Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

а культ матери в восточных странах так вообще запредельный...мать священна ... если ты мать, тебя уважают уже за то, что ты родила человека... я уже по-моему рассказывала, учились в Англии английскому языку, и попросили каждого рассказать самое большое впечатление я уж и не помню с чем связанное... и один парень из ОАЭ, сын какого то богатого правителя, рассказал как он за компом сидел, и мать обратилась к нему, и он руку ее посмел отодвинуть. заигрался.. .полгода на коленях вымаливал прощение
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не несите ерунды. Там уважение на словах, а в реале паши и рот не открывай.Уточню, уважение как к собственности. А что внутри в реальности в этих родовых сообществ происходит, снаружи никто не узнает.
да-да, я смотрю, так и вижу на примере Винерsmile1_rt_40.png это вы не несите ерунды и не прикрывайтесь кишлаком, кишлак это не весь восток, слава Богу
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а культ матери в восточных странах так вообще запредельный...мать священна ... если ты мать, тебя уважают уже за то, что ты родила человека... я уже по-моему рассказывала, учились в Англии английскому языку, и попросили каждого рассказать самое большое впечатление я уж и не помню с чем связанное... и один парень из ОАЭ, сын какого то богатого правителя, рассказал как он за компом сидел, и мать обратилась к нему, и он руку ее посмел отодвинуть. заигрался.. .полгода на коленях вымаливал прощение
Да да, на коленях все ползают за женщинами, ах как хорошо женщинам в ошейнике на пинках живётся))
И ещё, ОАЭ это 1% от численности мусульман. Это очень богатая страна. У них может и подобие сказки действительно имеет место быть
Алексей, Москва, 48 лет.

да-да, я смотрю, так и вижу на примере Винер это вы не несите ерунды и не прикрывайтесь кишлаком, кишлак это не весь восток, слава Богу
Богатые раздвигают правила. Такие как ты, только вывеску видят и стонут от умиления.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Богатые раздвигают правила. Такие как ты, только вывеску видят и стонут от умиления.
а, ну да, ну да, раздвинули правила... особенно, если знать какие они богатые были вначале семейной жизни... такие как я знакомы с биографией Винер... в отличие от тебя, которые мыслят шаблонами... и не понимают очень важных моментов в жизни...впрочем, о чем я
Алексей, Москва, 48 лет.

...впрочем, о чем я
Вы? Не знаю....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

https://umma.ru/mnogozhenstvo-v-islame вот еще, это только что я нашла... особенно, понравилось про опекуна... а у нас женщина вообще ниже уровня уважения, заступиться некому, никому до нее дела нет, трахай в свое удовольствие... без какой либо ответственности, а если что - кричи громко, какие меркантильные
Всё красиво на бумаге, но забыли про авраги.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пффф тоже мне
Слабенький?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оль, второй женой бы пошла?
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Оль, второй женой бы пошла?
К какому нибудь принцу богатому из саудовской?smile_rt_40.png мы на эту тему с подругой говорилиsmile_rt_40.png))) обсуждали Дубаиsmile_rt_40.png)) когда очередной прынц бриллиантики горкой покупал одной из жен... Моя подруга мне ровесница, а вот ее подруга в достаточно пожилом возрасте, и один из местных богатеев ’запал’ на нее и предложил быть одной из жен. Дамы по докам норвежки и живут в Норвегии.. Они поржали и отказались, но потом обсуждали это с долей разочарования... А почему бы и нет...

Практически вряд ли, а с др стороны, ты накормлена, напоена, мужа не видишь практически, живешь в свое удовольствиеsmile_rt_40.png путешествуешь, общаешься... Поди плохо?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Слабенький?)
Угу
Ринат, Россия, Магнитогорск, 46 лет
Ринат, Магнитогорск, 46 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Здравствуйте. Не понимаю зачем врать, всё равно узнает. Есть момент когда я спрашиваю у жены можно ли на рыбалку, но я это делаю для того чтобы она была в курсе или нет ли у неё планов на этот день со мной. Так же и она спрашивает у меня можно ли ей куда-то пойти без меня, но с подругами, не отпроситься ради, а для оповещения. Уважение друг друга.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Смысл? Если ты, он, она, брешет «близкому» человеку, то вопрос в другом, нахрена такой «близкий» человек с тобой?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр