Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Понимаешь, какое дело... Повторюсь, глобально, мне пофиг, как кто кого имеет ночью, в тч и ЛГБТ, но я не хочу, чтобы радужные представители говорили мне и моим детям, что это норма. Нет, блин, это не норма... То же самое с изменой... Делайте, че хотите, хоть впятером, но не надо говорить, что это норма... Это не норма, по пр мере с нашем российском обществе....
Оля
Кто что ТЕБЕ или твоим детям то сказал)?

У каждой жизненной ситуации свои нормы и правила🤷🏼‍♀️
Скажи мне в мои 30 да даже еще 35 что ЭТО ВСЕ вообще существует
Я бы поржала тому товарищу в лицо))))

Это все просто есть
И ситуации очень очень очень разные
Я их вот предостаточно увидела глазами
Стоило их только открыть
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2026 20:06
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Недавно на кассе мне кассир расказывал, ну из этих, бородатых мусульман. Что у него две жены и пятеро детей. И как он доволен и жены у него тут обе работают и обе довольны. Наверное, те, кто с детства такое принимают и в этом растут, то им нормально.
Дело в том, что эти жены равноправны, живут в разных квартирах(местах), которые муж предоставил, дети практически не пересекаются, полное равное обеспечение жен. Вплоть до одной купил вещь, второй такуюю же, чтоб обид не было. Мало кто может содержать две семьи. Поэтому это не ... Ство, а содержание двух семей, тут некоторые одну то не в состоянии...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ОляКто что ТЕБЕ или твоим детям то сказал)?У каждой жизненной ситуации свои нормы и правила🤷🏼‍♀️Скажи мне в мои 30 да даже еще 35 что ЭТО ВСЕ вообще существует Я бы поржала тому товарищу в лицо))))Это все просто естьИ ситуации очень очень очень разные
Да из телевизора постоянно... Окна овертона.. Или считаешь, общество просто так деградирует? Нет, вот такими шажками..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 20:07
Ольга, Москва, 48 лет.

мне в мои 30 да даже еще 35 что ЭТО ВСЕ вообще существует
Что это все? Я знала, ко мне подкатывали женатики лет с моих 20...а уж с адвокатским опытом лет с 21.. Всякое встречалось...или ты про ЛГБТ? Да, достаточно рано узнала о таких, не спецом, но так получилось... Была шокирована, что существуют дамы живущие с др женщинами за их счет..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 20:16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дело в том, что эти жены равноправны, живут в разных квартирах(местах), которые муж предоставил, дети практически не пересекаются, полное равное обеспечение жен. Вплоть до одной купил вещь, второй такуюю же, чтоб обид не было. Мало кто может содержать две семьи. Поэтому это не ... Ство, а содержание двух семей, тут некоторые одну то не в состоянии...
Всё на оборот, это у европейцев жена и любовница живут в разных квартирах и районах. Кто вам сказал что у мусульман жёны живут в разных квартирах, они живут под одной крышей, и даже в одной постели, им позволяет, религия.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё на оборот, это у европейцев жена и любовница живут в разных квартирах и районах. Кто вам сказал что у мусульман жёны живут в разных квартирах, они живут под одной крышей, и даже в одной постели, им позволяет, религия.
Вы уверены? Посмотрите тематические передачиsmile_rt_40.png)) и послушайте муллу, оч интересные бывают передачи. А что вы в своем мозгу придумали... Это уж никакого отношения к религии не имеет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Что это все? Я знала, ко мне подкатывали женатики лет с моих 20...а уж с адвокатским опытом лет с 21.. Всякое встречалось...или ты про ЛГБТ? Да, достаточно рано узнала о таких, не спецом, но так получилось... Была шокирована, что существуют дамы живущие с др женщинами за их счет..
Про какое еще ЛГБТ)?
Я про обычные жизненные ситуации
Про обыденность
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2026 20:34
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Недавно на кассе мне кассир расказывал, ну из этих, бородатых мусульман. Что у него две жены и пятеро детей. И как он доволен и жены у него тут обе работают и обе довольны. Наверное, те, кто с детства такое принимают и в этом растут, то им нормально.
А на Арбате. Если кассир в Глория Джинс.
Он из мужика, переделал себя в женщину. Но всё равно заметно, что он бывший мужик
Вот.
Ольга, Москва, 48 лет.

Про какое еще ЛГБТ)?Я про обычные жизненные ситуацииПро обыденность
О, у меня к моим 30 был достаточно большой бэкграунд... И в личной жизни много чего напроисходило, и в жизни моих клиентов...
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя вопрос и к женщинам Вы так делали, запрещали ему что то?
Бм не запрещала ничего, не было необходимости.
Но друзей с фингалами и гаражи проходила в молодости, зареклась воспитывать. Не нормально это всё.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это дядюшка Жади шоле? Там такие разборки были кому чего купил и забыл другой жене купить swoon2_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы уверены? Посмотрите тематические передачи)) и послушайте муллу, оч интересные бывают передачи. А что вы в своем мозгу придумали... Это уж никакого отношения к религии не имеет
Вы уверены что все соблюдают каноны, угу особенно арабы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это дядюшка Жади шоле? Там такие разборки были кому чего купил и забыл другой жене купить
Я смотрела интересные передачи про турок, египтян, саудовскую, еще уже и не помню, с комментами муллы... Где то на законодательном уровне все прописано... Не дай Бог обидетьsmile_rt_40.png))) и да, жены равноправные... Как и дети законнорожденные.. Многие мужчины говорили, что да, наверное, классно две жены, но не тянут, потому что это не про секс, как кому то оч хочется думать
Ольга, Москва, 48 лет.

Это дядюшка Жади шоле? Там такие разборки были кому чего купил и забыл другой жене купить
Ну ср азия и ослов трахает, предлагаете, начать? И считать нормой, ну а че такова?
Мика, Москва, 40 лет.

Ну ср азия и ослов трахает, предлагаете, начать? И считать нормой, ну а че такова?
Дядюшка из Морокко ,если не ошибаюсь. Это же Африка
Ольга, Москва, 48 лет.

Дядюшка из Морокко ,если не ошибаюсь. Это же Африка
Ну про Африку ниче не скажу, кто там что... Там и людей едят... И обрезание делают... Как то ’страшно далеки они от народа’

Так то и много кто Африкаsmile_rt_40.png Юар например, или Египет...
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юля, от характеров людей тоже много зависит, сойтись с человеком одной симпатии мало, здесь столько должно совпасть чтоб жить под одной крышей счастливо, лично у меня характер тяжёлый очень, и у женщин есть свой характер, после 40 вообще сложно найти чтоб вот прям пазл сложился как надо, практически невозможно, потому что в это время каждый сложился как личность, каждому слово не скажи, много очень много в нас накапливается жизненного опыта который нам мешает строить отношения.
Вот да, не то что слово скажет, а вздохнет не той интонацией. Уже бббббббесит.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну про Африку ниче не скажу, кто там что... Там и людей едят... И обрезание делают... Как то ’страшно далеки они от народа’ Так то и много кто Африка Юар например, или Египет...
Обрезание .... У меня и тут двое знакомых. Обрезаны чисто по медицинским показаниям. Безбожники, крч. И куча мала татар обрусевших, уже не поймёшь какой религии. Тоже все того )
Ольга, Москва, 48 лет.

Обрезание .... У меня и тут двое знакомых. Обрезаны чисто по медицинским показаниям. Безбожники, крч. И куча мала татар обрусевших, уже не поймёшь какой религии. Тоже все того )
Я про женское обрезаниеsmile_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Я про женское обрезание
Оспади, ну как вспомнишь страшное на ночь глядя ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр