Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А почему мне должно быть стыдно? Я не один такой, это было до меня и после меня будет.
Любимый приём безнравственных. Ответственность "размазать" на всех. Чуть что, а чего я, это они всё)))
Julia, Подольск, 50 лет.

В чём везение? Не от хорошей же жизни люди ходят на лево, сидят на сайтах знакомств.
Жена, конечно, виновата. Бедненькие.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не когда за всю свою жизнь, не имел не чего постыдного, к выбору партнёрш очень щипитилен, всё достойные чистоплотные и порядочные женщины.
Как одна)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Могу помочь пиаром) Знаешь, когда пытаются помочь какому- то бездомышу, то невозможно обойтись без трогательной фотки ( особо хорошо идёт с подбитым глазом иди ободранным ухом) и слезоточивого текста. Что- то вроде " Я Барсик ( Бобик, Шарик), раньше я верил людям, но меня предали, бла- бла- бла. Пусть у меня нет родословной, но дай мне дом и миску молока и я буду мурчать тебе песенку ( вилять хвостиком, играть в мяч)". Так и с женатиками надо - раньше я верил людям, а теперь мне за
Как то мне кажется, что они будут против публикования своей фотки, даже если очень жалостливой 🤣
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это нематериальные ценности, а не стереотипы Знаете почему вы не делали рога Я выше написала - выбирали проще, дешевле Да и лицо могут сломать за жену ))) понимаю
Лицо, да, жалко))
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну да ну да)))) ходить неделями осыпать комплемента и, угождать, проявлять заботу, итд итд. Вот сейчас вы берёте с потолка и говорите обидное, вы же не знаете личных жизненных людских ситуаций, не видела мужчину, да она может до сих пор меня любит и после меня никого небыло уже 12 лет. Если одному из партнёров будет не хватать он воля неволей будет смотреть на лево. Поэтому и здешние женщины какая-то часть не все, но именно по этой причине ищут мужчину, хотя в предыдущих отношениях не смогли у
Если до сих пор любит, 12 лет, чего ж развелись?
Julia, Подольск, 50 лет.

Ни одного мужика не сделал рогоносцем чем и горжусь.
А что жене изменяли, этим как, тоже гордитесь? И в чем, собственно разница?
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Могу помочь пиаром) Знаешь, когда пытаются помочь какому- то бездомышу, то невозможно обойтись без трогательной фотки ( особо хорошо идёт с подбитым глазом иди ободранным ухом) и слезоточивого текста. Что- то вроде " Я Барсик ( Бобик, Шарик), раньше я верил людям, но меня предали, бла- бла- бла. Пусть у меня нет родословной, но дай мне дом и миску молока и я буду мурчать тебе песенку ( вилять хвостиком, играть в мяч)". Так и с женатиками надо - раньше я верил людям, а теперь мне за
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Юля, дайте уже Александр, Московский, 52 поработать.. он тут с 7 утра, и всё никак не отпускаете🙂🙃
Julia, Подольск, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юля, дайте уже Александр, Московский, 52 поработать.. он тут с 7 утра, и всё никак не отпускаете🙂🙃
Ну, меня тут в 7 не было))) Так что это не я его держу весь день.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2026 15:49
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Спросить хочу, чисто гипотетически. Вот смотрите, допустим у вас с женой, в семейной жизни, охладели отношения, ну там, как вы пишите секса нет, то сё.. Вы идете искать любовницу, порядочную, чистоплотную, опять же какая она в сексе окажется тоже заранее не узнаешь. То есть вы тратите кучу сил, эмоций, энергии для завоевания неизвестно кого. Но почему бы эту энергию не потратить на уже знакомого, близкого человека, с теми же свиданиями, ухаживаниями, комплиментами, оживить былое так сказать)) Пр
Многие личные вещи я оставляю без комментариев, потому что много личного, мне потом за это прилетает от моей нынешней женщины.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну, меня тут в 7 не было))) Так что это не его держу весь день.
а я ж вас не обвиняю smile1_rt_40.png я ему завидую, сидит целыми днями .. ни снег, ни дождь нипочем...всё исповедуется😁

Sandra, Россия, Москва писала:
Это нематериальные ценности, а не стереотипы Знаете почему вы не делали рога Я выше написала - выбирали проще, дешевле Да и лицо могут сломать за жену ))) понимаю
)))))))))) пусть будет по вашему))))))))

Как одна)
Я разборчив.
Марина, Ковров, 51 год.

Многие личные вещи я оставляю без комментариев, потому что много личного, мне потом за это прилетает от моей нынешней женщины.
Я не именно про ваше личное, просто хотелось узнать мужскую точку зрения.

Марфа, Россия, Москва писала:
Сегодня очень плохая погода, строительство стоит, заняться нечем, развлекаюсь как могу.

Я не именно про ваше личное, просто хотелось узнать мужскую точку зрения.
В моей жизни все женщины были нормальные, но по тем или иным причинам не складывалось, основная причина создать новую семью, я сходился и расходился несколько раз, пока просто отношения это одно когда под одной крышей это другое, бытовуха убивает всё. Про секс с женщинами, все женщины разные, как и для вас мужчины.

Я с юности гулял, но какое-то время в браке я был достойным верным любящим мужем.

Лицо, да, жалко))
Фантазёрки)))))

Любимый приём безнравственных. Ответственность "размазать" на всех. Чуть что, а чего я, это они всё)))
Не мы такие жизнь такая))))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр