Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А причем тут малые республики? Хорошо ли ты разбираешься в этом вопросе? Подойди в Чечне и возьми за локоток девочку, пос мотрю, что с тобой. Станет. У меня были знакомые, которые жили там по полгода ... Мы как раз на эту тему говорили.. Женщин оберегают и родовые традиции. Что в этом плохого? То, что бывают перегибы... Да... Но это их традиции... У меня была врач чеченка, одна из лучших моих врачей в жизни... Оч классная, читающая, так вот, пару лет к ней в мск ездили братья с угрозами, но
Это мусульманские республики. Про сказочную жизнь женщин в которых ты здесь лечишь.
Женщин оберегают....?) Веди себя как мы скажем, иначе получишь пи... лей...И круговая порука, и все все скрывают,потому что позор. А внутри женщина как сексуальная и просто рабочая прислуга, и не всегда только для мужа
На ютубе есть канал насилие в семьях, там часто женщины мусульманки рассказывают, что в их семьях происходит, там слушать жутко...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 07:40
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
оооо еще одна женщина для секса Вот именно так они и думают.
Сразу видно, не уважаете Пушкина
«Ведь жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь…»
Вот поэтому и не знаете русских скреп
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это мусульманские республики. Про сказочную жизнь женщин в которых ты здесь лечишь.Женщин оберегают....?) Веди себя как мы скажем иначе получишь пи... лей...И круговая порука, и все все скрывают,потому что позор. А внутри женщина как сексуальная и просто рабочая прислуга, и не всегда только для мужа На ютубе есть канал насилие в семьях, там часто женщины мусульманки рассказывают, что в их семьях происходит, там слушать жутко...
Алексей, вы ушли не в ту степь. Я говорила о браках. Я не говорила про сказочную жизнь, я говорила о том, что свой род охраняют. И женщинам не разрешают опозорить свой род. Что в этом плохого? Да, в целом не принято налево направо трахаться без обязательств. Вас это напрягает? По мне это нормально, даже если уйти в нашу историю, и у нас так было. Конечно, были и извращенцы, и продавали женщин и много что другого, но мы говорим про общую традицию. На форуме очень мерзко.
Ольга, Москва, 48 лет.

ютубе есть канал насилие в семьях, там часто женщины мусульманки рассказывают, что в их семьях происходит, там слушать жутко..
А чего мусульманок спрашивать, в наших меньше насилия? Это зависит от вас, мужчин, от неумения жить, держать себя в руках... Это вообще не зависит от веры, традиций, это от мозгов...

Лучше поспрашивай, как много мусульман кидают своих детей... Много ли... Спор глупый.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алексей, вы ушли не в ту степь. Я говорила о браках. Я не говорила про сказочную жизнь, я говорила о том, что свой род охраняют. И женщинам не разрешают опозорить свой род. Что в этом плохого? Да, в целом не принято налево направо трахаться без обязательств. Вас это напрягает? По мне это нормально, даже если уйти в нашу историю, и у нас так было. Конечно, были и извращенцы, и продавали женщин и много что другого, но мы говорим про общую традицию. На форуме очень мерзко.
По-моему ненормально с одной официально жить, а другую иметь для прислуги наложницу. Она тоже рожает детей но в правах сильно урезана. И это полностью меняет образ многоженства.
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, вы ушли не в ту степь. Я говорила о браках. Я не говорила про сказочную жизнь, я говорила о том, что свой род охраняют. И женщинам не разрешают опозорить свой род. Что в этом плохого?
И я о том же... Ты очевидно вообще не в теме.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 09:18
Алексей, Москва, 48 лет.

А чего мусульманок спрашивать, в наших меньше насилия? Это зависит от вас, мужчин, от неумения жить, держать себя в руках... Это вообще не зависит от веры, традиций, это от мозгов...
Это зависит. Сильно зависит. Например ты здесь спокойно сидишь и рассуждаешь о чем хочешь. Ты можешь делать что хочешь. Ты свободна в своём выборе и желаниях, там нет.
Я хз почему я тебе объясняю очевидные вещи.
Ольга, Москва, 48 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Я не буду спорить, я не жила в качестве жены в мусульманских странах. Но у меня есть свой опыт, основанный на знакомых, на том, с чем я была знакома. Женщина не всегда там забита. У тебя опыт другой. Нет никакого смысла спорить, я не поменяю свою точку зрения, ты тоже. Однако, у них мало разводов и они рожают детей. А мы сидим на сайте знакомств и обсуждаем их. Просто смешно
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Я за доверие в отношениях . Никогда не запрещала и муж мне тоже.
Ольга, Москва, 48 лет.

По-моему ненормально с одной официально жить, а другую иметь для прислуги наложницу. Она тоже рожает детей но в правах сильно урезана. И это полностью меняет образ многоженства.
Посмотрите законодательство стран по поводу многоженства, это будет гораздо эффективнее, чем рассуждать о том, с чем не знаком

Я не буду спорить, я не жила в качестве жены в мусульманских странах. Но у меня есть свой опыт, основанный на знакомых, на том, с чем я была знакома. Женщина не всегда там забита. У тебя опыт другой. Нет никакого смысла спорить, я не поменяю свою точку зрения, ты тоже. Однако, у них мало разводов и они рожают детей. А мы сидим на сайте знакомств и обсуждаем их. Просто смешно
Вы никогда ничего там не узнаете даже живя за стенкой
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у нас с алкоголем были проблемы. Поэтому запрещала, только кто бы слушал
А у алкоголя проблемы со мной. Он пытается влезть, а я не поддаюсь. Но вчера он меня победил. Выпил две стопки и отрубился
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Москва, м. Тушинская (автор поста) 28.04.2026 10:02
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А у алкоголя проблемы со мной. Он пытается влезть, а я не поддаюсь. Но вчера он меня победил. Выпил две стопки и отрубился
Пффф тоже мне
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы никогда ничего там не узнаете даже живя за стенкой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0....%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%91%D1%85%20%D0%B6%D1%91%D0%BD%20%5B1%5D.
Ольга, Москва, 48 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0....%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%91%D1%85%20%D0%B6%D1%91%D0%BD%20%5B1%5D.
https://umma.ru/mnogozhenstvo-v-islame

вот еще, это только что я нашла... особенно, понравилось про опекуна... а у нас женщина вообще ниже уровня уважения, заступиться некому, никому до нее дела нет, трахай в свое удовольствие... без какой либо ответственности, а если что - кричи громко, какие меркантильныеsmile1_rt_40.png

https://umma.ru/mnogozhenstvo-v-islame вот еще, это только что я нашла... особенно, понравилось про опекуна... а у нас женщина вообще ниже уровня уважения, заступиться некому, никому до нее дела нет, трахай в свое удовольствие... без какой либо ответственности, а если что - кричи громко, какие меркантильные
Детей там много не из за любви к детям а для рук в хозяйстве и обеспеченности в старости.
А не разводятся, потому что после развода. Там только второй женой наложницей. Я общаюсь таджиками местными и мне интересно. Как у них устроено. И конечно я только один в ответ пример негативный позитивных примеров там тоже очень много.
Ольга, Москва, 48 лет.

Детей там много не из за любви к детям а для рук в хозяйстве и обеспеченности в старости. А не разводятся, потому что после развода. Там только второй женой наложницей. Я общаюсь таджиками местными и мне интересно. Как у них устроено. И конечно я только один в ответ пример негативный позитивных примеров там тоже очень много.
а какая разница, если дети растут в полной семье? и они вообще есть? я оч плохо отношусь к ср азии, но по позиции их отношения к детям могу только завидовать... таджики тоже не особенный пример, если еще к тому же кишлачные... но в целом, в восточных странах не все так просто про женщин... как принято считать, типа забитая сидит..вполне себе голос имеетsmile1_rt_40.png и еще неизвестно кто больше, тихий женский шепот или громкий внешний мужской... хитрые и мудрые...
Алексей, Москва, 48 лет.

Однако, у них мало разводов и они рожают детей. А мы сидим на сайте знакомств и обсуждаем их. Просто смешно
Смешно пока не в курсе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Смешно пока не в курсе.
ну у тебя жена была мусульманка, чтобы так говорить?

посмотри Каневского и кучу преступлений сексуального характера, в основном на 99,9 со стороны мужчин, прям вывод будет напрашиваться только один в отношении мужчин... но ведь это не так?smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

https://umma.ru/mnogozhenstvo-v-islame вот еще, это только что я нашла... особенно, понравилось про опекуна... а у нас женщина вообще ниже уровня уважения, заступиться некому, никому до нее дела нет, трахай в свое удовольствие... без какой либо ответственности, а если что - кричи громко, какие меркантильные
Не несите ерунды. Там уважение на словах, а в реале паши и рот не открывай.
Уточню, уважение как к собственности. А что внутри в реальности в этих родовых сообществ происходит, снаружи никто не узнает.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 10:56
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр