнила до этого

Sandra, Россия, Москва писала:
Жить здесь и сейчас / брать от жизни всё - набор букв без конкретного смысла отсутствие секса с женатым - повышает качество жизни любой женщины. Вообще любой. Если тока не она его берет каждый раз. Сама. Секс с женатым - понижает само ценность тети. Я очень хорошо знают не только этих дешевых баб, но и мужчин с влажным взглядом И такие мужичонки сразу понимают - где может обломится «эта радость жизни! Это здесь и сейчас» А где нет Поэтому они выбирают пристроить питона к тем где это п
Стереотипы! Но каждому своё! По поводу женатиков согласен, точно такое же отношение к замужним, не одного мужика не сделал рогоносцем чем и горжусь.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну да ну да)))) ходить неделями осыпать комплемента и, угождать, проявлять заботу, итд итд. Вот сейчас вы берёте с потолка и говорите обидное, вы же не знаете личных жизненных людских ситуаций, не видела мужчину, да она может до сих пор меня любит и после меня никого небыло уже 12 лет. Если одному из партнёров будет не хватать он воля неволей будет смотреть на лево. Поэтому и здешние женщины какая-то часть не все, но именно по этой причине ищут мужчину, хотя в предыдущих отношениях не смогли у
Спросить хочу, чисто гипотетически. Вот смотрите, допустим у вас с женой, в семейной жизни, охладели отношения, ну там, как вы пишите секса нет, то сё.. Вы идете искать любовницу, порядочную, чистоплотную, опять же какая она в сексе окажется тоже заранее не узнаешь. То есть вы тратите кучу сил, эмоций, энергии для завоевания неизвестно кого. Но почему бы эту энергию не потратить на уже знакомого, близкого человека, с теми же свиданиями, ухаживаниями, комплиментами, оживить былое так сказать)) Просто, потому что, новое всегда интересней старого? 🤔
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Стереотипы! Но каждому своё! По поводу женатиков согласен, точно такое же отношение к замужним, не одного мужика не сделал рогоносцем чем и горжусь.
Это нематериальные ценности, а не стереотипы
Знаете почему вы не делали рога
Я выше написала - выбирали проще, дешевле
Да и лицо могут сломать за жену
))) понимаю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Фи, Катя)) Деньги это так бездушно. Только личным участием! Чем большему числу женатиков поможешь, тем чище карма))
Могу помочь пиаром)
Знаешь, когда пытаются помочь какому- то бездомышу, то невозможно обойтись без трогательной фотки ( особо хорошо идёт с подбитым глазом иди ободранным ухом) и слезоточивого текста.
Что- то вроде " Я Барсик ( Бобик, Шарик), раньше я верил людям, но меня предали, бла- бла- бла. Пусть у меня нет родословной, но дай мне дом и миску молока и я буду мурчать тебе песенку ( вилять хвостиком, играть в мяч)".
Так и с женатиками надо - раньше я верил людям, а теперь мне запрещают лежать на диване и гонят на дачу к теще. Дай мне. Просто дай.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр